Очень довольна ,что посетила это местечко!
Вежливый администратор ответил на все волнующие вопросы и предложил поддходящий абонемент.
Есть одна кабина вертикального солярия и одна горизонтального, чисто и по- домашнему комфортно. Огромный выбор средств для загара .Рекомендую !
Место, где я заряжаюсь хорошим настроением. Обожаю эту студию, обожаю всех админов и Викторию. Всегда вовремя меняются лампы, крема премиум-класса. Короче, я всем рекомендую Малибу👍
Отличная студия загара. Есть все необходимые принадлежности от разнообразия кремов до приятных нюансов в виде дезодоранта, влажных салфеток и мицелярки с дисками))) есть лежачий , есть стоячий, лампы меняют часто, администратор предупреждает о замене ламп, что немало важно, если вы идете впервые. В общем , я довольна, рекомендую подругам однозначно!
Администраторы просто лучшие ❤️
Очень благодарен сотрудникам этой студии за профессиональный подход и любовь к своему делу. Оказывается, раньше я загарал не правильно, дали рекомендации для эффективного загара, подобрали подходящий для моего типа кожи крем🧴
Спасибо большое 😊
Замечательный солярий! Хожу уже второй год и безумно довольна своим загаром.
Очень вежливые и приятные администраторы
А так же огромный выбор профессиональных кремов, администраторы помогут подобрать именно тот крем, который сделает загар сногсшибательным
Очень понравилась студия загара , все чисто, со вкусом , но эта шторка со щелями испортила все , очень не комфортно , так как видно все когда заходят люди , даже липучки не помогают
Ходила в этот солярий много лет назад, недавно вновь купила абонемент на 100 минут и хочу сказать, что это лучшая студия загара в городе! Отличные лампы, которые действительно дают эффект+ самый лучший сервис, очень отзывчивые и внимательные администраторы! Советую солярий на все 100!
Была один раз и уже в восторге. Есть с чем сравнить. Пожалуй это самое лучшее место для получения шикарного быстрого загара. Однозначно буду ходить только сюда. ❤
Думаю очень повезло, что первый опыт солярия в жизни именно состоялся здесь - классные акции, приятная обстановка, обходительные администраторы. Всё располагает к тому, чтобы возвращаться🥰
Лучший солярий в городе. Очень чистенько, персонал очень вежливый и приветливый. Большой выбор различных кремов и спреев, для увлажнения и загара. Топовая студия
Очень нравится сервис и качество услуг! Доброжелательные и улыбчивые администраторы, которые все подробно расскажут и ответят на все вопросы! Очень приятно, что Есть скидки и акции в студии!
На сегодняшний день , на мой взгляд , лучший солярий в Врн . Приветливый персонал , лампы меняются по графику , доступные цены .
Девушка Милая
23 июля 2022
Хороший солярий ❤️
Хороший администратор
Все хорошо честно ❤️чисто и приятно
Есть салфетки мицилярная вода молодцы !
Администратор поможет и расскажет
Но крема очень дорогие у вас вы должны на любой кошелёк заказывать !
эти крема можно купить на озон -40-50% дешевле