Камертон. Уровень люкс. Газпром как всегда на высоте. Посещаем театр. В раздевалке с чего начинается театр супер элегантные стюарты примут одежду. Кафе с кофе и пирожными просто огонь. Сцена зал премиум. Словом Газпром это гордость и стиль Сургута. Молодцы.
Отличное место. Душевно, креативно, ярко! Всей душой люблю это заведение и его команду.
Много студий для детей, хорошие спектакли и представления яркий коллектив. После ремонта зрительный зал стал удобней, нет неразберихи с местами.
Даже буфет - вкусный кофе и отличные пироженки на зависть другим нашим театрам и даже филармонии.
Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Хорошая сцена, стандартные раскладные кресла. Много различных занятий ( танцы, театральные группы и т.п.). Смотрел выступления на "Инфинити ставил" и судя по тому как воспитанники выступали сложилось неплохое мнение о педогоках. Сам хотел водить ребёнка на танцы но , есть НО.
Большая проблема с парковкой , машину просто некуда поставить. Парковка перед Камертоном всегда закрыта. Даже на мероприятиях ее не открывают. Да можно найти куда поставить автомобиль, но я не хочу нарушать и ставить на тратуаре или что бы из за меня было затруднено движение, и бежать потом за по 150 метров с ребенком. Ещё одно НО . Во время проведения мероприятий гардероб не справляется, от слова совсем. Персонал всегда попадался отзывчивый.
У меня дочь тут занимается вокалом. Хорошее место. Нравится оформление сцены. Также нравится инсталляции в фойе. Есть где сделать фото. Вежливый персонал.
Всегда приятная атмосфера, зал небольшой, уютный, камерный, вместе с тем сотрудники прекрасные, дружелюбные и гостеприимные. Была бы рада почаще там бывать на концертах, мероприятиях
Отличный зрительный зал, с новыми удобными креслами, посещала спектакль Сургутского драм театра.
Хорошее расположение, центр города. Рядом новый красивый Храм, пешеходная зона с красивой подсветкой.
Всё чётко, персонал вежливый и профессиональный, чисто , уютно, в общем нариканий нет .... За время моего нахождения в камертоне, ни разу не почувствовал дискомфорта ни в чём! Готовят так же вкусно! Рекомендую
Хороший ДК. Зал вместительный, единственное - очень мало место между рядами, ноги упираются в спинку кресла впереди сидящего зрителя. Приветливый персонал. Ходим на новогодние утренники, представления всегда замечательные.
Ну, а лепнина на фасаде - это вообще восторг! Надеюсь это произведение останется на долгие годы.
Отличный Дом культуры. Отличная работа с детьми в танцевальных и театральных группах. Даймон - супер дети! Супер руководители Елена и Юлия! Отличная работа с Сеньоритами 40+! Рекомендую всем!
Добрый день. Ходила с ребёнком на Новогодние пристовление. Очень понравилось. Отмасфера, реставрация, укрошение все прикрастно выполнино. Замечательный концерт как для детей так и для взрослых интересно смотреть. Актёры большие молодцы и все остольные работники. Большое им Спасибо. А ещё после концерта довали сладкие подарки.
Добрый день. Наш сын Эдуард занимался бальными танцами у Гайбуры Евгения на протяжении почти 10 лет, в замечательном ДК Камертон. Только все отзывы положительные и замечательные. К великому сожалению Евгения Гайбуры скоропостижно нет с нами 🙏🙏🙏😔😔😔
Культовое место для Сургута. Прекрасное место для развития творческих способностей детей. Совсем недавно поменяли и добавили количество мест в зале, стало на намного лучше. Теперь этот зал стал похож на концертный.
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам и руководителям Камертона! С каждым годом все лучше и лучше! Музыкальные представления просто восторг!!! Костюмы шикарные, музыка, декорации! Актёры молодцы! Очень рада, что у нас есть такой замечательный Камертон! Спасибо за работу, желаю вам успехов и дальше!
Прекрасное и замечательное место для развития деток. Тут одни звездочки! Громкий смех! Радость! Увлекательное время провождения. И приятные и дружелюбные преподаватели
Вежливый персонал. Хорошее разнообразие репертуара. Позитивная атмосфера. Чисто и комфортно. Удобно добираться на общественном транспорте - рядом остановки.
Коллектив Камертона - лучший! Концертные программы увлекательные, зажигательные, нестандартные, скучно не бывает! Все организовано на самом высоком уровне! Удачи и успехов коллективу Камертона во всем!
28.12 в 11.00 посетили новогоднее мероприятиие. Начну с представления "Маши и Вити", меньше задействовано героев, персонажей, декораций, чем в прошлом году "Бременские музыканты", сэкономили на всем. Во второй части была возможность детям помочь, организовать их, никто из переодетых персонажей не подходил и не помогал в этом. Ну и конечно самое отвратительное и неприятное, это парковка!!!
Есть шлагбаум, где практически нет машин, но почему бы не впустить машины на время представления. Ведь за билеты отданы деньги, это же ваша прибыль и доход. Но почему нельзя все качественно организовать?!?!? Больше в Камертон не пойдем, ни на какие мероприятия. Очень огорчены. В прошлом году было очень здорово, что случилось???
Отличный Дк, очень сильная команда преподавателей, директор большой молодец, всегда встречается с родителями воспитанников, все на высшем уровне!!! Спасибо за ваш труд!
Персонал приветливый, репертуар и разнообразие кружков удовлетворит самого требовательного. Интерьеры, благодаря УЭЗС еще в порядке, с парковкой конечно не очень.
Камертон - это уже историческая ценность Сургута.
Мои дети ходят заниматься в Камертон
Тут самые лучшие преподаватели в городе. Организация мероприятий на высшем уровне
Я бы назвала его генератор талантов 😉👍
Замечательное место, здесь прививают детям любовь к танцам, музыке! В Камертоне работают замечательные педагоги, дети с нетерпением ждут репетиций, тренировок!
Один из самых лучших Домов культуры города Сургута! Очень феерично проходят Новогодние мероприятия! Всегда Шикарные костюмы, интересные программы, спектакли и танцоры!!!
Уже довольно старое здание. Давно здесь не была. И вот , с дочкой на утренник пришли. Концерт понравился, ребята-артисты молодцы, старались не меньше взрослых.
Минус - это очень грязные некоторые стулья в зале.
Такая оценка из-за учителя Давыдова М.И. не умеет находить общий язык, не с детьми, не с родителями, выгоняет самый лучших, омбиций куча, а сам ничего не стоит. Гонара выше, чем сам. Таких не нужно допускать к работе с детьми. Руководство подумайте об этом.
1 июня пришли как и многие с детьми к 18.00 к Камертону, не где информации о проведении праздника в помещении не размещено, многие ожидали что представление на улице, обратившись к администратору у входа оказалось что в помещении и мест нет, дети уходили со слезами, указывайте точную информацию о проведение праздника
По выходным газпром устраивает разные мероприятия, а стоянку свою не открывает и эти гости ставят свои авто везде на знаки не реагируют, дворовые стоянки забиты. Фото потом.