Прекрасное место рядом с домом, хожу сюда отдохнуть душой, приятная атмосфера, талантливые преподаватели) Можно неожиданно раскрыть свои творческие таланты в любом возрасте, есть курсы для детей и для взрослых: дизайн интерьеров, рисование, лепка из глины, и вроде что-то еще планируется новое. Иногда проводят бесплатные мастер-классы. Хочу поблагодарить Елену и Александру за ваш талант и что даете нам такую возможность, раскрыть чувство прекрасного в нас и в наших детей✨
Очень советую прекрасную студию, ярких творческих преподавателей , которые помогают ребенку раскрыться и поверить в себя! Помимо живописи очень классный курс по дизайну интерьеров (особенно для подростков)! Полезно, практично, познавательно и увлекательно взять и создать планировочное и цветовое решение сначала своей комнаты, потом квартиры, потом квартир друзей ….
Очень рекомендую! Сын в восторге !
Замечательное место для детей и взрослых! Уютная обстановка для обучения! Очень приятная преподавательница , которая любит свое дело! Она учит детей живописи. После ее занятий дети выдают просто шедевры.
Так же она обучает дизайну интерьеров, где каждый может поднабраться опыта и возможно в будущем , уже сам сможет создать свою комнату мечты)
Очень классная студия! Подходит для детей и взрослых. Учат изобразительному искусству и основам дизайна интерьеров.
Ценно, что преподаватели - практики!
Ценно, что люди горят своим делом и главное хотят делиться по максимуму. Тут интересно взрослым, детями подросткам. В общем, по отзыву явно понятно что мне понравилось. Рекомендую и вам💯👍
Вчера быда на пробном занятии по живописи. Получила огромное удовольствие от самого процесса, три часа пролетели незаметно. Отдохнула душой и телом, рисунок получился отличный, с первого раза. Уютная студия, внимательные преподователи, Александра и Елена. Сейчас пока мало свободного времени, но в будущем, планирую приобрести абонемент. Очень здорово,что в нашем районе , еще и шаговой доступности от дома, открылась такая студия. Рекомендую от души)❤️❤️❤️
Замечательная студия , была на мастер-классе для взрослых,рисовали около 3х часов , время просто пролетело 🚀, результат был просто обалденный , преподаватель Александра очень приятная девушка , которая отлично все объясняет и находит подход к каждому , спасибо Вам 🌹 Рекомендую 🎨
Отличное место для детей и взрослых, атмосфера в студии очень уютная и вдохновляющая
Преподаватели внимательны к каждому ученику, помогают развивать индивидуальный стиль
Так же стоит отметить, что студия предоставляет все необходимые материалы для творчества
Отличная студия, очень приветливые педагоги, настоящие профессионалы своего дела. Ребенок в восторге от занятий по живописи. Занятия длительные, помещение чистое, вся мебель новая👍
Очень рада открытию такой классной студии у нас в Домодедово! Ребенок в восторге от пробного занятия! Дизайн для детей ранее нигде не встречала. Отдельное спасибо преподавателям, Елене и Александре. Очаровательные, дружелюбные, ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую!
Лучшие творческие занятия во всем Домодедово! Уровень достойный, преподаватели уделяют внимание каждому,группы не большие. Ждем с нетерпением дизайн одежды👍🏻 Елена профессионал своего дела, чувствуется сразу!
Мне очень понравилось студия. Особенно класс с креслами мешками. Есть кулер и удобно, что рядом кафе. Разнообразные занятия, всегда интересно, что будет на следующем уроке. Всем советую!
Здравствуйте. Отличная , уютная студия. Преподаватели шикарные, современный подход. Дети счастливы, с радостью ходят на занятия. Всем рекомендую, и детям и взрослым!!!
Прекрасная студия!!! Вчера была на мастер-классе по живописи, рисовали натюрморт с натуры акварелью. Три часа пролетели, как миг. Прекрасная перезагрузка для мозга. Очень жду, когда наберется группа художников!!! Большое спасибо Александре за мастерство и терпение.