Самая лучшая студия звукозаписи) Здесь очень качественное оборудование, а сотрудники – настоящие профессионалы! Отличная и уютная атмосфера. Вот уже несколько раз записываю свои авторские песни; всегда безумно довольна не только результатом, но и самим процессом! Однозначно рекомендую!)
Самая лучшая студия звукозаписи! Уютная атмосфера, профессиональное оборудование и самый лучший звукорежиссер! Настоящий профессионал своего дела: внимательный, чуткий, помогающий и просто очень интересный собеседник! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Профессиональная помощь в реализации любой идеи, независимо от уровня подготовленности материала.
Валерий - душевный и в то же время деловой звукач и музыкант с огромным опытом студийной работы.
Мне помог записаться дважды и оба раза - в десяточку!
Талантливый профессионал, сделает из посредственности звезду, если записать фонограмму песни, только к Валерию!👍👍👍и плюс ко всему, очень теплая и приятная атмосфера!😁
Отлично место для творческих людей города и области, уникальная возможность записать профессиональный звук в студии! Очень уютно и комфортно быстро адаптируешься и больше времени непосредственно на работу ! Уникальная возможность поработать, поучиться, пообщатся с творцом всего происходящего Валерием, уникальный во всех отношениях человек, широкой души, профессионал, с ним работали и работают известные певцы и музыканты города и за его пределами, хронографию участников не перечесть, кому интересно при встрече думаю расскажет! Всё кто хочет професиональный трек, вам сюда😁👍🤝
Огромное спасибо Валерию за профессиональный и внимательный подход!!! Мы записывали песню всей семьей и очень волновались, но результат превзошёл все ожидания!!! Очень здорово и классно! Спасибо 🤩🤗🤗❤️
Очень благодарна Валерию за классную обработку песни! 🙏❤
Хочу сказать, что записываться у Валерия в студии Субстанция было легко, комфортно и приятно!
Валерий и поддерживал меня, и немного подсказывал, т к. Это была моя первая студийная запись!
Благодарю за тёплый приём и вкусный чай☺.
И песню прислал готовую на следующий день! Вот это скорость!
Валерий, от души благодарю! 🙏❤
Супер студия! Решили порадовать коллег на корпоратив, приехали, записали песню с клипом за 3 часа. Валерий настоящий профессионал, очень комфортный в общении и просто хороший человек! Почувствуйте себя звездой, а субстанция вам в помощь)
Что хочу сказать....записывала поздравительную песню. Первый раз, в студии. Валерий отличный специалист. Всё чётко и быстро записали, сняли видео. Я очень довольна результатом. Если ещё надумаю что-нибудь записать, я уже знаю кому обращусь. Это к Валерию.
Замечательная студия, нашли ее случайно, нам нужно было отшлифовать поздравление! Получилось все просто огненно! Вся наша компания была в восторге, хотя сначала сомнения были по поводу наших вокальных данных и отсутствия опыта в данной сфере)) Валерию удалось развеять все наши сомнения с первых минут, он окружил нас вниманием, профессионально оценил возможности каждого и создал нам шикарную аранжировку! Спасибо! Мы ещё вернёмся;)
В студию к Валерию мы пришли в июне записать песню для видеопоздравления наших детей выпускников 11го класса. Волновались все конечно, ведь записывались в первый раз. Работать с ним было одно удовольствие, в студии царила дружеская атмосфера. Валерий успокоил, подсказал на что обратить внимание, дал ценные советы. После записи эмоции переполняли. Всё очень понравилось! А результат превзошёл все ожидания! Мы почувствовали себя настоящими певцами! И дочь у меня спросила , когда увидела клип: "Мама это вы поёте?" Валерий - гуру своего дела! Мастер и волшебник! Рекомендую, не пожалеете. И если понадобится записать ещё что- нибудь, обращусь только к нему)
Мне нужно было записать песню в подарок дочери на свадьбу. Просмотрев в интернете много вариантов, решила остановиться на студии звукозаписи "Субстанция". Это мой первый опыт, поэтому что и как происходит я не знала. Огромное спасибо Валерию!!!!! Всё рассказал, посоветовал что и как лучше сделать, подбодрил( т.к. я немного волновалась) Обстановка очень располагает. Всё очень профессионально, видно ,что человеку нравится то ,чем он занимается. Заинтересован в результате! По итогу, я очень довольна! Думаю, что на свадьбе произведу фурор!!!🤩🤩🤩
Отлично оборудованное помещение, хороший звук, профессиональные люди. Результат записи песен тоже очень радует. Приятно работать, приятно общаться, хорошая атмосфера. Есть возможность сделать фото на память
Отличная Студия, очень вежливый, профессиональный подход, качественное оборудование. Записывал электрогитару и акустическую гитару, качество звука превосходное. Адекватные цены, однозначно советую,
Не просто отличная студия, а ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! Самая лучшая, как минимум, в Туле! А звукорежиссёр - так это вообще что-то с чем-то. Сделает из вашего произведения конфетку! Звёзды позавидуют!))
