Некоторое время занимаюсь вокалом у Ирины. После занятий появились улучшения в технике (раньше не могла петь на высоких нотах). Хочу отметить очень доброжелательную доверительную атмосферу на занятиях, индивидуальный подход исходя из моих данных и тех песен, которые я хочу исполнить. Рекомендую Ирина как для начинающих, так и для продолжающих вокалистов.
Крутая школа вокала, помогли поставить голос. Особенно хочу выделить Караоке-пати с незабываемой атмосферой. Ира отличный педагог, сразу поймали общий вайб, уроки прошли на одном дыхании, запишусь еще) ☺️
Очень хорошая студия! Занималась с педагогом Алиной, очень веселый и чуткий педагог. Поняла мои запросы и помогает мне идти к своей цели. Приятно удивлена, что пробный урок был как полный урок!!
Осталась в восторге от этой студии! Сегодня прошел только пробный урок, но я услышала свой голос, почувствовала, каким он может быть первый раз в жизни... Буду ходить дальше - однозначно! Очень постараюсь к следующему отчетнику уже иметь напетый репертуар!Заслуженные пять звезд
Занимался с Ириной, доброжелательное отношение, профессиональный подход, начиная от гигиены голоса, разминки, заканчивая работой с текстами песен. Отдельно отмечу работу по устранению дефектов звукопроизношения.