Из-за того, что блюда в меню написаны мелким шрифтом и я не смог правильно прочесть этот мега-почерк, оставшееся время я ожидал заказ под смех сотрудников :/
Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние сендвичи. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Спасибо вам девочки! Вы сделали самый вкусный саб в мире. Советую всем.
Смените поваров на славянскую внешность. Подошел, стоял минут 10. Продавец уткнулась в телефон, и меня не замечала. Пошел в Ростикс, хотя люблю сабвей. Отвратительно. Хозяин экономит на работниках. Так и прибыли никакой не будет.
6 октября 2019г 12-40 Они слюнявят еду. Пишу отзыв не отходя от места Subway в Ауре. Заказывали для детей сендвич с говядиной. Эта тётенька 🧟♀️в зелёной кепке одела перчатки, разрезала булочку и начала укладывать кусочки говядины и здесь внимание!!!!!! Эта тётенька🧟♀️ 🤧ОБЛИЗАЛА 😱😱😱свою перчатку смочив её своей слюной🤪 😖и Слюнявой перчаткой продолжила раскладывать говядину. Мой восьми летний сын увидел это, огорченный сказал, что кушать🤮 такое не будет. Супруг сделал замечание этой тетеньке в зелёной кепке. А она ответила равнодушно на ломаном , "А что здесь такого😳". В итоге мы отказались от заказа🙅♀️🙆♂️. Удивилась тётенька, сняла Слюнявые перчатки и с булочки положила говядину в тот же контейнер с которого будет снова наполнять сендвичи посетителям. Мы в шоке😱😱😱. У детей аппетит пропал. Не советую это заведение😠😠😠