Я люблю ТЦ Талер и недавно открыла для себя студию маникюра Лакки. Сам островок посреди большого пространства очень уютный. Красивые удобные кресла для клиентов, чистая современная мебель, девушки все в стильных рабочих фартуках. Атмосфера высокого уровня и качества. Ещё понравилось, что присылают напоминание о дате визита. Я в восторге от работы мастера Ольги Харитоновой (9 октября 2024). Идеальные ногти. Нравится всё-цвет, форма, материал. Любуюсь вторую неделю). Спасибо, рада стать клиентом студии ЛАККИ )
Очень рекомендую мастера Сибель!
Аккуратная,быстрая и качественная работа!
Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️Сибель оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻мои руки и ноги в идеальном состоянии. Обязательно приду снова к вам .💗
Отличный мастер Яна Макарницкая,хожу к ней давно и очень довольна ее работой.
Качественно и быстро/что не маловажно/
Одно не нравится-записаться к ней проблематично,пустых окошек очень мало или вообще нет.
Ну что делать? К хорошему мастеру всегда так!!!
Очень приятное уютное место, есть телевизор, я делаю маникюр у мастера Анастасии уже два года, мне всё очень нравится, носка прекрасная, однозначно рекомендую 👍
Я очень довольна моим маникюром, мастер Светлана работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Мне очень понравилась обстановка в салоне!!!! Все на столько тихо,приятно а самое главное чистота!!!Еще хочу поблагодарить мастера Диану по педикюру была просто замечательной!
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, Они знают свою работу ,обязательно вернусь.
И заметила в этом именно салоне мастера как на подбор.Все хорошие.Качественно что замое главное в Москве этого нет.Я ставлю 12 баллов салону.Девчонки смело можете идти и не боятся, что на следующий день ногти отпадут.Респект и уважуха.Так и держать.Спасибо огромное хозяйке всё чётко.
Много лет назад подобрала себе тут мастера Настю, очень довольна, хожу только к ней и всегда прекрасный результат. Нравится расположение - рядом с домом.
Хорошая студия, отличные мастера своего дела , мне все понравилось , буду ходить теперь сюда . Рекомендую .
Ирина Г.
Рабочее место мастера в маленьком закутке, оставляет желать лучшего!По всей видимости место для педикюра., переоборудованное в стол для маникюра.Это просто издевательство над клиентом , да и над специалистом тоже. Сидишь в огромном кресле как на жёрдочке согнутая в три погибели ,руки приходится тянуть и класть на лампу для сушки маникюра, всё летит на ноги,мои чёрные штаны всё в пыли так как стол находится чуть ли не на уровни колен. Руководство, обеспечьте Алёну, перчатками, масками, дезинфицирующим средством ничего этого у неё нет. При таких неудобствах как у вас заплатила 1600 за обычное однотонное покрытие. Сделаете нормальное дополнительное рабочее место!
Уже два года хожу в данную студию, все мастера просто отоично делают маникюр, всегда приветливы и пунктуальны, качество работы на высоте, всегда удоьно записаться, стабильно девочки выставляют свободные окошки, что очееь удобно!
Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд!💕💕💕
Добрый вечер, никогда не писала отзыв, но в данном случае, не могу не написать. Возможно, его прочитает собственник бизнеса и что-то попробует исправить. Пришла в салон 18 декабря около 19-00, хотела исправить покрытие на одном ногте, все мастера были заняты, сказали надо записаться, записала девушка-мастер на 19 декабря на 19-00, пришло сообщение, вы записаны: дата и время, я подтвердила запись, через 2 часа приходит сообщение, что моя запись изменена самим салоном, изменено время. Я удивилась, разве так можно? Изменить запись, не согласовав с клиентом, оказывается можно и человек, который менял запись, даже не поинтересовался, могу я в новое время, удобно ли мне. Меня поставили перед фактом. Я возмутилась и сказала, что время мне не подходит, на что мне ответили, ну ничем помочь тогда не могут. Запись я отменила сама, а сотрудник, который вел переписку даже не извинился. Извинился только тогда, когда я сказала, что напишу плохой отзыв. Сегодня пришла опять в салон без записи, надеялась, что будет свободный мастер и исправит покрытие одного ногтя. Свободных мастеров было два, но оба мне отказали, сказали, что заняты, ждут клиентов и 5 минут уделить мне не могут, после чего продолжили болтать друг с другом, а столы их были свободны. Хорошо, что не послали 😉 что сказать, очень клиентоориентированный подход. Я зашла в салон красоты рядом с Талером и за 5 минут исправила ноготь.
Посещаю студию в Таллере постоянно, очень замечательное место,девочки все мастера своего дела,отзывчивые всегда улыбаються ,стараються записать вас на то время которое вам удобно,они сделают ваши ручки ещё красивее,ноготочки ваши будут в идеальном состоянии,хочу выделить особенно мастера Светлану была у неё не один раз,сделает что вы хотите,любой дизайнер,показываю фото она творит чудо на моих ноготочках,очень замечательное место советую всем!!!!
Очень порадовала студия Лакки в Талере. Маникюр делала мастер Диана. Качество услуги на высоте. Аккуратно и нежно. Прекрасная атмосфера, обслуживание и качество услуг оставили приятное впечатление. Я для себя открыла потрясающее место, куда хочется вернуться. Спасибо вам огромное. Успехов вам.
