Самая лучшая любимая 😍 мастер спасла мои волосы и сделала их красивыми ухоженными Катюша 🌹🌹🌹 спасибо большое ты профи в своем деле я очень рада что познакомилась с тобой и буду постоянным клиентом уж очень шикарно получилось всё волосы супер после твоих волшебных рук 👍👍 процветания тебе и много благодарных клиентов.
Очень уютная студия с приятной атмосферой, все стерильно. Мастер Катерина сразу же располагает к себе, ответит на все интересующие вопросы, поможет подобрать правильный уход и просто поддержит разговор во время процедуры. Результат просто шикарный.😍 Спасибо за вашу работу, к вам хочется возвращаться снова и снова! 🌸
У Кати превосходно всё! От удобного расположения студии до вкусного чая с конфетами 🥹🫠
Ну, и конечно, сам плод её старании это нечто шикарное. Прихожу второй раз и ухожу довольнёхонькая, как дитя 💔🥹
Прекрасный мастер с золотыми руками 😊🥰
Мой мастер Катюша,ангел хранитель моих волос!🥰 Второй год ты ухаживаешь и спасаешь мои волосы! И всегда все на высшем уровне-твоя работа,студия,внимание! Спасибо тебе за твой,профессиализм, труд и любовь к своему делу! 👆❤️
Очень нравится результат! мои волосы сами по себе очень пушистые, а оттого что осветленные- смотрелись как копна. сухие и пористые, но Катя прям волшебница. теперь я не нарадуюсь, я стала обладательницей прически из реклам шампуней, гладкие и послушные, приятно прикасаться. очень рекомендую как мастера и просто человека, в чьем обществе приятно находиться. время пролетело незаметно. спасибо!
Это место с которого началась моя вторая Я!!! Профессионализм Катерины на высшем уровне,подберёт правильные препараты для волос, что б не повредить волосы, ещё и уход, расчёску, рекомендации скажет какие теперь нужны! А какая Катерина всесторонне развитая, такая интелегентная, интересная, с ней время пролетает незаметно!!!
Огромное спасибо, Кате! Просто в буквальном смысле спасла мои волосы, все превосходно, даже слов нет, обязательно будут повторные сеансы, одной ей можно доверить волосы на 100%, советую данного мастера!)))
Екатерина отличный мастер, профессионал своего дела 🔥, делала кератин и ботокс, перестала пользоваться плойкой, так же делала макияж и прически, всё супер!!! Рекомендую 👌👌👌
Замечательный мастер! Приезжаю с Заречного, очень удобно, снятие и наращивание волос в один день. Очень удобно работа в четыре руки. Катюша и Надя Вы лучшие 🫶💙💙💙
Я уже не знала, что делать с волосами и хотела просто их обрезать. Благодяря Екатерине получилось оздоровить волосы, придать им красивый и ухоженные вид и даже отрастить длину. С такими волосами мне еще больше нравятся мое отражение в зеркале
Катюша молодец 😍 кератин мне делала два раза и я ещё приду! Лёгкая рука 💋 кто говорит кератин портит волосы, просто не знают о чем говорит ☺ красивые здоровые волосы вот что делает Катенька 🥰