Хочу от души поблагодарить Алину за волшебные и заботливые руки! Решила обратиться впервые к этому мастеру, очень волновалась, потому что трепетно отношусь к своим волосам, нот результат превзошедших мои ожидания! Мастер с большой буквы! Так идеально волосы у меня не ложились никогда! Я нашла своего парикмахера, но на это потребовалось время! Так же хочу отметить- что специалист является очень приятным и добрым человеком, для меня это тоже очень важно! Теперь только к Вам, Алина!
Замечательный мастер!!! Очень всё понравилось. Салон уютный, приятная обстановка. Прическа всегда СУПЕР получается, Алина прекрасный колорист. Любые сложные окрашивания, все пожелания, красивые стрижки, всегда отличный результат и настроение 😍🥰
Прекрасный, отзывчивый мастер Алина ❤️ Отдельное спасибо за такое преображение, за понимание с первого слова, за качественную работу и душевный разговор. Очень боялась перед первой хим. завивкой, но теперь «Студия красоты» навсегда в моем сердечке, только сюда! 🥺❤️
Я с удовольствием поделюсь своим опытом посещения мастера Алины. Я уже не первый год обращаюсь к ней, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! Алина - настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Она не только умело выполняет свою работу, но и обладает замечательными качествами: добротой, вниманием к деталям и умением создать уютную и дружелюбную атмосферу. Посещение студии у Алины – это не только возможность получить отличный сервис, но и пообщаться на интересные темы, выпить чашечку чая или кофе. Я безусловно рекомендую мастера Алину всем, кто ценит высокое качество услуг и теплую атмосферу! 🌟👍☕️
Отличный салон!!! Долго искала хорошего мастера, Алина превзошла все ожидания! Помогла решиться сделать короткую стрижку, которую давно хотела) Ни о чем не пожалела. Салон очень уютный, и мастер заряжает своей энергетикой прямо с порога) Очень довольна результатом, приду еще ни один раз!
Алиночка,💇♀️ ты всегда проделываешь прекрасную и качественную работу, которая радует меня не один день после посещения салона.😍Спасибо за взаимопонимание,🤍 теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности, ❤️ а так же, что неустанно развиваешся в профессии и радуешь свом мастерством.💯 Но особенную признательность прими за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке и сохранению здоровья- благодаря им теперь моими волосами восхищаюсь не только я, 😍😍😍 но и все окружающие.🥰🥰🥰
Не первый год хожу к мастеру Алине и всегда остаюсь довольна качеством оказанных услуг! ✨
Здесь всё на высоте: удобное местоположение в центре северного района, чистый уютный салон, качественное оборудование, и конечно же, замечательный и самый обаятельный мастер Алина!
Я нашла своего идеального мастера ❤️
Я уже не первый год хожу к Алине, и каждый раз меня радует результат. Она прекрасный мастер, профессионал своего дела и приятный человек ♥️.Здесь сотворят с вашими волосами настоящие волшебство!
Алина, благодарю за волшебное воплощение моего желания 😍❤️ образ именно тот, который я хотела) И мне так повезло с мастером! Алина и профессионал своего дела, и созвучный моему мироощущению человек. Очень я рада обновлению и новому приятному знакомству)✨🌞
Каждая женщина знает как трудно в этом мире найти своего мастера ! Мне повезло, я нашла Алину. Совпало все: мастерство ( высший балл), понимание запроса и интересное и корректное общение! Рекомендую от души !
Алина - настоящий профессионал! Поход к ней - это про сервис, отличное качество услуг и комфорт! Очень опытный и внимательный мастер. Одним словом - лучшая!
Салон уютный, мастер хорошая девушка, позитивная.
По началу я очень нервничала, так как мало кому доверяю свои волосы, лет 5 хотела короткую стрижку, и наконец решилась, вообщем всё супер, не пожелала не капли 🙃
Рекомендую всем великолепного мастера парикмахера Алину)))) Результатами я довольна!☆ Советую))) Сервис, качество услуг и цена соответствуют ожиданиям ♡
Хочу рассказать о мастере Алина, вот мое мнение такое: чтобы понравился результат надо чтобы между мастером и клиентом произошла химия 🧪 и это будет 💯 процентное попадание!!! Алина поняла меня с полуслова, что я хочу видеть в конечном результате, какой цвет и она это сделала!!! Пришла я первый раз и осталась довольна 😊 блонд просто шикарный!!! Приду ли я снова? Однозначно!!! И сама приду и дочь приведу и обязательно буду всем про Алину рассказывать!!!
Спасибо 🙏 ты спасла мои волосы ❤️
К Алине ходим всей семьёй уже много лет. Всех нас делает красивыми))) Сын ее просто обожает. Профессионал своего дела и хороший человек!!! Всем рекомендую этого мастера
Пользуемся услугами Алины всей семьёй, уже не один год. Всегда общительная и улыбчивая. Профессионал в области красоты волос. Пробовала сменить мастера, но снова вернулась к Алине. 😉
Хожу к Алине уже несколько лет, мы много экспериментировали с моими волосами, от пепельного блонда до рыжего и обратно, и моя шевелюра на месте))) Потому что Алина - замечательный мастер с золотыми руками. Однозначно рекомендую👍