Всегда рада приходить на маникюр в качестве модели, Всегда предложат на выбор напитки, чисто, приветливые девочки !Мастер Татьяна очень хорошо обучает свои подопечных, что мне например совсем не страшно приходить . делают все на высшем уровне, в каких местах не была, так как делает и обучает мастер Татьяна никто не делает маникюр! мне нравится! 👍 Тем более что еще за 500₽ , а то и бесплатно . Делала начинающий мастер Ригина, я довольна, спасибо 🌹
Отличное место! Была у мастера Ригины, безумно понравилось. маникюр очень красивый, мне еще так красиво не делали, честное слово. Очень аккуратно и трепетно! У меня нежная кутикула, сказала об этом мастеру, она приняла все мои пожелания и работала аккуратно. Мастера однозначно могу рекомендовать 🥰
Самая лучшая студия в Троицке по ногтевому сервису нравится все🫶 начиная со входа в студию, дизайн студии, очень чисто и все стерильно💅🏻💅🏻💅🏻доброжелательность, атмосфера ну и конечно же услуги ❤️ качество самое лучшее какое только может быть🥰
Очень нравится эта Студия. Много у кого бывала, поэтому могу сравнивать. Мастера очень вежливые, спокойные. Всегда ответят на интересующие вопросы. Маникюр очень нравится. Думала, что с моими ногтями такого нельзя сделать. Но как же я была не права! Каждый раз получаешь превосходный результат!
Недавно была у стажёра Ригины. Замечательный сотрудник. Чисто, спокойно, уверенно! СПАСИБО!
Все очень понравилось😊мастер Регина встретила предложила чай кофе:) очень уютно 🤗 ну и маникюр сделан очень хорошо, уже почти неделю на руках и ни одного скола как будто вчера сделала, хотя я работаю руками думала что в первые же дни сколы появятся 🙈
Мне очень нравится студия Маникюра Татьяны Черняевой, сам персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда чисто и уютно. Я посещала много салонов, но именно здесь делают очень качественно и профессионально)
С моими ногтями вообще сложно работать, но мастера нашли индивидуальный подход к моему типу ногтей) недавно была у Дианы Аксеновской, осталась довольна работой мастера, получился очень нежный и красивый градиент на ногтях)
Все мастера: и Диана, и Татьяна, и Алла, делают все очень аккуратно и качественно , однозначно рекомендую этот салон!
Я записалась к мастеру Ригине. Ригина слелала отличный маникюр, получилось красиво,аккуратно. Видно, что мастер любит свое дело. Занятось была около 1:45 мин. Это очень приятно! Спасибо. Ригину очень рекомендую!
Этот салон отвечает всем моим пожеланиям: стильно, очень приветливые и тактичные мастера, чисто, для меня близко, а теперь главное- супер профессионально, сих работа у меня ( так складывались обстоятельства) держалась несколько месяцев и нормально выглядели руки ( что удивительно). Очень аккуратно и тщательно работают. Вообщем, все отлично!
Приветливые, профессиональные мастера, приятная атмосфера, идеальная чистота!
Мне делала маникюр Дарья Аксеновская, очень порадовала грамотным подходом к проблеме, укрепила нитями и гелем бока ногтей, так как они у меня нежные и ломкие, из-за этого появлялись заломы , соответственно маникюр недолго радовал, но уже почти месяц ни надломов, ни отслоений, отлично выполнена работа, аккуратно!
Очень благодарна Дианочке и всем девочкам за их профессионализм и желание качественно выполнять работу и тем самым дарить красоту и радость клиентам своего салона!
