Надо ехать после дождей, тогда водопад порадует своей жизнью)) дорога на него восхитительна по лесу вдоль горного ручья и сама заслуживает восхищения. На ровнине до водопада расположены пикниковые зоны и детские площадки, рядом парк Викинг, где мы ещё не были, но выглядит впечатляюще
Великолепное место для отдыха,можно прогуляться к водопаду,можно снять беседку для мероприятий и заказать еду в ближайшей кафешке. Все для отдыха есть: парковка , туалеты, питание, зоны отдыха
Отличное место для семейной прогулки и отдыха. Путь к водопаду пролегает по тенистому лесу, на подходе к самому водопаду сделали деревянные дорожки, так что подъем будет комфортным для людей всех возрастов и физических возможностей.
Один из красивейших водопадов Крыма. Мне он понравился больше, чем Джур-Джур и Учан-Су. Чем выше поднимаешься, тем больше вопросов: откуда вода? С крымско-татарского Су-Учхан переводится как - вода летела. Вода летит с 30 метров каскадом, по нескольким уступам. Красотища! Лепотища! Всем рекомендую.
Красивое место особенно вечной и добраться не сложно
16 марта 2021
Была в воскресенье 14 марта. Живописные виды. Водопад шумит. Снег тает и увеличился поток воды. Красота. На реке каскады. Вода чистая, прозрачная. Много подснежников, цветут пролески. Очень понравилось. Да и вообще обожаю нашу крымскую природу.
В 2021 водопад течет уже не так как в 2020 по направлению.
Дорога к водопаду хорошая,но идти нужно в кроссовках, подняться можно справа или слева от ручья.
У самого водопада уже благоустроенные деревянные мостки.
Выше есть пещера, на входе можно покормить синичек и кошку с котятами)
Выше водопада хороший панорамный вид.
Красивый водопад, который является продолжением реки, протекающей в Красной пещере. Подходы к водопаду оборудованы деревянными мостками. Можно зайти в воды водопада.
Удивительное место. Водопад не пересыхает даже летом. Можно умыться мертвой водой (смыть все плохое) и тут же живой. Окунуться (если хватит смелости - вода в 30-градусную жару всего +8) в природных ваннах Афродиты, Адама и Судьбы. Набрать воду из родников.