Светлая память, память и память!!!! Мемориальные доски ухоженные, следят за чистотой данного участка. Подводная лодка покрашена в непривычный чёрный цвет, какая то часть серая, какая-то зеленая. Очень понравилась экскурсия внутри подлодки.
Очень интересная экскурсия, но огорчает бесконечный поток гостей из поднебесной которые не дали все подробно рассмотреть. Подробные описания и интересные артефакты в наличии.
Класс, понравилась экспозиция!
Стоимость билета, если не ошибаюсь, для взрослых всего 100 рублей.
Многодетным бесплатно)
Посмотрели, почитали.
Было комфортно и спокойно, пока не пришла группа туристов из Китая)
Во Владивостоке в центре города на набережной памятник подводной лодке С-56. Обязательно побывайте здесь и прикоснитесь к живой Легенде. Во вторую мировую войну вышли из Владивостока 3 лодки, но вернулась 1, совершив кругосветный поход. Рекомендую!
Одна из достопримечательностей Владивостока. Место притяжения. Предпоследний раз был ещё в конце Союза. Экспозиция музея осталось первозданном виде. Обязательно для посещения. Узнать историю этой лодки дорогого стоит.
Половина , даже 2/3 лодки это выставочные залы с фотографиями, всего пару отсеков сохранено как на лодке. Разочарованы были, думали будет как в Калининграде или СПб на лодке. Осмотр займет минут 15. Но сама лодка легендарная, много фашиков замочила
Экскурсия по подлодке изменит ваше представление о том, в каких условиях воевали наши деды и прадеды. Подлодка и так кажется небольшой, но внутри... Словом, для туристов посещение С-56 обязательно. Ну а вечером место выглядит вообще величественно благодаря подсветке. Рекомендую.
Я с только всего узнала в жизни не видела настоящих кораблей, думала корабли только в сказках но этот меня просто удивил советую всем посмотреть на эту морскую красоту музея
Интересное место, билеты стоят очень дёшево, можно узнать, как была устроена подводная лодка. В конце экскурсии можно купить сувениры. Представлено много интересных вещей и информации о них 👍
Это место которое стоит посетить для саморазвития и для более глубокого понимания истории. Музей поддерживается в хорошем состоянии. Необыкновенное чувство испытывается, когда наступает осознание, что находишься в настоящей подводной лодке, которая перемещалась в толщах водных и погружалась на большие глубины.
Посетили с сыном подводную лодку, очень нам понравилось, я сам моряк нк..., прикоснулись к истории, увидеть в Оочию боевую подложку, героических людей-вызывает чувство гордости и помогает в воспитании патриотзма за нашу Родину....!
Хороша идея была сделать музей из лодки в натуральную величину да еще и внутри все оставить... Мне лично хоть и не моряку было очень интересно. Особо порадовала возможность льготного прохода. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Рекомендую всем просто останетесь в восторге!!!! Кто будет во Владивостоке обязательно посетите!!! Вообще мест хороших очень много, остров Русский своей красотой зашкаливает!!!!
Вначале не очень понравилось первое помещение, где фотографии, скучновать, но потом перелезли во второе, где спальные места - уже интереснее. В каюте для отдыха и машинном отделении тоже интересно. В целом, подробно все прочитывая и рассматривая, времени уходит минут 10-15, а у кого-то и меньше, на сквозной проход).
Хороший музей, есть что посмотреть ,почитать и потрогать. И взрослым и детям понравилось. Было-бы хорошо придумать возможность осмотра периметра через перископ ,очень уж все хотят в него посмотреть и огорчаються ивидив там темноту!!! А так всё хорошо и недорого.
Всем привет! Казалось бы - ну что особенного? "Древняя" боевая субмарина, превращённая в музей... Но нет! Каждый раз, когда проходим с детьми мимо обязательно начинаем оживлённо обсуждать какие-нибудь исторические факты о Великой Отечественной Войне. И обязательно - хотя бы раз в пару лет - снова и снова поднимаемся на борт этой легендарной лодки.
Рекомендую 👍🏻
Впечатление - запущенности. Не хватает экскурсоводов или хотя бы аудио гидов. Экспонатов много, но информации по ним не хватает. В результате не осознаешь ни масштаб музея, ни его ценности.
Интересно обязательно сходите
. детям понравиться! Многодетным бесплатно! Билеты покупать у подлодки и в низ можно спуститься на корабль. Вид обалденный!
Интересно конечно когда целая подводная лодка стоит на суше.
Внутрь не полезли, а зря. В следующий раз надо обязательно забраться.
А такиеонечно интересно посмотреть и билет за совсем символическую плату.
Обычный музей советского периода, к сожалению, нельзя взять экскурсию, её просто нет, сам ходишь и осматриваешь, если вы были в Калининграде на подлодке, то здесь не будет таких эмоций.
Нас ещё в детстве водили на экскурсию, считаю что каждый должен побывать внутри лодки и ощутить атмосферу внутреннего пространства. Очень познавательно
Небольшая, но интересная экспозиция. Обязательно читать стенды и описания, иначе это будет просто 10-ти минутный проход с элементами акробатики между отсеками.
PS
Крайне не желательно попадать внутрь лодки параллельно с группами китайских туристов. Вести себя они, к сожалению, массово не умеют. А спрятаться в лодке негде. Хотя попробуйте сходить, проверите свою "толерантность".
Музей очень интересный. Вначале создаётся ощущение, что из лодки все вынесли и сделали музейные залы, но после третьего отсека начинается самое любопытное!
Очень наглядно, почти всё можно потрогать руками. Но к особенностям музея можно отнести оплату наличными. У некоторых посетителей это вызвало трудности
Музей подлодка содержит много информации о зарождении, развитии подлодок в стране. Об их участии в жизни страны, в мирное и военное время. Часть лодки это сохранившееся рабочее пространство, спальный сусек.
Очень интересно и познавательно, место маленько угнетающее от представления через что проходят наши моряки. А так все понравилось печально только что не было того кто бы рассказал подробнее о лодки и людей что там проходили службу.
Как и писали в предыдущих отзывах, то в течение дня много групп китайских туристов, но они все быстро проходят, поэтому нормально.
Очень странно, что туристов много, а все таблички НЕ дублируются на английском. Китайцам даже не интересно 😒
Нам было интересно только в машинном и жилом отсеке.
Интересно даже взрослым( за исключением моряков подводников наверно). Часть лодки музей а часть отсеков оставлено в первозданном виде придется переходить из отсека в отсек как положено.
Этим летом на борт подлодки не попали, было очень много посетителей, особенно туристов из КНР. Но это уже 4 посещение памятника-музея, каждый раз новые впечатления, интересно и познавательно, особенно детям.