Успехов и процветания !🌞💐❤️
Любимый салон! Всегда довольна результатом, уже много лет посещаю и становится даже лучше) Хожу регулярно делать покрытия и родные ногти при этом остаются в отличном состоянии. И перед праздниками и перед свадьбой только к вам) Алле отдельная благодарность, очень индивидуально подходит к каждому, всегда все подробно расскажет и поможет подобрать и реализовать задумку или определиться, когда не знаешь чего хочешь)
Прекрасный персонал и любимый салон. Постоянно обслуживаюсь у Татьяны, хозяйки салона. Это профессионал с большой буквы, таких мастеров действительно очень мало. Воспитывает достойную смену и всегда с особым вниманием подбирает персонал, поэтому коллектив дружный и клиентоориентированный. Я обслуживаюсь в студии уже год и всегда полностью удовлетворена и впечатлена качеством работы Татьяны и приятной атмосферой в салоне.
Самая любимая студия , прихожу отдохнуть, выпить вкусный кофе , поплакать под интересный фильм и отдохнуть от детей💫 маникюр выглядит идеально неприлично долго! За что очень благодарна мастеру Аллочке #БогиняМаникюра
Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Была пару раз у мастера Дианы и я осталась очень довольна! Делает качественно и аккуратно! У меня редко когда ногти не ломались, а здесь даже ногти отрастила. Всем рекомендую Диану 😉 Обслуживание на высшем уровне, всегда предлагают, чай/кофе/воду.
Открыла для себя студию около года назад и осталась очень довольна! Все мастера-профессионалы своего дела ! Недавно мне посчастливилось попасть на маникюр и педикюр к Диане , и я могу точно заявить , что нашла своего мастера !!! Благодарю Татьяну за то, что находит людей , которые действительно любят свою работы , так как клиент возвращается только туда , где качество на 5 с плюсом. Диана -необыкновенно хороша в работе ! Спасибо за профессионализм !
Делала маникюр у Татьяны, работа отличная, все сделано на высшем уровне и маникюр и форма и гель тонким слоем. Инструменты все стерилизованы. Также девочки приятно встречают чаем, кофе. В студии уютно, чисто. Рекомендую!
Давно посещаю студию, очень приятная атмосфера,доброжелательные мастера,качество работы выше всяких похвал, последний раз была у Дианы,делала маникюр и педикюр, очень довольна результатом
Студия Татьяны лучшая в Троицке!
Всегда приятное и радушно встречают. К девочкам хожу с 2019 или 2020г. Наверно уже не вспомню.
Все мастера профессионалы. Рекомендую!!!
Приятно вернуться к прекрасным мастерам! Светлая, стильная студия, идеально организованные рабочие места, душевная атмосфера, всегда гостеприимно:-) мастер Ольга работает очень тщательно и аккуратно, я получила желаемый результат - обработка, форма, покрытие! С удовольствием вернусь к вам снова! Спасибо! Удачи и развития бизнеса!
Студия маникюра Татьяны Черняевой - это профессиональная работа мастеров на высоком уровне, доброжелательное отношение к клиентам, которых всегда гостеприимно встречают, неизменно предлагают напитки (кофе, чай, вода). Оборудование стерильно, рабочее место аккуратно, очень разнообразная палитра цвета, на любой взыскательный вкус. Особую благодарность выражаю своему мастеру Анжелике. Мастер делает маникюр максимально аккуратно и качественно. Для недоверчевых: данный отзыв не является заказным. Это моё мнение, а я являюсь клиентом студии уже пятый год. Татьяна, спасибо за вашу студию, за вашу работу! Дальнейшего процветания!
Чудесная , уютная студия , всегда приветливый персонал и каждый раз радует высокий профессионализм всех сотрудников , Татьяна отличный мастер и руководитель , она настоящий перфекционист , и передаёт своё мастерство своим ученикам , порой работы начинающих у Татьяны гораздо лучше чем у бывалых мастеров других салонов , заслуживает только самых высших оценок
Очень рада была попасть к мастеру Диане, отличная работа, беседа, доброжелательность и наивкуснейший кофе)) записалась уже на следующий визит👍🏻
Рекомендую.
