Сделала имплант в рассрочку.
Удалила 4 зуба мудрости,спасибо моему доктору Николаю Викторовичу С.
Постоянно делаю чистку. Хорошее обслуживание,накапливание баллов.
Рядом с метро❤️
Спасибо хирургу Николаю Викторовичу Сопильняк! Удалил зуб - я даже моргнуть не успела, а все говорили, что сложный. Клиника очень уютная) Администратор очень милая) Сейчас все заживёт и на чистку пойду! Ещё раз благодарю СтильДент!
Прочитала все отзывы про Николая Викторовича подписываюсь под каждым словом! Я тоже зубы мудрости удаляла. Замечательный хирург, очень аккуратный, удаляет и делает все процедуры просто идеально. Вот это про него, когда говорят, что доктором рождаются! Рекомендую!
Хочу поблагодарить СтильДент за мою новую улыбку! Тттян Александр Левович - это мой ортодонт, теперь мои зубы ровные! Хирург Сопильняк Николай Викторович удалял мне восьмёрки - это было точно не больно и даже не страшно. Отличные доктора и прекрасная клиника!
Отличная клиника: приятный интерьер, всегда чисто, вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела, так что им не страшно доверить свои зубки (ну почти не страшно😅).
Михаил К
11 января 2023
Хорошо подбирают специалистов, система лояльности удобная, уже 10 лет здесь лечу зубы, спасибо большое.
Был в этой клинике на чистке у Стасюк, зуб удалил ещё (хирург Сопильняк). Если вы выбираете по отзывам - эту клинику советую, цена соответсвует качеству услуг 👍🏻
Стасюк Любовь Васильевна - прекраснейший врач, внимательный и терпеливый, к таким трусливым клиентам как я )) вылечила меня от обморочного страха стоматолргов и борется за спасение меня от пародонтоза . Спасибо !
Вчера удаляла нижнюю восьмерку, проблемную.Врач Чернов Андрей очень уж молоденький, я даже хотела развернуться и уйти.Но не ушла и доктор прекрасно сделал свое дело.Если "руки золотые", то и в молодости это уже заметно.
Всех благ Андрею Олеговичу!!!!
Записалась по акции на чистку зубов, предварительно предупредив что установлены брикеты, перед самой процедурой мне объявляют что на меня акция не распространяется и цена увеличивается! На мое возражение :что я ведь уточняла!! Похлопали глазками!! Не предложили даже сделать скидку, за свой же косяк!
Ужасно не клиентоориентировааная клиника!! Да ,еще не опаздывайте к ним!! А то просто выгонят!