Очень атмосферная студия) Ходила на сеанс к мастеру Александре несколько раз, очень понравилось всё. Искала именно "своего" мастера, на Саше мой поиск окончен. Сделала у нее несколько тату и следующую, разумеется, тоже буду делать у нее)) рекомендовала подружкам, они сходили тоже, да и вообще, всем рекомендую!)))
Приходила в эту студию на тату еще в декабре.
Как только я зашла в их инстаграм, я сразу поняла к какому мастеру я пойду и доверю свои новые татуировки, это была Валерия Лузгина. Очень приятная и милая девушка, к которой я еще обязательно вернусь! Помогла определиться как лучше переделать мою старую тату и где лучше расположить новые. Было приятно находиться в такой стильной и просторной студии, предложили чай/кофе, уточняли комфортно и не больно ли мне (и нет, больно не было от слова совсем 😄). Прошел почти месяц, а я все еще не могу оторвать взгляд от новых татуировок, каждый раз проходя мимо зеркала. Даже близкий человек, который против татуировок, сказал мне что это выглядит очень красиво. А сколько комплиментов я получила от незнакомых людей о том,как красиво сделали, мне не сосчитать)
Поэтому хочу еще раз сказать большое спасибо Валерии за качественную и очень красивую работу 🤍
Была на тату у мастера Валерии! Вме очень понравилось, сам салон , обстановка в нем , подход к клиентам и сам мастер 🙏 я как медик , обращаю внимание на стерильность и саму процедуру ) все на высшем уровне ! Процветания вам , ребята !
Второй раз бью татуировку в этом салоне, результатом очень довольна🤍
Грамотный подход и отношение как к клиенту.
Мастера зовут Евгений, перед первой татуировкой был небольшой мандраж, но Евгений быстро расположил к себе как мастер, сеансы проходили без проблем.
Также Евгений помог мне довести мои идеи тату до идеала, вместе корректировали все недочёты, за это отдельно спасибо 😇
очень вежливый персонал, весе на высшем уровне, мастерство, клиентоориентированность, была у мастера Саши, очень приятная девушка, бомбезная татушка в микро реализме!!
Была у Валерии Лузгиной, мастер понравилась, было комфортно. Пришла бить надпись на ключице, Лера помогла с выбором шрифта, размером. Результат мне очень понравился, так же наметили планы на будущее))) рекомендую и мастера и данный салон!
Первый тату-шедевр! Обратился к ребятам из салона "Стиль севера" и остался с наилучшими впечатлениями! Квалифицированные мастера, каждый просто Бог своего ремесла! "Била" меня тату-мастер Александра ak.tattoo_style_severa, огромнейшее ей спасибо! Посоветовала стиль татуировки, её оформление и конечно же качественная, и красивая работа! Салон бомбовский, ещё кофеёк с вкусняшками есть!) Все последующие росписи (если на таковые решусь) только у них! Советую!!!!!
Я решилась на первую татуировку, очень долго выбирала салон и мастера... Выбор пал на данный тату салон Стиль Севера Я в диком восторге от коллектива, от атмосферы в целом и конечно же от Букина❤️он Мастер с большой буквы! Однозначно вернусь снова! Спасибо!!!