Огромное спасибо за подробную консультацию, за проверку слуха и пробное использование слухового аппарата. Всё понравилось, благодарю и в дальнейшем буду обращаться для подбора подходящего аппарата для улучшения слуха. Всё услуги бесплатные, что немаловажно для пенсионеров.
Много лет обращаюсь именно сюда,т.к хорошее обслуживание ,вежливость ,на любой вопрос касаясь слуха можно найти ответ.Удачное месторасположение -это тоже большой плюс
Выражаю искреннюю благодарность Марковой Елене Афанасьевне,за внимательное ,чуткое отношение при подборе и настройке слухового аппарата. В Студии Слуха современная диагностика,которая помогает в выборе необходимой модели аппарата. Елена Афанасьевна высококвалифицированный опытный специалист ,хорошо понимает потребность и пожелания своих клиентов,даст исчерпывающую консультацию на все вопросы ,профессионально и внимательно подбирает слуховой аппарат. Спасибо,Елена Афанасьевна! До новых встреч!!!
Выражаю благодарность врачу Елене Афанасьевне за то, что сумела мне подобрать слуховой аппарат. В двух центрах Нижнего Новгорода этого сделать не смогли. А Елена Афанасьевна успокоила, все объяснила, настроила на позитив и все получилось!!! Даже предложила, прежде чем оформить, походить с аппаратом несколько дней для привыкания. Большое спасибо. Вы специалист высокого класса и замечательный человек!
Выражаю искреннюю благодарность , врачу Афанасьевне Елене и Катеньке за чуткое отношение, и понимание к людям, и любовь к своей работе. Консультация у них на всё 💯. Эти люди с большой буквы. Спасибо вам ещё раз.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Афанасьевной и Катерине. За ваши: чуткость, понимание, добросовестное отношение к людям и работе. Настоятельно рекомендую обращаться по поводу слуховых аппаратов.
Хороший персонал, помогли маме настроить и почистить слуховой аппарат. Есть не дорогие вкладыши, хорошие батареи. Достаточно объемно проконсультировали. Всё на пять.
Прекрасное обслуживание, рекомендую. Обращалась с бабушкой, которой 96 лет. Спасибо огромное Марковой Елене Афанасьевне за чуткое и внимательное отношение к пожилым людям, за терпение и уважение, за высокий уровень обслуживания и профессионализма!!!
Очень рекомендую! Обратились с сыном, нам все пали, обьяснили. Работают профессионалы своего дела! 👍👍👍 Отдельное спасибо директору за понимание!!! Огромное вам спасибо👍👍👍
Приходила на консультацию. Елена Афанасьевна все рассказала, показаала. На все мои вопросы ответила. Пока оформляем бумаги бюрократические. Обязательно за аппаратми придем к ним
Водила на приём маму. Специалист мне очень понравился! Она бесконечно терпеливая, с хорошей речью, доброжелательная! Будьте готовы, что всё, что качественно, стоит дорого.