Очень довольна работой мастера Екатерины Пресняковой. Профессионально выполненные стрижки и укладки, качественный уход за волосами. Высокая культура оказания услуг. Прекрасный интерьер, хорошая удобная мебель. Особенно радует, что волосы после стрижки легко укладываются, прическа долго держит форму, объём. С Екатериной приятно общаться, ухожу из салона будто после сеанса релаксации. Спасибо большое! Процветания предприятию!
Очень приятное место,сделанное с большой любовью!Хожу к Екатерине на окрашивание и уходы,волосы после этих золотых ручек ожили и начали расти!А еще совсем не давно появился солярий!Уходишь от девчонок всегда обновленной и счастливой!Большой плюс,что у девчонок представлены украшения ручной работы невероятной красоты,мыло и диффузоры-всегда ухожу с чем-то очень приятным!
Хожу к мастеру Кате много лет. Всегда стрижет как нужно. Если захочется что-то изменить, всегда подскажет как нужно с учётом индивидуальности. Вежливый приятный персонал. Из салона всегда уходишь с классной стрижкой и хорошим настроением!😊
Хожу к Екатерине на стрижку. Очень довольна. Она прекрасна как мастер и как человек, что тоже очень важно. В целом очень приятное место, классный интерьер, приветливый персонал
Очень красиво сделали девочки, у вас получилось создать пространство с невероятно теплой, женской энергетикой💖 Когда человек любит и знает свое дело и вкладывает в него сердце - это создает как раз тот самый вайб, который передается гостям вашей студии, спасибо за этот маленький девичий рай рядом с моим домом)
Ну и 🧡 за детали, которые я обожаю разглядывать😅
Давно знаю Екатерину, нашла ее после долгих метаний и поиска "своего" мастера в Апрелевке. Для меня это специалист высочайшего класса. Креативная, знает что делает, одна из очень немногих, кто делает "умную стрижку" - помыла голову, уложила волосы и потом на следующее утро просто пригладила пальцами и волосы опять легли как надо. И еще легкая рука. Для меня это скорее минус, так как стричься приходится чаще, но для тех кто растит волосы - несомненный плюс. Еще пару слов о самом салоне - несмотря на небольшой размер очень уютный, удобно расположен, есть солярий, массаж, приезжает мастер наращивания ресниц, в общем есть все что нужно нам, девушкам
Я
Я.В.
2 сентября
Самый уютный, комфортный просто сногсшибательный салон с не менее очаровательным его мастером - владелицей Екатериной!😍 Хочу выразить огромную благодарность!🙏
Вы проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения салона. Спасибо за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете всех мастерством. Но особую признательность примите за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы за рекомендации по укладке и сохранению здоровья волос благодаря им теперь моими волосами восхищаюсь не только я, но и все окружающие. Благодарю, что используете только высококачественные средства и материалы, мои волосы никогда после ваших работ не были испорчены, а даже наоборот, вы вдохнули в них жизнь❤️ И отдельная признательность за то, что не просто выполняете просьбы, а даете рекомендации по цветотипу и стилю - результат меня ни разу не разочаровал 🌹Ваше мастерство НАВСЕГДА завоевало мое сердце ❤️❤️❤️
Очень рада,что теперь есть салон красоты Екатерины Пресняковой.Прекрасный радушный коллектив и глпвное-Катя и ее золотые руки!Всем советую-не пожалеете!
Хожу к Екатерине на окрашивание и стрижку очень давно. Каждый раз что то придумываем новенькое. Все мои дети стригутся у Кати и маму еще подтянула. Мама в восторге. Теперь стрижется только здесь.
Хочу поблагодарить мастера Екатерину. Она мастер своего дела. У нее волшебные ручки. Осветлили немножко прядей и сделали уход. Волосы стали шелковистые и блестящие. Я очень рада такому результату.
Екатерина, ты лучшая!!! Замечательный мастер и доброй души человек!!! Каждый раз, выходя из твоего салона, чувствуешь себя богиней😘 Удачи тебе в работе и побольше клиентов🤘