Ужасное место!!! Сегодня зашли сделать фото, продовец мужчина(воможно сам владелец), стоял говорил по телефону, на нас даже глаз не поднял. Простояли 5 минут, а он так и говорил по телефону, мы ушли.
Есть услуга отправки фото на печать он-лайн. Всегда ей пользовалась, было достаточно удобно: отправляешь на электронную почту, забираешь, оплачиваешь при получении.
Сейчас сменился персонал, очевидно к прилавку встал сам директор. Фото с электронной почты не печатает, о том, что для их печати нужна предоплата (40р.!!!!) не сообщает. Позвонила, сказала, чтобы напечатал, что точно приеду. Приехала - жду. 40 р не перевела!
Книги жалоб нет! Хамит!
На сайте одни цены, по факту совершенно другие. В магазине отношение к покупателю ужасное, пока продавец не до говорил по телефону, на покупателя внимание не обращает. Не рекомендую данную организацию.
Впечатление негативное. Если вы хотите стать невидимым, то вам туда. Сотрудница занимается своими делами, время клиента для неё понятие неважное. Но копии паспорта сделала, и фото напечатала... Так что услуга выполнена, но долго