Очень благодарна Софье за свои брови!❤️Настолько всё аккуратно и естественно сделано,как будто я была с такими бровями всегда!Очень понравилась работа мастера и результат!🔥Спасибо Вам огромное за мастерство ,профессионализм и за то,что делаете этот мир красивее!)😍
Делала у Софии перманент губ, к работе претензий нет, очень красиво все получилось, но впечатление немного испортилось во время второго посещения. Второй раз я была на коррекции, которая стоит 60% от полной стоимости первого сеанса, тут возникло непонимание – мастер мне сказала, что у нее прайс повысился и я должна оплатить эти 60% от новой стоимости услуги, что меня удивило. При этом на процедуре мне попал перманент на белую кофту и, хотя бы за это, мастер могла бы сделать скидку. Этот момент расстроил.
Я долго собиралась с духом, чтобы решиться на ПМ бровей и доверилась мастеру Софии.
С выбором, я не прогадала, София подобрала красивый цвет и форму, выполнила работу очень аккуратно и во время процедуры с заботой относилась к моим ощущениям.
Сделала ПМ бровей и межреснички, осталась очень довольна. Обязательно приду обновлять ПМ через год к Софии!
Несомненно рекомендую место для посещения. Давно хотела красивые брови, но очень боялась.. Потом наткнулась на профиль Софии Лариной и весь мой страх исчез. Брови просто так красиво сделала , а студия это отдельная тема. Чисто и очень уютно. Рекомендую 100%
Посещаю процедуру перманентного макияжа у Софии уже не первый раз. Очень комфортно на процедуре, приятная обстановка, качественные материалы. Сервис на высшем уровне. Перманент выходит из кожи очень мягко, не сереет и не синеет.
Была у Софии несколько раз🥰 Последний раз делала перманет бровей. Всё очень понравилось, были учтены все пожелания. Также были даны советы по дальнейшиму уходу.
Сама студия очень уютная, расположена в центре города, что очень удобно😌
Обязательно вернусь снова🫶🏻
Делала у Софии перманент бровей и губ. Замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! А еще очень внимательная, тактичная и легкая в общении) Однозначно лучший перманентный макияж в нашем городе👌🏻
Делаю перманент бровей, губ, межресничку у Софии не первый год, всегда довольна результатом. Учитывается все мои пожелания, даются профессиональные рекоменции по форме, цвету и уходу. Благодаря тому, что София постоянно развивается в своей профессии, появляются новые техники, но все подбирается индивидуально.
Несомненно рекомендую! Я честно в восторге от профессионализма сони:) Я наблюдала за тем как она учится и сказала себе , если я буду делать брови то только у неё, так как для меня важно качество!!! Рекомендую 100%
Делаю перманент бровей в студии у Софии уже третий год. Брови получаются всегда красивые, форму она подбирает индивидуально, учитыаая пожелания клиента, держатся долго, всегда очень довольнв результатом!
Софья лучший мастер! Прихожу уже в третий раз и полностью доверяю ей. Золотые руки! Обговорит все до мельчайших подробнестей, даст необходимые рекомендации и подчеркнет красоту очень натурально и естественно.
Выражаю огромнейшую благодарность невероятной Софии.Делала у нее перманент бровей в пудровой технике.Эффект просто ошеломляющий! Даже подумать не могла, что мои брови могут так выглядеть. София – лучший мастер в нашем городе!Профессионал с большой буквы!❤️
Замечательный мастер София, после долгих поисков доверяю свои брови трлько ей!!!!
Раньше приходила просто на окрашивание теперь перманент!
Причем с увереностью могу сказать что умеет грамотно работать с разными типами лица и кожи, так как ПМ делала и я и мама и свекровь, и все осталимь довольны и долго носили его!
Делаю второй год подряд перманентный макияж бровок у данного мастера.
И остаюсь довольной на протяжении целого года. Инструменты все стерильные,вскрывает при вас.
Была у Софии не один раз, без сомнения доверила ей свои губы и брови)
Делала раньше у других мастеров и понимаю как я ошибалась.
Хорошо, что нашла это место!
Всех знакомых отправляю сюда и все очень довольны
Ангелина
20 сентября 2023
Самый лучший мастер
Перманент губ делаю 4 года , 3 из которых у Софии .
У неё всегда все супер натурально и аккуратно. Много цветов , под любой тип внешности. Я доверяю ей все от выбора цвета, до формы .