Нет рядом парковки. В этом плане не очень удобно. Пицца иногда не очень свежая, точнее колбаса в ней... Ожидание не долгое,оплата наличными и по безналу.Есть туалет, внутри кондиционер,прохладно
Классная пицца , по цене дороговато , но очень вкусная пицца , жаль что мало точек , просьба рассмотреть открыть ещё точку со стороны планеты 🙏🏻я уже в течении 10-11 лет поклонник пиццы Субито 🥰
Пицца вкусная, сытная. Обслуживают быстро. Обстановка неприятная, все старое, сидения неудобные маленькие. Душно, запах с кухни по всему залу. Для центра не тот уровень, как забегаловка на дороге.
Можно сказать, культовая пиццерия - мало что в Красноярске может сравниться с Субито - работать с 2003 года и пережить 4 кризиса, при этом не потеряв лицо для клиента и дальше печь вкусную пиццу. Да, покажется дороговатой, но такой одной, например, субито, можно хорошо наесться.
В общем, классика - вкусно, сочно, много. Пекут тоже не долго, как правило уже есть готовые пиццы, которые быстро разлетаются. В общем, советую
Пицца из Субито, наверное самая вкусная пицца, которую мне довелось побывать. Скажу сразу, любителям итальянской сухой пиццы на тонком тесте не зайдёт. Тесто хорошее, начинку не жалеют. Персонал приветлевый, но с введением QR кодов о прививке от ковид, появились проблемы с посещением туалета. Возможно для кого-то это не проблема, но для тех, кто проехал 300 км, это очень важно! Заказ был на 2400 рублей, и очень странно, что забрать пиццу можно, а в туалет сходить нет((( этот момент расстроил, от этого и 3 звезды((( Надеемся на более теплый прием в следующий раз. Спасибо за понимание!
Вот о какой пиццерии стоит написать) существует в Красноярске достаточно давно, и пицца всегда была на уровне) очень вкусное тесто, очень плотная начинка) за всё время попробовали все предлагаемые пиццы, ни одна не разочаровала) есть фирменная пицца-кальцоне Субито, очень вкусная, часто брали) также часто брали куриную и гавайскую) рекомендуем попробовать)
Вкусная свежая горячая пицца, очень нравится гавайская и времена года, но цены высоковаты, если нормально покушать, то получится 600 рублей( а так в принципе хожу только туда. Правда иногда продавцы нелюбезные попадаются. Хорошие продавцы в Субито на Маерчака. Рекомендую.
Это самая сытная пицца. Есть пиццерии, есть субито) Заказав сесть точно останешься голодным, очень много начинки. Готовят быстро, сколько раз заходили всегда очередь. Всем находиться место за столиком)
Ну всё!!!!!!!Больше сюда ни ногой!Купила пиццу времена года 15.01.2022 целую,не резали.Дома попробовали,её есть не возможно, края сухие как сухари,начинка безакусная,ужас просто.
Жили бы рядом,не поленилась бы вернуть назад.
Раньше такая вкусная пицца была,а сейчас что за .
*ерьмо,собака есть не стала даже.
Пицца как в дешёвой забегаловке на дороге.
Больше мы не ваши клиенты.
Олеся
4 января 2023
Уже много лет вкусная и сытная пицца. Само кафе скорее не для того, чтобы зайти и посидеть, а скорее забрать вкусную пиццу и съесть её в уютной домашней атмосфере.
За пиццу - 5 звёзд. Само кафе на 2 звезды.
Отличные пиццы. Раньше, когда цены не кусалмсь - мы постоянно обедали на маерчака. А сейчас, увы, кусок пиццы стоит почти 200 рублей. Не самый бюджетный обед, хоть и вкусно.
Всегда чисто, вкусно, вежливый персонал, готовы выбрать для вас понравившийся кусок без предвзятостей, как во многих местах.
Пицца не сырая, а это главное!)
Рекомендую.
Пицца вкусная . А вот персонал отвратительный. Грубые. На вопросы через губу отвечают. Есть пиццерии где с персоналом приятно общаться,но только не здесь. Не хожу Туда больше
Аптека больше не соответствует названию. Когда-то может и была "Дешёвая", а сейчас точно нет. Фармацевты постоянно стараются продать только дорогостоящие препараты, не предлагая альтернативы.