Уже несколько лет хожу к мастерице маникюра Марии. Хочу отметить невероятный уровень её работ, доброжелательный настрой, профессионализм и качество. С энтузиазмом берется за любую идею и воплощает в несколько раз лучше изначальной задумки. Я каждый раз безумно довольна результатом, а потому искренне рекомендую Марию для записи к ней на услугу маникюра!
Посещаю этот салон с 2020 года! Ранее ходила на маникюр к Юлие Счастливой - хороший мастер! По ее рекомендации в первый раз записалась к косметологу)
Очень приятный и грамотный специалист - золотые ручки! Ольга - чудесный мастер и человек! 💓 всегда направит, подскажет, даст рекомендации по домашнему уходу ! 👍
Адекватные администраторы⭐️
Замечательный салон! Прекрасные мастера и несравненный мастер по ноготочкам Мария! Работы всегда сделаны качественно и с любовью. Спасибо! Буду возвращаться снова и снова!
Работа выполнена в соответствии с запросом. Претензий нет.
Не уместны были оценочное мнение мастера относительно состояния моих волос и рекомендаций по уходу. Во первых я об этом не просила. Во вторых мне тоже было что сказать по поводу состояния волос мастера, ее окрашивания и могла бы дать ей ценные рекомендации. Ей было бы не приятно. Почему я должна сидеть и слушать ее мнение ?
Удобное расположение салона подкупило, решила зайти. Салон просторный, приятный, напоили вкусным кофе с конфеткой. Очень приятная администратор Ольга! Атмосфера располагает к красоте😌
Попала на мастера Яну. Все мои пожелания по стрижке и окраске были учтены, и цены приемлемые👌 Теперь ходить к Яне)
Благодарю Ингу за уделенное время (я зашла «на удачу» без записи) и внимание к деталям. Отличный маникюр и прозрачное покрытие в подарок. Я довольна! Благодарю 🌷
Не люблю экспериментировать со стрижкой, поэтому выбираю одного мастера и посещаю его. Мастер Ирина -замечательный парикмахер, стрижет на совесть, профессионально, всем бы так работать! Цены адекватные. Кто считает, что 40 минут работы мастера должно оцениваться в 200 рублей, стригитесь дома у жён. Дополнение к отзыву (10.10.2023 г.): Не прислушивается администрация "салона" к мнению посетителей. Как результат -лучший, по моему личному мнению, мастер Чурилова Ирина, нашла другое место работы.
Нашла своего мастера именно в этом салоне. Ирина Чурикова всегда внимательна, доброжелательна и терпелива. Огромное спасибо ей за профессионализм! Всегда очень довольна результатом мелирования и стрижки. Следую советам Ирины в ежедневном уходе и укладке и всегда уверена в красоте волос.
Администрации отдельной спасибо за атмосферу салона! Интерьер, приятная музыка создают настроение.
Посещаю салон Стайл несколько лет и всегда довольна результатом, езжу специально из другого района города. Обычно крашу волосы и стригусь у Ирины Чуриловой, прекрасный мастер своего дела, который очень внимательно относится к клиенту, рука легкая, учитывает все пожелания, даст рекомендации по уходу за волосами и всегда в хорошем настроении, доброжелательна, что очень важно при работе с людьми в любой сфере, а в сфере красоты, тем более! Попадала и к другим парикмахерам салона, тоже осталась довольна результатом. Качество маникюра безупречно, быстро и аккуратно, без порезов, что для меня очень важно!
Администраторы приветливы, подберут нужное время, перезвонят, чтобы напомнить о визите. В салоне всегда чисто, прекрасный интерьер, мебель, инструменты, материалы - все соответствует самым высоким требованиям.
Минина Наталья - прекрасный мастер..
Укладка,которую вы сделали, придала шарм и настроение.
Советую посещать данный салон .
Обращайтесь в данный салон и будете прекрасны.
Спасибо вам Наталья.
