Хочу выразить огромную благодарность, Оксане, за мои красивые бровки и межресничку, на коррекцию поеду только к этому мастеру, я приехала к Оксане из другого города (Канск). В студии чистота, порядок, все стерильно, красиво. С Оксаной в телефонном режиме все обговорили, решили, что и как будем делать, Оксана все посоветовала, сошлись в общем мнении и сделали мне красоту. Оксана, спасибо тебе большое, ты мастер своего дела! Удачи тебе в твоей профессии!
Сегодня была у Оксаны в студии перманентного макияжа и сделала пудровые бровки 😋🌷🩷💃Оксаночка Благодарю тебя за твою творческую работу , мои бровки прекрасны 🫰🌷🩷Девочки советую вам Мастера 💪, Оксаночка мастер своего дела и замечательный человек с которой легко и приятно общаться 🩷🩷🩷🌷
Хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела Оксане за ее работы! Ты бо льшая трудяжка, я делала губки, бровки и глазки, все очень аккуратно, красиво и натурально. Девчата советую вам этого мастера от всей души.
Уже давно знакома с Оксаной как с мастером татуажа. Очень нравится, делала межресничку и губы, полный восторг 😍
Студия комфортная, расположение удобное
Очень классный мастер.сделала все как я и хотела. делала губы и брови.мастер делает очень аккуратно и понимает,что хочет клиент.для меня это очень важно!И конечно же советую всем и сама буду обращаться именно к ней!
Спасибо большое мастерице Оксане за брови!🩷🩷🩷 Долго решалась на пермане нт, не могла выбрать мастера, но мне подруга порекомендовала ее. Я рискнула и осталась довольна! Слышу комплименты от подруг и знакомых, все спрашивают у кого я делала🥰
С 2021 года забыла, что такое подкрашивание бровей. За это время сэкономила массу времени и соответственно денег. Радует и то, что Оксана постоянно повышает свою квалификацию, хотя у меня и с первого раза был отличный результат! Новая студия на ул. Высотной радует глаз) Рекомендую!!!
972830 Щипунова
14 октября 2024
Пришла первый раз к Оксане в 2022 году на брови и осталась в полнейшем восторге! Очень комфортно на процедуре, красиво и качественно сделанные брови,ходила и радовалась,в 2023 пошла на межресничку ,а потом в 2024 уже сделала стрелки! Очень профессиональный подход к каждому клиенту, всегда теплая атмосфера и главное результат тот который и хотелось . Однозначно приходите не пожалеете!
Какой красивый салон, пришла и с порога всё на высоком уровне ! Безумно люблю эстетику во всем. Делала брови у Оксаны 3 года назад, приш ло время для коррекции, очень удобно проснулась и ты уже королева! Всё на высоте, результатом безумно довольна. Всем рекомендую мастера!
Первый раз была моделью ( перманент век) в салоне под руководством Мастера ( с большой буквы-профессионал своего дела )Оксаны. Со мной работала Анна, очень чуткий и уверенный начинающий мастер. Выражаю огромную благодарность Анне за работу и красоту, которую в итоге получила. Процедура терпимая, инструменты одноразовые, качественные, планирую сделать перманент бровей, рекомендую Студию перманентного макиажа Оксаны Потылициной.👍
Пришла к Оксане в первый раз моделью на татуаж бровей. Осталась более чем довольна! Все супер начиная от самой хозяйки заканчивая атмосферой в салоне. Ну и брови на 5++++
Хозяйка позитивчик!
Салон вообще супер, светлый просторный. Все чистенько.
Ну и никаких лишних движений, все четко и быстро. Если вы хотите классные брови вам точно сюда!!!
Была моделью на процедуре «перманент бровей». Очень тщательно выбирала мастера и студию и ни капли не пожалела с выбором в пользу студии Оксаны, по цвету и форме все подобрали, выслушали и учли мои пожелания, в общем, я осталась очень довольна!
Была у Оксаны моделью уже 2 раза
Однозначно профессионал своего дела 👍🏻
Все расскажет, покажет, посоветует
Делает естественно и очень аккуратно
Я в восторге 😍
И к тому же очень приятная по общению
Можно довериться на все 💯
Оксана добрый вечер ❤️
Хочу сказать огромное спасибо, за шикарные и окуратные брови, я до сих пор любуюсь 😄🫶🏻☺️❤️❤️❤️
они очень естественно выглядят🫶🏻🫶🏻🫶🏻
те самые как я всегда и хотела🥹🥹🥹
Благодарю вас, скоро обязательно запишусь еще☺️❤️