Обожатьььььь это местечко 🤭
Чудесный мастер всегда с улыбкой приготовит самый вкусный и свежий sub по вашему вкусу, расскажет о новинках.
В зале чисто, уютно, свободно.
Ходили Ходим и Будем Ходить к вам 🌹👍🏻
Отличное место. Очень вкусно. Отличный продавец, всегда вежливо и быстро обслуживает. Можно сделать себе на покушать на любой вкус и кошелёк. Всем рекомендую.
Периодически подкрепляюсь здесь!
Продукты свежие всегда, хлеб тоже доступен из всего ассортимента. Персонал очень приветливый и расторопный, приятные позитивные ребята.
Одним словом, уютный и душевный Сабвэй, советую.
Быстро, качественно. Ожидание было минимальное даже на час пик. Рекомендую
cola c.
12 августа
сэндвичи в порядке , их вкус не меняется в сабвее много лет . обслуживание в порядке но я был единственный посетитель и ждать не пришлось . снял 1 бал за крошки на столах и за 2 монитора которые почти сломаны (показывают но в некорректной цветовой гамме)
Никогда не питался в сабвее, попробовал впервые за 15лет, ранее было мнение, что предлагают нарезной батон с добавками, которые мне не нравятся. Истина оказалась недалеко))) Но при наличии хорошей булочки - зерновой или ржаной, которая разогревается с сыром и мясом и добавлением после овощей, получается вполне съедобный и вкусный СЕНДВИЧ! Хотя формат все равно странный - куча добавок, но вопрос- что будете? - ставит в тупик сразу, вроде начинаешь выбирать, а тебе говорят что это не входит, это в допах)))) кофе не советую. Морс норм)))
Не очень приятный персонал соусов практически ни когда нет ...зачем спрашивать какие соусы если их нет !?потом с недовольным вопросом зачем вы их просите ...., а их же нет !брали два саба один взяли биф дак они холодные мясо ледяное как их есть
Обычный классный магазин ДА, всё на высоком уровне, чистота и цены на 5! И удобное расположение, только одно бы пожелание, продлить до часа ночи работу)
Удобное расположение. Хорошая сеть без сюрпризов на кассе по поводу неправильной стоимости в ценнике, как в других сетях. Всё свежее и грамотная расстановка полок с товаром для маневроирования тележек
Елена Горбунова
26 июля 2022
Прекрасный магазин. Всегда идеальный порядок, свежие продукты с приятным ценником, овощи,очень вкусный хлеб и выпечка. Вежливый внимательный персонал, оперативные кассиры. Всегда захожу, если проезжаю мимо.
Просто ужас, грязно, продукты все заверенные и непонятного качества, на вид вызывает отвращение. Это не сабвей от него только название, лучше съесть шаурму чем отравиться там чем нибудь.
Маленький уютный, чистый ресторанчик. Очень вежливый и приветливый персонал, сервис на высоте для subway.
Всё наполнители свежие, хлеб выпекают маленькими партиями, всё в наличии.
Все отлично, но только соусы кладут не как в других точках сабвей. То слишком много, то слишком мало, причем льют соус сбоку где разрезают, из-за этого он растекается наружу.
В остальном все хорошо, продукты свежие, хлеб всяческих похвал.
Хороший магазин. Также можно перекусить в Сабвее. Парковка большая. Из минусов - туалетная комната бывает закрыта на ключ. Взять его можно в Сабвее, заказав какую-нибудь мелочь. Но должно быть бесплатно! Хотя за Т/ц есть замечательный лес)))
Очень нравится этот сабвей. Внутри уютно и чисто. Ассортимент большой. Из сэндвичей больше всего нравится курица терияки. Также тут очень вкусные лимонады.
В Благовещенку езжу с 1994 года,когда родился у меня сын и первое его лето мы жили у родственницы в деревенском доме. Всё приходилось везти из Тушина.Местные магазинчики пыли пустоваты,скудноваты,хорошо, если удовалось купить хлеба и молока каких-нибудь круп. А теперь зайдёшь в "ДА", купишь отличные,качественные продукты,а то и в кафешке"Subway"перекусишь и радуйся жизни. Но мы всё больше шашлыками балуется.
Магазин понравился. Чисто, продукты свежие, выбор большой, не сильно загружен посетителями. Похож на все сетевые магазины "Да".Обслуживают на кассе быстро.