Прекрасный салон, вежливый и тактичный персонал, всегда предлагают чай/кофе, очень доброжелательная атмосфера. Мастер колорист Ольга просто фея , волшебница! Исправила весь ужас на моей голове после неудачного окрашивания, выполнили технику обратный аиртач, результат превзошёл ожидания, получилось очень красиво, я теперь однозначно только здесь, всем рекомендую!!! Отзыв искренний, пишу на радостных эмоциях)
Записалась на процедуру радости для волос, осенью хотелось им вдохнуть жизнь. Записали на удобное время, напомнили о записи, на входе приветливая девушка администратор предложила чай/кофе. Очень чисто и уютно внутри. Мастер Диана все рассказала о процедур, о времени на нее и приступили. Волосы просто светятся, однозначно рекомендую. Спасибо
Хожу сюда уже 5 лет, все стабильно хорошо! Вежливые админы, мастера отличные, лимонад наливают))
Всегда чисто, уютно, хочется возвращаться!
Особенно хочется отметить мастеров маникюра, всегда идеально, без проблем ношу. В других местах всегда торцы откалывались через неделю.
Есть семейный доктор, семейный психолог, но ничего не рассказывают о такой профессии, как семейный бровист.
Древние греки считали, что брови являются показателем интеллекта. А они знают толк в Богинях.
Брови - 80% успеха в создании образа женщины, а 20% прорисовка бровей. Юлия - мастер-стилист со 100% гарантией делает из обычной девушки Богиню. Секрет ее прост - она живет на Олимпе красоты. Место на Олимпа на карте😄
Хожу в Style bar с 2017 года, всегда все великолепно, полный комплекс услуг, приветливый администратор, хорошие мастера, Наталья Владимировна великолепный колорист, маскирует мою седину на долгий срок, в красивое окрашивание.
Постоянная гостья в этом салоне.Прекрасные мастера,профессионалы своего дела.Очень аккуратно и стильно.Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная.Хорошенькие девочки администраторы вежливые и делают вкусный кофе.Запись всегда плотная,стараюсь записываться заранее.Рекомендую салон для посещения.
Хожу сюда уже очень давно. Прекрасный и очень отзывчивый персонал. Обожаю мастера Юлии по бровям. Единственная в городе , которая помогла мне сохранить мои не особо густые брови. Прекрасное место!
Мария Козлова
3 октября 2024
Хожу сюда много лет на окрашивание волос, коррекцию бровей и на маникюр. Девочки умницы, делают всë аккуратно. Очень вежливые администраторы и приятная обстановка - телефон на подзарядку поставят, чай/кофе принесут. Всегда отдыхаю у них.
В Style bar хожу с 2019 года к мастеру по волосам к Натали. Она моя фея, моя спасительница моих волос после "чудо-мастеров". Мои волосы стали выглядеть намного лучше. Недавно стала ходить к мастеру по маникюру к Александре, очень хороший мастер. Персонал в салоне общительный и приятный. Рекомендую!
Хожу к мастеру Александре на маникюр, очень довольна!
Аккуратно, ничего не отслаивается, очень бережно кутинкулу обрабатывает, прям нравится! И быстро! За 1.5 часа маник с покрытием успеваем.
И в целом место очень приятное, хочется возвращаться!
Рекомендую салон)
Нравится этот салон, мастера все приветливые, побывала у каждого, ни одна из услуг не вызвала у меня негативных эмоций ни в профессиональном ни в моральном ни в финансовом плане)рекомендасьён однозначно)
Я давно хожу к девочкам в стайл бар) в основном делаю маникюр и педикюр. Лучше места во всем Реутово не знаю🔥 Мастера своего дела, общительный и приятный персонал, Приветливый администратор. Все последние новинки только у них. Девочки все время развиваются и в курсе последних новомодных трендов.
Ходила на маникюр к Александре, это восторг!!! Ногти сделали быстро и качественно, во время маникюра мило поболтали. Как только я пришла в салон, мне предложили кофе и конфеты
К
Ксения Корабельникова
4 июня 2024
Очень люблю и доверяю этому месту!
Чаще всего хожу на ламинирование ресниц и бровей, мастер Юлия выполняет свою работу идеально 👌 я очень довольна! Работа выполнена быстро и качественно, плюс ко всему мастер очень приятная и вежливая девушка. Админы всегда предлагаю чай или кофе, атмосфера супер. Также хочу отметить мастеров маникюра, они молодцы. Особенно мастер Александра!
Буду возвращаться вновь и вновь ❤️
Style bar - это любовь ❤️ Хожу ко всем мастерам туда уже много лет, девонки действительно профессионалы своего ремесла. Администраторы всегда заботливые, кофе вкусный, летом лимонад, на новый год шампанское - название свое полностью оправдывают ))) дочка тоже обожает походы в салон! девчонкам спасибо за безупречное качество услуг 👍👍👍
Очень крутой салон. Работают мастера своего дела!!! А главное очень душевный, отношение как к очень дорогим гостям))) всегда предложат чай/кофе и обязательно вкусняшку 😍 что очень поднимает настроение. Делаю маникюр, так долго еще мои ноготочки не оставались красивыми. Рекомендую на все 100% 🥰
Мой любимый салон красоты. Много лет не изменяю своему мастеру по волосам. Качество всегда на высшем уровне. Весь персонал очень внимательный и приветливый, администратор готовит очень вкусный кофе, а летом предлагает освежающий лимонад.
Уютный салон с качественными услугами 🥰 Идеальный маникюр, стрижки, наращивание ресниц и перманентный макияж ❣️Пока все что пробовала) Приветливый персонал, угощают кофе с конфетками ☺️
Когда я прихожу в Style bar - я всегда знаю, что получу отличный результат и хорошее настроение! Пришла ли я на маникюр или на окрашивание. В этот раз все снова прошло по плану 😊Изумительный цвет волос, мастера работают на высшем уровне! Благодарю за заботу о моих волосах❤️
Люблю это место!
Идеальный маникюр, который держится 3-4 недели!
Хожу к мастеру - Александре, мастер своего дела и очень приятная в общении!
А еще там всегда предлагают вкусный кофе и чай 🌸
Обожаю ❤️ Езжу из Балашихи, к Наталье на окрашивание. Благородный цвет волос. Исправила мой ужас на голове. Делаем уход и пилинг, волосы перестали выпадать после ковида. Всегда даёт рекомендации, по домашнему уходу. Около салона всегда можно найти парковочные места. Девочки все очень приветливые.
Отличный салон, приветливый персонал. Хожу на окрашивание: коллеги в восторге! Каждый раз мастер превосходит сам себя. У меня коллеги с другой стороны Москвы ездят к моему мастеру. Мастер по корректировке и окрашивание бровей тоже суппер. Всегда рекомендую всем друзьям и просто знакомым.
В общем стоимость долговременной укладки бровей 2000 в итоге брови сделала разными одна выше другая ниже, каждая по отдельности смотрится ничего....но вместе они разные..на месте мастер их зачесала так чтобы смотрелось одинаково но на следующий день дома все стало очевидно..... Это был второй поход..в который не повезло