Я не большой знаток подобных заведений, но впечатление однозначно положительное! Валерий молодец, видно, что занимается любимым делом. Результат очень порадовал!
Спасибо Валерию за качественно записанный и сведённый трек. Хороший профессионал. Не нужно ничего объяснять по 2 раза. Всё понимает с полуслова. А главное сам посоветует, как лучше сделать. Новое помещение, хорошая обстановка. Рекомендую.
Отличная студия! Рекомендую как начинающим музыкантам, так и продвинутым. Огромное спасибо звукорежиссёру Валерию-мастер своего дела! Поможет, подскажет и проконсультирует по любым вашим вопросам в сфере музыки. Приемлемые цены на услуги. Не пожалел что обратился к профессионалу.
V
valery rurenko
14 декабря 2020
Прекрасная Студия!!!В которой присутствует душевная домашняя обстановка,простота в общении , понимание оппонента у которого нет музыкального образования.В общем выражаю огромнейшее спасибо и благодарность профи звукорежиссёру Валерию Чекалину - мастеру своего дела, за совместную командную работу,а также пользуясь случаем, пожелаю ему в Новом 2021 году новых интересных и по своему амбициозно фантастически творческих успехов...
Отличная студия. Записала отцу песню на юбилей в подарок. Именинник и гости были очень довольны, а сама получила большое удовольствие от процесса записи. Большое спасибо звукорежиссеру Валерию.
Несколько раз обращалась в студию Субстанция. Сначала для поздравления папы с днем рождения. Пою я обычно, но после обработки получилось очень круто! На семейном празднике всем очень понравилось! После обращались уже с коллегами с работы, чтобы записать поздравление ребятам на 23 февраля, результат был великолепен, получилось очень классно, а девочки получили удовольствие от процесса. Круто почувствовать себя звездами из музыкальной группы).
Я выражаю огромнейшую благодарность Вашей студии! Просто восхитительная работа Валерия. Низкий поклон ему.Спасибо большое, что помогли совершить этот подвиг и спеть,все получилось классно и очень быстро).Спасибо за предоставленную возможность выразить в песне свои чувства. С Вами очень приятно сотрудничать! Обращайтесь к Валерию, советую, если вы попадете к нему на запись, то уйти уже не захочется. Лично я сюда вернусь, и не один раз.Слов нет - одни эмоции))) Процветания Вам, много-много клиентов и позитива)))
Звукорежиссёр вникает в материал ,что называется"пропускает через себя",что встречается не часто,при необходимости подсказывает,атмосфера дружелюбная,отдаёт в срок,без "завтраков".Отличное место,рекомендую
Современная студия в историческом центре города. Позволит реализовать любые музыкальные проекты в жанре звукозаписи, как профессионалам так и начинающим музыкантам. Особое преимущество - помощь в создании «музыкального продукта» с нуля, с оригинальной аранжировкой, что позволяет достичь индивидуальности, необходимой каждому музыканту. Рекомендую!!!
Просто замечательная студия,в которой работает высококлассный профессионал !!!атмосфера очень приятная,Валерий подходит к делу с душой и очень творчески,помог совершенно вокально не подготовленным людям ,сделать необыкновенные номера для свадьбы.Объяснил все нюансы, даже помогал отредактировать текст,чтобы улучшить звучание ,дал ценные советы как нужно вести себя во время номера,очень пригодилось во время выступления )))С удовольствием вернёмся снова ,спасибо !!!
Прекрасная студия с душевной атмосферой, располагающей к плодотворной реализации музыкального творчества любой сложности и жанровой принадлежности. Очень рекомендую.