9го*января посетила с дочерью это заведение. Заказывали лапшу вок с говядиной(если это можно так назвать). Видимо мясо было б/у, т. к горячей лапшой пытались скрыть холодное резиновое мясо. Раньше часто посещали это кафе и нам очень нравилось. Видимо сменили повара. Разочарована. Никогда не закажу больше ничего.
У меня просто нет слов Очень криво были нарезанные роллы Невозможно было кушать так как они Разваливались Больше я у вас заказывать не буду это была моя самая большая ошибка при том что курьер приехал с перегаром такое чувство что он пьяный был
Были проездом в этом кафе 18.02.22, решили перекусить. В четвером заказали лапшу. У 2-х в порции нашлось стекло, администраторы закатили глаза "типа: чего придираетесь" и на этом все. У меня через полчаса начал резать живот, сегодня 5-й день как на таблетках после сильного отравления. Не рекомендую. Прошу санэпидемстанцию проверить данное заведение.
Обслуживание отвратительное. Сотрудники еле двигаются. Обычный стандартный заказ для трех человек готовился больше 30 минут. В заказе оказалось яйцо пашот, при Нас кассир вышла в магазин и вернулась с двумя десятками яиц. Еда не вкусная. Не советую
Роллы довольно вкусные, но ждать заказа пришлось 45 мин, хотя в зале кроме нас никого не было. Вилки подали пластиковые ( без индивидуальной упаковки)- девушка положила их прямо на стол. Цны на сеты довольно высоки.
Раньше - мы были в
восторге, сейчас -Суббота набрали клиентов и, как всегда, начали на них забивать. Рис сухой, салат старый, горький, десерты отменили, доставка после отмены десерта стала платная
Лучшие ролы в горе
Самая экологичная упаковка!
Хорошее соотношение начинки и риса, доставка всегда вовремя, кладут жвачку к заказу - кайф, доставщики и персонал вежливые, в заведении не был, но доставка сделана на высшем уровне, респект!
Необоснованно дорого. Сайт лагает , большую часть сетов можно заказать только там. Вообщем не рекомендую. И за тару чтобы с собой забрать 30р просят мелочь, но....
Заказывали роллы, очень вкусные. Размер и вкус роллов оправдал стоимость, всё аккуратно упаковано. Персонал приятный, работают быстро. Всё замечательно, рекомендую!!!
Отвратительный персонал,два раза просила официантку убрать мусор со стола и оба раза меня проигнорировали. Спросила про заказ и меня снова проигнорировали. Что за конченое отношение к клиентам? Всех посетителей так динамят?!
Аноним
22 сентября 2023
Заказали попробовать том ям в субботе, чтобы сравнить с другими доставками в городе, оказался совсем никакой, просто томат, соуса том ям будто не было.
Здесь самые вкусные суши в городе!
Заказывала сет очень беспокоилась что будут с креветками т.к у супруга аллергия.С креветкой положили в отдельный контейнер и подписали,огромное спасибо.
Обслуживание отвратительное. Заказы по телефону принимают люди с проблемами слуха. Делаешь один заказ, а по факту получаешь другой и так не один раз
Ярослав С.
24 июля 2022
Не знаю, как на месте. Речь пойдет о доставке роллов)
Если вам хочется:
- вкусной рыбы
- плотного риса
- быстрой доставки
- насыщенного соевого соуса и вкусного имбиря
Вам точно не сюда))
P.S Девушка принимающая заказ работает хорошо. Общается дружелюбно и заранее сообщает о факапах коллег)
Внимание,будьте осторожны!!!
Начну с того,что это заведение с мужем посищали два раза..Первый раз брали роллы филадельфия с лососем приблизительно пол года назад. Все было очень вкусно, продукты свежие,персонал приветлив! А вот второй раз очень неудачный! 1.На что я обратила внимание-очень неприятная официантка..тоесть ни здрасти тебе ни до свидания..С очень недовольным лицом обслуживает людей..На слова благодарности полный игнор..Но это конечно не самое страшное! 2.Заказ мы сделали греческий салат и Wok с курицей и овощами..Заказ ждали окола часа с лишним. 3.Wok залили,просто реально ЗАЛИЛИ соусом териаки..этот соус в принципе не делается с макаронами..Сладкий,который..сказать,что это было отвратительно на вкус-это ни сказать ничего! Сьела я буквально пару вилок,очень была голодная..но больше не осилила! Приехав дамой мне стало очень плохо,пол ночи извеняюсь за выражение не отходила от туалета и рвала дальше чем видела..Поднялась температура..вообщем получила сильное отравление! Этот отзыв пишу по большому счету из-за того,что туда ходят маленькие дети с мамачками..Просто страшно подумать,что на моем месте мог оказаться ребенок! Мне просто повезло,что под рукой оказался энтеросгель..иначи пришлось бы вызывать скорую..
Невероятно крутой персонал! Даша привет! Лучшая кальянная в городе по моему мнению. Качество и обслуживание на высшем уровне! Уютная обстановка в зале, хорошая музыка. Как говорится время которое мы проводим хорошо - пролетает незаметно, так вот в этом заведение оно летит на второй космической. 10/5
Слоупочнее повара трудно придумать. Заказывали в пятницу вечером, самовывозом, сказали через 1,5 часа забирать . Подъехал в назначенное время, не готово +30минут, погулял...еще +10 минут. Итого 2:10, за гранью добра и зла
Это что вообще такое ?! Кальян убогий , девушка кальянщица какая то угашенная , представления не имеет о кальянах. И на выходе нам было сказано ну наконец то !!! Кто оставляет эти отзывы ??? Друзья и знакомые ? Никому не советую!!! Это правдивый отзыв от посетителей , а не от знакомых и друзей . Цена на кальян оказалась космической , прайса как такового нет , цены от балды .