Самый лучший мастер маникюра! Работа максимально аккуратная и качественная. Уютная атмосфера, идеальная чистота и дезинфекция инструментов. Всегда самые актуальные цвета покрытия и конечно же душевная обстановка, кофе, чай, угощения! Самый лучший мастер маникюра, который на протяжении многих лет радует меня результатами своей работы!
Спешу сказать слова благодарности мастеру с большой буквы!!! Хожу к Асе более 20 лет !Всегда мои ноготочки аккуратные и красивые .Огромное спасибо за ответственный подход, понимание, создание домашней обстановки и просто душевного отношения! Всем рекомендую!
К Асе хожу на маникюр уже почти 20 лет, все эти годы качество на высшем уровне. Начинала с обычного маникюра, затем мы стали мне наращивать ногти гелем. Ася постоянно совершенствуется, изучает новые медодики, дизайны, тренды. Посещение ее студии-это уже больше, чем просто сходить на маникюр-всегда доброжелательна, расскажет о тенденциях, поможет с выбором цвета и дизайна. Рекомендую студию Аси 100%.
Много лет хожу к Асе на маникюр. Качество работы всегда на уровне, она мастер своего дела. Кабинет очень уютный, полностью оборудован. Доверяю только ей!