Посещаю студию маникюра Лакки в ТЦ Талере регулярно. Обслуживаюсь у мастеров Вера и Яна. Замечательные мастера своего дела. Делают аккуратно, быстро и качественно. Я довольна . Спасибо большое ❤️
Лакки - отличная студия! Профессиональный маникюр, приветливые и внимательные девочки - специалисты. Посещаю это уютное местечко уже долгое время, своего мастера нашла именно здесь. Спасибо за красоту!
Хорошая студия удобное место приветливые девушки цена и качество была первый раз у мастера яны на манекюре и гель лак очень быстро и чисто, без ранок и запилов всё сделала,посмотрим как будет в носке приятный мастер всем советую.
Очень довольна тем , что нашла это место , эту студию маникюра . Все нравиться , всем довольна . Всегда уверена в результате . Радует уровень профессионализма и доброжелательность мастеров .Всем рекомендую ! Я обслуживаюсь у мастера Веры ! Спасибо всем девочкам за их добросовестную работу !
Студию маникюра Лакки посещаю уже не 1й год. Мастер Оля. Очень довольна ее профессионализмом в своем деле! Все проблемы с ногтями видит сама, исправляет, даже указывать и просить не надо. Если бы не отрастали ногти, с таким качественным маникюром можно было бы ходить месяцами)!
Рабочие места у девчонок чистые. За инструментами, их чистотой и пригодностью к использованию, следят. Меняют своевременно. Не болтливы, но приятны в общении.
Выбор палитры лаков огромен. Судя по тому, как долго держатся на ногтях, работают качественным материалом. Постоянно что-то новенькое появляется. Дизайн- на любой вкус.
Мой рекомендасьон!!!
Большое спасибо администратору, сделала невозможное, записала на маникюр, изыскала возможность!!! Очень довольна работой мастера, работа Ольги заслуживает самых высоких оценок! Мне очень понравилось, Рекомендую!
Посещаю салон в Таллере уже много лет. Все специалисты отзывчивые, внимательные их работа всегда на высоте. Отдельное спасибо мастеру Насте и Оле. Однозначно рекомендую к посещению данный салон.
Делаю в данной студии маникюр больше 3 лет. Очень нравится и атмосфера, и обслуживание,и конечно мастер Ольга. Большой профессионал своего дела. Любые мои пожелания по дизайну выполняет в лучшем виде. Всегда всё аккуратно и замечательно.
Была на маникюре у Веры. Все очень понравилось! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера уютная. Большое спасибо за красоту!!! Рекомендую
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Учтут все ваши пожелания .
Очень признательна своему мастеру Светлане,она большая молодец, с радостью рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Всегда довольна результатом ее работы.
Пол года уже делаю ногти здесь у (мастера) Веры и очень довольна качеством ее работы,очень красиво и аккуратно делает,и всегда очень быстро,очень нравится даже менять мастера не собираюсь
Хочу поблагодарить!!! Стдидию Лакки на Зорге 33 Таллер. Особенно Ольгу и Настю за их волшебные золотые ручки!!! Очень качесвенно делают и наращивание ,коррекцию с покрытием. Всем рекомендую:)
Посещаю студию маникюра Лакки постоянно. Хожу к мастеру Ольге Харитоновой. Ольга профессионал своего дела, вежливая, выполняет дизайн любой сложности, ногти в течении месяца в идеальном состоянии. Рекомендую к посещению.
Хожу в эту студию уже несколько лет. Была у разных мастеров, но чаще всего к Оле😍
Цены адекватные, уровень качества услуг отличный. Рядом с домом. А еще можно записаться онлайн в удобное для себя время.
Очень хорошая студия. Долгое время хожу к мастеру Яна и каждый раз ухожу с восторгом. Идеально всё, от качества работы и атмосферы до формы ногтей и точного попадания в цвет. Спасибо вам большое.
Сегодня была на маникюре у мастера Ольги. Огромное ей спасибо , ее работа как всегда на высоте! Качественно, профессионально, порадовала меня своей работой! Спасибо за красоту моих ногтей, а соответственно и рук!
Хочу оставить отзыв мастеру, а не студии. Потому что студия такое... Имею ввиду Таллер. Открытое место возле эсколатора, все туда-сюда ходят... Можно найти услугу в салоне за те же деньги. Но... Там идеальный мастер. У многих была, но вернулась к ней. Настя Ольхова. Шикарно делает маникюр и педюкир с покрытием гель лак. Вот прям илеально. Советую
Делаю сдесь маникюр примерно год . Мастера знают свое дело , всегда подскажут как правильно или как лучше . Материал качественный . Делаю покрытие у Светланы , хожу к ней давно . Очень довольна и салоном и мастером .
Делала 4.11.23 маникюр с покрытием гель лак, сегодня 10.11.23, четыре ногтя отслоились, либо качество продукции либо мастер такая попалась, я очень разочарованна этой студией. Запись была к Диане.
Я попала к мастеру Светлане случайно, и осталась очень довольна. Очень быстро и аккуратно работает. Учитывает все пожелания, не отвлекается на телек. Три недели без отслоек👍
Светлана) прекрасный мастер Светлана! Случайно к ней попала и сменила мастера к которому ходила больше 10 лет! Месяц спокойно хожу с ногтями, все ровненько и аккуратно! Огромное спасибо за твое мастерство и приятную беседу🌺
Записалась на коррекцию в Лакки увидев идеальный маникюр у подруги. Мастер Ольга Харитонов делает быстро и очень качественно, обслуживаюсь только у неё. Маникюр сохраняется до 4 недель, никогда никаких отслоек, трещин и ногти не ломаются. Безупречный маникюр!