Недавно переехал в новую квартиру и нужно было обставить ее мебелью. Денег было не очень много, поэтому искал бюджетные варианты. Нашел сайт "Стул Стулыч" и был приятно удивлен ценами. Купил себе стол, стул и компьютерное кресло. Все очень понравилось! Мебель хорошего качества, удобная и практичная. Доставили быстро, без проблем. Спасибо магазину за доступные цены и качественную мебель!"
Савелий Новокрещенов
7 сентября
Заказывали табуретки для барной стойки. Качество отличное, табуретки стильные и удобные. Доставка быстрая, все привезли в целости и сохранности. Приятно удивили цены, намного ниже, чем в других магазинах.
Лилия Меньшова
4 сентября
Переехали в новую квартиру и нужно было обставить спальню. Обошли много магазинов, но ничего не нравилось. Либо цены заоблачные, либо качество оставляло желать лучшего. Друзья посоветовали заглянуть на сайт Стул Стулыч. И мы не пожалели! Выбор мебели огромный, на любой вкус и кошелек. Заказали спальный гарнитур. Менеджер помогла с выбором цвета и оформила заказ. Доставка была в удобное для нас время. Мебель просто шикарная! Красивая, качественная и функциональная. Спальня превратилась в настоящий оазис уютa.
Я уже имел возможность убедиться в высоком качестве стульев данной компании. Их заказы всегда доставляются точно в срок, а менеджеры компании отлично справляются со своими обязанностями, предоставляя профессиональные консультации и помощь в выборе продукции.
В гостиную оформила несколько стульев в этом магазине. Получила на днях, всё понравилось, стулья отлично смотрятся, при этом очень удобные, спасибо магазину
Ирина Чурнова
10 сентября
Ребята, если ищете классные стулья для кухни, то вам точно в Стул Стулыч! Купила там набор из 4-х стульев с мягкими сиденьями. Смотрятся просто супер, сидеть на них одно удовольствие, да и цена приятно удивила. В общем, я в восторге!
Отличный магазин, выбор большой на любой вкус и кошелёк
П
Полина Жукова
13 сентября
Выбирала стеклянный стол для гостиной, и честно говоря, понятия не имела, на что обратить внимание. Обратилась в Стул Стулыч, и мне очень помогла консультант. Она рассказала о разных видах стекла, особенности конструкций, помогла подобрать стол под мой интерьер и бюджет.