Я очень благодарна Элле,за массаж лица! Массаж, я вам скажу, является очень приятной и расслабляющей процедурой. Все движения были мягкими, легкими и проводились по массажным линиям.
Волшебные ручки, волшебный человек с потрясающей энергетикой. Всего за один сеанс разгладились все мои морщинки, при этом не оставила без внимания шею, плечи. Я в полном восторге. Всем рекомендую Эллу, ее чудесные ручки🙂
Добрый день , была в первый раз на массаже в студии Софьи Мининой у замечательного мастера Эллы Эдуардовны - специалист с медицинским образованием и отлично владеет разными техниками массажа. Делала скульптурный - буккальный виды массажа, эффект отличный ! Всё очень понравилась. Обязательно продолжу!
Хочу выразить свою благодарность за оказаные услуги мастером Кариной,она отличный специлист,любит свою работу ,индивидуальный подход,внимательная,приветливая,я осталась довольно и результат отличный,есть с чем сравнить,обязательно приду еще!огромное спасибо,всем рекомендую.
Была на скульптурно- буккальном массаже у Эллы. Мне 40+ и это то, что нужно! Это очень хороший специалист с медицинским образованием. Эффект отличный. После нескольких сеансов спадает отек лица, кожа старовится более упругой. Я очень довольна, всем рекомендую мастера!
Я очень рада, что встретила профессионала. Так как работает Элла, это очень высокий уровень работы. Руки волшебные. Эффект колосальный. Огромное желание приходить на процедуры. Рекомендую, так как это и здоровье и эмоции. Праздник для души и тела.
Добрый день. Была в данной студии у замечательного мастера по массажу Эллы Эдуардовны. Замечательный человек и мастер своего дела с золотыми руками. Обязательно буду ходить только к данному мастеру 🤗 Рекомендую 🤗
Добрый день , несколько раз была на сеансе массажа в студии Софьи Мининой у замечательного мастера Карины. Карина - специалист с медицинским образованием и отлично владеет разными техниками массажа. Делала скульптурный и структурно - буккальный виды массажа, эффект отличный ! Есть с чем сравнить, т.к. ранее делала в др.местах . Обязательно продолжу!
Качественные услуги массажа. Есть с чем сравнить. Пробовала 2 вида (скульптурно-буккальный и медовый). Осталась довольна. Делаю массаж по рекомендации косметолога 1 раз в неделю для профилактики и просто для себя, чтобы расслабиться и получить удовольствие. У мастера Карины золотые руки, рекомендую мастера.
Удобное расположение студии, приятные цены.
Хочу поблагодарить Мастера Карину за массаж шейно-воротниковой зоны-мне стало значительно лучше. Также делала медовый массаж лица и букальный массаж, все очень понравилось. Мастер с медицинским образованием, отличное расположение салона, рекомендую
Переехала из другого города. Обошла несколько салонов с их мастерами, пока не нашла эту студию. И больше не ищу! Целый год хожу на массаж - раз в неделю (за редким исключением), стабильно.
Массаж имеет накопительной свойство, и я всегда в форме!)
У Карины - золотые руки: силу надавливания подбирает индивидуально, кому как нравится), прорабатывает абсолютно все мышцы лица, шеи, декольте, после каждого посещения в зеркале вижу молодую и красивую себя).
Ещё один важный момент: Карина НИКОГДА не опаздывает. Всегда всё чётко по времени и желанию. В случае обстоятельств можно перенести визит.
Карина всегда хорошо выглядит, следит за собой, да и в помещении чисто и уютно.
Желаю удачи и процветания!
Была на скульптурном массаже лица у мастера Карины. Очень понравилось! Карина проработала все мышцы, объяснила, что и зачем делает, рассказала об особенностях моего лица. Плюс приятная атмосфера, расслабляющая музыка, чистота и обещанная продолжительность по времени. Рекомендую 👍
Замечательная студия!
Профессионал своего дела, мастер массажа, Карина! Очень приятный человек, прихожу туда и отдыхаю не только физически, но и душевно)) советую всем своим подругам!
Была только на двух сеансах, но уже есть результаты, хочу еще!
Большое спасибо!
Хочу поделиться впечатлением от буккального массажа лица у мастера Карины. Положительный результат был заметен уже после первого сеанса: ушли отеки, мышцы на лице пришли в нужный тонус. Спасибо мастеру за тёплую атмосферу и профессионализм! Планирую пройти весь курс и в дальнейшем ходить для профилактики и удовольствия.
Отличная студия! Приятный, вежливый и профессиональный мастер массажа,Карина. О самой процедуре можно сказать только положительное! Ну и хороший результат даст о себе знать !☺️ Рекомендую☝️
Очень понравился массаж у мастера Карины. Результат на лицо с первых сеансов! Заметили все знакомые. Отличный специалист и очень приятная девушка в общении. Рекомендую.
Получила в подарок от мужа сертификат на посещение массажа лица к Софье.
Безумно понравился массаж, именно то, что и требуется, красота для лица и отдушка для души. Софья не только великолепный мастер своего дела (мимические морщинки на лице разгладились), но и прекрасный собеседник, многогранный и разносторонний. Спасибо огромное.
Ходила к Карине на массаж,все оооочень понравилось,я в восторге!
Талантливые руки,я после массажа сразу почувствовала эффект,меня будто всю расслабило!)
Всем рекомендую !) Не пожалеете)
Даже не задумывайтесь ни на минуту, а просто идите на массаж к этому профессионалу и душевному человеку. Прежде, чем найти Соню, я побывала в разных салонах нашего города, но руки Сони, ее мастерство, техника,а так же энергетика, любовь к своей работе и индивидуальный подход к людям просто покорили меня.После сеанса чувствуешь себя отдохнувшей, заряженной энергией, да и результаты в зеркале радуют)Соня, я Вам очень благодарна!
Очень понравился массаж от Карины! До этого делала в 2 других салонах нашего города, но с мастерством Карины никто не сравнится. Пройдя пока 6 сеансов массажа, лицо посвежело, подтянулся овал, разгладилась носогубка. Даже муж заметил что как то помолодела)
Нашла по интернету 2 года назад, решила попробовать, до этого уже делала у других мастеров подобные массажи, но с Соней никто не сравнится. Хожу теперь только к ней. За 2 года лицо заметно изменилось, ушли носогубные складки, виден овал лица, приподнялись уголки губ, исчез второй подбородок. Я в полном восторге от результата . У мастера руки золотые.
Очень рада, что из списка массажных салонов выбрала именно этот) У Карины волшебные руки! После сеанса чувствую себя отдохнувшей и помолодевшей! Обязательно пройду курс!
Всё очень понравилось. Большое спасибо за массаж. Вместо вечерних пробок приятнее после работы полежать часик и расслабиться, доверив своё лицо профи.)
Попробовала массаж лица от Сони! Безумно все понравилось! Спасибо большое! Всем советую, отличная замена различным уколам, кожа приходит в тонус естественным образом! 😌🙌❤️
Очень уютная студия и мастер хороший. Знает своё дело. Результат от массажа уже после первой процедуры. А после курса вообще молодеешь. Советую, это лучше всяких инъекций.
Просто в восторге от данной процедуры! Уже после первого раза заметила, что кожа приобрела здоровый и свежий вид. Мелкие морщинки стали менее заметны , лицо очень посвежело! Плюс получила полный Релакс!)