Хожу несколько лет в данную студию цвета. Мастер Ануш лучше всех похвал, делает все так как хочет клиент, а если есть замешательства, то подскажет как будет лучше. Если хотите найти отличного мас ера, доступные цены и приближенность расположения к центру, то вам именно сюда!
Сын ходит на стрижку к Харуновой Гульназире, очень доволен. Мастер с большой буквы, внимательна, делает свою работу ответственно, на 5 с плюсом. Рекомендую!!!
Я работаю в этой парикмахерской. Очень хорошие профессиональные мастера. Мы очень рады видеть детишек(от 5 лет) и пожелых людей.Всегда посоветуем и придем на помощь с проблемами по поводу стрижек и окрашиваний. Добро пожаловать, Рады будем !!!!!!
Салон просто супер! Девочки - мастера своего дела! К любому клиенту найдут подход! Даже к детям! Наш семейный мастер Эва. С 4х лет сын только у неё стрижется!
Постоянная клиентка парикмахера Ани. Очень нравится как она работает. Вежлива,внимательна,аккуратна. Предложит и кофе, и чай. Удобное расположение. Близко к остановке