Случайно зашла в эту студию, искала, где качественно сделают маникюр. Ногти и кутикулы после посещения неопытных мастеров были проблемными. Здесь же Татьяна выполнила работу на высшем уровне. Огромное спасибо!
Хожу сюда уже несколько лет. Сервис на высоте: всегда предложат чашечку чая или кофе, цветов огромный выбор, большой телевизор с приятными фильмами. Мастера тактичные и интеллигентные, профессионалы высшего уровня. Мне, перфекционистке, очень важно выравнивание ногтевых пластин, девочки справляются с этим великолепно. Огромное спасибо хозяйке салона за создание и поддержание легкой и непринужденной обстановки. Видно, что все мастера свою работу любят. Спасибо вам всем, вы лучшие!
Абсолютно всё на высшем уровне. Начиная от встречи, атмосферы, возможности выбрать альтернативное молоко для кофе и заканчивая высоким профессионализмом мастера. Спустя три недели ногти выглядят отлично. Несомненно буду рекомендовать всем знакомым.
Попала в эту студию недавно. Сначала на маникюр,потом на педикюр. Записалась к мастеру Алле. Понравилось. Студия небольшая,но уютная. Делают быстро и качественно. Угощают кофе на растительном молоке ;)
Много лет хожу к Татьяне Черняевой на нюманикюр и педикюр, больше всего ценю ее отношение к чистоте и порядку, ну и конечно качество работ👍🏻
Видно, что человек занимается именно любимым делом! В студии всегда уютно, красиво и комфортно, угощают вкусным кофе)) воспринимаю поход на маникюр как отдых 😊
Рада, что нашла это место по рекомендациям. Высокое качество работы мастера Татьяны (есть с чем сравнить)!!! Быстро и очень аккуратно. В студии очень светлая, приятная, добрая атмосфера.
Лучший маникюр в городе, да и в окрестностях тоже ❤️
Приятная атмосфера, отличный мастер Алла - маникюр всегда быстрый и аккуратный.
Нравится, что есть самостоятельная запись - сама могу выбрать удобное время.
Каждый раз прихожу, а в студии новые цвета. Не знаю, найдется ли такой клиент, который не сможет выбрать себе подходящий цвет покрытия :)
Чудесная студия! Уютно, комфортно, время пролетает незаметно за просмотром фильма и с вкусным кофе. Все мастера очень высокого уровня. Отзывчивые, деликатные и аккуратные. Выбор цветов огромный. Татьяне и ее студии дальнейшего процветания и много-много благодарных клиентов!
Всегда безупречный маникюр. ВСЕГДА. Ни разу не было дефектов покрытия, сделала и ходишь 3-4 недели спокойно и уверено. Спасибо мастеру Алле за красоту и комфорт 🌺💗👍
Чудесная студия! Для меня самое важное - обработка инструмента и скорость. Тут с этим полный порядок!
Кроме того очень приятная атмосфера. Всегда предложат чашечку кофе/чая.
Была у мастеров Татьяны и Аллы. Вопросов нет, одни благодарности девочкам!
Спасибо!
Делала маникюр в этом салоне в первый раз. Все понравилось. Держится долго, для меня это особенно важно, потому что обычно на третий день у меня руки выглядят так, как будто я никогда и не ухаживала за ними. Мастер
Замечательный мастер Диана. Первый мастер который не порезал( обрезной маникюр) и не сжег кутикулу! БРАВО!
Обычно вокруг ногтя все горит и жжет( у меня тоненькая кутикула).
Обязательно приду еще!
Отличная студия,вежливые мастера всегда предлагается чай,кофе вода, особенно мне очень нравиться быть в качестве модели,девочки делают под присмотром Татьны. Делают аккуратно и ,что самое главное долго держиться.Дешево и сердито😉👌
спасибо огромное девочкам! чисто, стерильно, гостеприимно, профессионально) за счет этого всегда плотная запись, так что планировать свой визит лучше сильно заранее!