Сегодня удалось побывать в данном заведение , внутренний ремонт и отделка с момента постройки гостинницы Ангары , цены не соответствуют указанным на сайте и уж точно в городе , мне обошлась обычная стрижка под насадку в 800р ., цены неплохого барбершопа .
В данном салоне мне испортили волосы,я пришла на стрижку пикси.Администратор меня заверила в том что мне ее сделают хорошо.В итоге мне испортили волосы,просто оболванили!Мастер пыталась с меня взять деньги больше оговоренной суммы,что стрижка мне не понравилась я сообщила,только толку ноль!Она даже укладку того что настигла сделать не смогла.Не рекомендую данный салон!!Мастер и адниминистратор отказываются признать свои ошибки. (фотографии сделаны сразу после салона)(после оставленного мной отзыва администратор перешла на личности и начала придумывать про мои волосы небылицы,даже смешно стало-это на сколько у людей нет совести!)
Массаж отличный, парикмахеры на троечку, надо бы повысить квалификацию, отель большой известный и популярный, могли бы очень неплохо организоваться. Маникюр не делала ничего не могу сказать.
Согласно рекламе, к ним можно в тапочках, позвонила чтобы записаться на маникюр и покраску бровей- оказалось, бровист на учебе. Спустилась на маникюр. Ужас! Кутикулу обрезала, пилкой спилила длину и все! Аппарат даже не включила. Спросила какой лак есть в наличии, подразумевая фирму, ответ: разные и достает Golden rose и только 1 SH, его и выбрала. Чай/ кофе не предложили!
Ходила в салон красоты "Софи" на педикюр, мастер сделала все аккуратно, красиво. В салоне уютно, работает кондиционер, не жарко. Спасибо за хорошую работу.
Екатерина Перфильева
24 сентября 2023
Хороший салон,персонал всегда на высоте.Запишут на удобное для вас время.Хороший спектр услуг:маникюр,педикюр, стрижка,окрашивание,массаж,солярий. 👍
Miller
5 ноября
Я в шоке от таких цен 800 рублей , в Москве за 800 рублей Барбер шоп лучше чем эта прехмахерская одно название
Здравствуйте была в гостях в Иркутске и посетила этот салон, мне сделали маникюр очень качественно и покрытие под кутикулу очень порадовало!!! Персонал приветливый угостили вкусным кофе! Всем советую!
Замечательный салон. Очень удобно расположен на сквере Кирова. Приветливый и профессиональный персонал. Сделала стрижку за 850₽ и маникбр за 550. Подарили золотую катру на бесплатное посещение. Спасибо ! Всем рекомендую!
Была в салоне 2 раза. Первый раз работала девушка, Алена. Я осталась очень довольна. Второй раз, спустя время, опять пошла на мелирование, но уже был другой мастер. Она меня так намалевала, ужас просто. Через месяц, я уже не выдержала эту фигню на голове, купила краску и сама закрасила эту кривую желтизну. Получилось гораздо лучше
Был на стрижке. Спасибо мастеру за работу. Быстро, красиво, аккуратно. Результат очевиден. Пойду снова. Спасибо!
A.V.
16 августа 2020
Отвратительный мастер Светлана. Или мужские стрижки это не ее, или она просто не парикмахер. И я бы смог понять хоть что-то , если б я просил какие-то супер модельную стрижку, но у меня все делается машинкой и в течении 5-7минут. Она возилась 40 минут и в конце давай навязывать мытьё головы. Зачем? Если мне это не надо. Пришлось исправлять все неровности посетив другую парикмахерскую . Планировал с утра потратить час на стрижку, ушло пол дня. Администрацию салона убедительно прошу попрощаться с данной штатной единицей - репутация дороже.
Сегодня посетила салон "Софи" маникюрный зал и осталась очень и очень не довольна. Маникюр сделали ужасно, не аккуратно, рисунок просвечивает. Сама процедура проходила болезненно. Не рекомендую посещать этот салон.