Первый и последний раз сделала маникюр в этом салоне. Мастер даже подпилить одинаково ногти не смогла!
Дополняю отзыв: была у вас 8 мая, "мастер "блондинка лет за 40...
Сразу насторожило что работает без перчаток ! Испортила ногтевую пластину аппаратом !!! Спилила до ямок! Ужааас
Салон что на фотографии, он и есть.
Очень понравился салон. Приятная атмосфера созданная людьми которые любят свою работу. Весело провел время пока красили тетю, а гостили чаем ,позагорал в солярии ,тетя кстати тоже довольна
Классный салон, все девчонки стригут хорошо как ни зайду, найдут время и обслужат, недавно надо было срочно без записи, все равно взяли подстригли, рекомендую👍👍
Для первого раза это был отличный опыт.Стрижки сделаны очень хорошо, и нет недостатка во внимании к деталям.Спасибо большое мастеру Мила❤️
К
Кристина Сафиулова
30 сентября
Переодически хожу в этот салон в солярий . Администраторы всегда дружелюбны. Сегодня спонтанно решила подстричь волосы , попала к мастеру Ирине . Мастер меня поняла , что я хочу и все сделала прекрасно ! Цена за стрижку 800 рублей . Ушла довольная , спасибо !)
Хожу в этот салон много лет. Впечатления только позитивные. Косметолог Ирина просто волшебница. Мой мастер- универсал Наталья - всегда внимательна, дружелюбна. Всегда довольна результатом. Рекомендую)
Решила посетить данный салон по отзывам и не пожалела. 100 баллов из 100. Отличный салон, вежливый персонал,рекомендую мастера Алену, прекрасный мастер, сделала стрижку как я и хотела, учла все мои пожелания!!!
Уже несколько лет радуюсь, что в одном месте и рядом с домом нашла прекрасных специалистов маникюра и педикюра - Марию и Яну, а у Ирины Чуриловой - мастер-универсал-колорист - стригусь и крашусь с превеликим удовольствием!🙌🏻🌼❤️
Хочу от всей души поблагодарить мастера салона Марию Камскую. Сложное окрашивание осложнилось тонким и ломким волосом,сохранившим остатки пигментов от прежних "покрасок",за 3,5 часа пришли к ИДЕАЛЬНОМУ попаданию в цвет!!???Отличный Мастер,супер Профи,легкая рука!
Была на маникюре у Инги. По моей просьбе сделала классический маникюр, очень понравилось. Ещё сделала бровки у косметолога) и в солярий. Все очень понравилось.
Хорошо но дорого. 1500 за стрижку - это космос. Причем при звонке 1200 обозначили, и то со скрипом восприняла это. Душно и жарко, не комфортно. Больше не воспользуюсь.
Была у мастера технолога Алёны. Все очень понравилось. Мастер сразу схватила идею стрижки, постоянно что-то предлогала, как улучшить стрижку. Рассказала основные моменты ухода за волосами. В результате вышло даже лучше чем я выбрала. Подкоректировала стрижку под мой тип лица. Встала с кресла в восторге!!!)))) Спасибо большое за проведённое время с пользой и удовольствием)))
Стригусь в этом салоне давно, обычно записываюсь онлайн к Ирине, а инода попадаю к разным мастерам и все норм, нареканий не было, салон приличный советую
Прекрасный мастер Алёна подравняла стрижку за 10 минут. Пришла в салон записываться на комплекс услуг и одну сделали сразу же за 10 минут. Очень быстро, удобно и оперативно.
Добрый день.
В начале хочу поделиться положительными моментами:
В салоне работает замечательный мастер маникюра Мария. Ногти делает аккуратно, творчески подходит к покрытию, маникюр долго держится. Все отлично.
В салоне работает косметолог Ольга - она просто волшебница. Очень хороший мастер.
Но чтобы попасть к любимым мастерам приходится пройти квест - запишись на процедуру.
АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ - ИСПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ СПУСТЯ РУКАВА. ИЗ-ЗА НИХ ХОЧЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ САЛОН.
Когда приходишь записаться в самом салоне, никогда не запишут на последнее время к мастеру в 19:00. Мастер справляется с работой менее чем за два часа, в сетке расписания время есть - а записаться нельзя, почему? Ведь до 21:00 работает сам салон, а не администратор. А сотруднику с ресепшен видимо очень хочется домой побыстрее и ему совсем не важно сколько человек попадёт к мастерам, ведь зарплату и так заплатят.
С удовольствием избежала бы полностью общения с админами и записывалась бы на 19:00 с помощью записи через сайт, но ...
На сайте некорректно заложены интервалы времени на выбранные процедуры, что приводит к проблемам - звонкам от администраторов с информацией о том, что Вы записались через сайт не правильно, мастеру не хватит времени и т.д. Моя то вина в чем?
Неоднократно простила донести информацию до руководства, что функционал записи через сайт работает некорректно, но судя потому, что изменений в работе сайта нет - эта информация канула в лету. Не заинтересованные в результатах работы администраторы- самое большое зло в организации где они работают.
18 мая была записана на маникюр, на кануне не позвонили с напоминанием - я забыла, и маникюр не состоялся. Мне сказал админ, что звонил, а в телефонной книге нет пропущенных звонков от салона и смс сообщений с оповещением что мне звонили также нет.
Также прошу обратить внимание на то, что когда находишься в кабинете косметолога постоянно слышишь громкие разговоры и хохот на стойке ресепшен, причем разговоры не по работе. Этого не должно быть в уважающем себя салоне.
Судя по отзывам других посетителей и самих мастеров, чтобы не потерять постоянных клиентов - замените персонал на ресепшене.
Хочу выразить большую признательность мастерам Салона Марии и Юлии. Попала в эти чудесные руки совершенно случайно. Необходимо было подготовиться к важной для меня встрече. Девочки, благодарю вас. Вы - мои спасительницы!
Всем рекомендую этих мастеров и этот салон.
Мастер Ирина - самый профессиональный из всех к кому я ходила. Считаю огромным везением, найти такое сокровище. Огромное спасибо.
Салон тоже осень хороший. Есть солярий.
Мастер Мила, замечательная, внимательная. Сыновья ходят с удовольствием к ней на стрижку.Очень удобно записываться онлайн. Выбираешь удобную дату и время. Спасибо большое.
Самый лучший салон в Славянке! Приветливый персонал, отличные мастера! Красиво, чисто и уютно. Советую! Особое спасибо мастеру маникюра и педикюра Марии! Хотите эксклюзивный дизайн и качество - это к ней! Постарайтесь записаться заранее, очередь к ней всегда.
Салон может и не плохой, но "мастера" Сусанну лучше обходить стороной. Стрижот крайне примитивно. На всё один ответ,я подругому не умею. А деньги берут по полной стоимости. Сусанна- отвратительный " мастер", ей следует ещё учиться и учиться.... а потом уже людей стричь. Придётся теперь другого мастера искать,чтобы " косяки" Сусанны исправил ( и опять платить) - стрижка золотая получится. Но это всё мелочи по сравнению с испорченным настроением.....
Огромный минус - это отвратительная работа администратора, по телефону озвучивает одну стоимость (покраска своей краской, не бытовой), при расчете в два раза больше!!!! На вопрос - почему больше? - внятно ответить не может - так написано в прайсе… мытье головы, сушка…
Почему сразу в стоимость окрашивания не приплюсовать мытье головы и сушку??? Или кто-то приходит на покраску только нанести краску на волосы и уходит домой смывать ее? Что за бред…
Вообщем разочарование полное - цвет получился не тот, что я хотела (допущу что не в мастере дело, хотя для нее это тоже было удивление!!), плюс недостоверная информация по стоимости!!!
Не рекомендую!!!