Ответственные ребята, профессионалы, четко отработали‼️соблюдены все обговоренные сроки, учли все предпочтения 👌🫶заказ оформляла дистанционно и это никак не помешало работе все сделали согласно эскизов, правильно сделали, четко замеры 🌪️💪установка бысьрая👌все понравилось 👍 рекомендую и сама буду сотрудничать еще с удовольствием 🩷
Заказывал ворота.
Очень доволен!
Красивое изделие, качественная работа.
Посоветовали по дизайну, краске, как будет лучше смотреться.
Ребята сделали всё во время.
Рекомендую данную компанию!!!
Отличное обслуживание! Товар заказывали через интернет, физически не видели, в итоги пришло все полностью соответствующее картинки на сайте. Мебель качественная, добротная. Рекомендую.
Заказал у ребят не стандартный мангал. Сделали со всеми моими пожеланиями и очень быстро. Успели к моему дню рождения. Так же в добавок купил кочергу, совок, шампура и красивую подставку под шампура. Качество супер. Очень рекомендую.
Обратились в эту компанию за перилами для входного крыльца (4 ступени). Названные сроки исполнения, были соблюдены. Качество изделия хорошее. Без замечаний! Спасибо за работу!
Пусть будет благословен тот день когда я познакомилась с этими прекрасными людьми. Роман и Анна!!! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно выполненную мою фантазию!!! Теперь у меня в квартире в прихожей Версаль!!! Заказала кушетку и этажерку. Не могу насмотреться и нарадоваться на это творение!!! Прекрасно выполненная работа, прекрасные мастера!!! Очень внимательные вежливые люди!!! Всем советую обращаться в студию художественной ковки в городе Анапа по адресу Промышленный проезд 3 чудо люди, чудо мастера!!! Ещё раз огромное спасибо всем!!! Людмила.
заказывали стол и лавки для мкр . Губернский , заказ был выполнен исключительно по фото ,замеры и рисунок были выполнены нами в ручную,но даже при дистанционном общении заказ был выполнен на 200 % .Больше всего поразило доброжелательное общение ,сроки изготовления,доставка и ЦЕНА -все на высоте!!!
Огромная благодарность всему коллективу, за качественную, профессиональную работу !!!💓🌺Заказывали обеденный стол. Результат превзошёл все ожидания🤗🤗🤩🤩 Исполнение, покраска, оказались на высшем уровне!👍👍👍👏👏👏Очень довольны. Обязательно будем обращаться ещё !
Заказали ворота !все выполнено в срок и очень качественно! Вежливое обращение, Роман все хорошо объяснил, посоветовал как лучше! Мастера сделали и установили очень аккуратно! Рекомендуем это фирму! Вас не подведут!!!
Дарья С.
24 сентября 2023
Заказывали адресную табличку в город Краснодар, очень довольны сервисом доставки и качеством выполнения изделия. Быстро, качественно и приятные цены.
Алексей Бутенко
24 августа 2023
Большой выбор кованных изделий- монголов, лавочек ,урн, беседок , навесов, мебель , вешалки , столы , ворота и множество элементов ковки можно приобрести по самым выгодным ценам.
Огромное спасибо всему коллективу под руководством Армена за отличный дизайн, краски, работу. Роман, взгляните, какая красота в молочном цвете вместо привычных темных тонов. удачи и успехов. С уважением, Евгения Вячеславовна
Заказывали металлопрофильные ворота. Очень довольны!
Красивое изделие, качественная работа.
Посоветовали по дизайну, краске, как лучше будет смотреться.
Ребята приехали, установили все во время.
Рекомендую компанию!