В полном восторге от результата)
По опыту посещения других салонов привыкла, что ожидания от окрашивания не оправдываются, и ты скрывая грусть, уходишь не с тем цветом.
В студии колористики все наоборот, реальность даже превзошла мои ожидания. Цвет получился безумно красивый. Спасибо колористу Надежде за волшебство ✨
Также отмечу, что в студии очень комфортно, чисто и уютно. Под приятную музыку, чай или кофе с конфетами и интересные разговоры, и не заметила, как прошло время)
Спасибо вам, обязательно вернусь еще ❤️
наташа
Посещала эту студию еще неделю назад.Студия по настоящему отличная. Записывала на стрижку и покраску. Сделали всё по моей просьбе. Хотела каскад. Танечка большое тебе спасибо за работу. Смотриться просто великолепно. Рекомендую.
Snezhana Strelnikova
Очень классная студия и специалисты! Дoверяю волосы только этим девочкам, поскольку только они знают, как правильно пoдобрать тон, сделать красивую растяжку и качественную стрижку. Просто лучшие в этом горoде!
Хороший салон и мастера. Делала керотиновое выпрямление, очень понравился результат. Спасибо девочки за вашу работу.
Соня Соня
14 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Студии Колористики, за чуткое и внимательное отношение! О таком окрашивании я очень давно мечтала, но никогда не получала нужный результат. С первого посещение данной студии я поняла, что это именно то место, куда я вернуть неоднократно! Спасибо еще раз!!!
Добрый вечер, хотела поблагодарить и оставить положительный отзыв, для мастера Татьяны и её ассистентки,делала сложное окрашивание, с хной справились только они, всё на высшем уровне! Также хотелось бы отметить стильный дизайн помещения. Я полностью осталась давольна, всё сделано отлично и качественно!!!
Кристина Дегтярева
Супер мастер, я влюбилась. Обслуживание на высшем уровне. Была записана на стрижку и окрашивание, вышла из салона звездой.
Приглянулась мне эта студия еще месяц назад , хожу сюда переодически на короткую стрижку . Мастера хорошие , умеют слышать и слушать клиента, что не мало важно .
карина юмашева
Сама студия мне очень понравилась. Везде так чисто и уютно. Была вчера у мастера Ольги. Сделали всё быстро прям как я и хотела. Благодарю!
Наталья Щербакова
10 октября
приходила сюда к мастеру Татьяне на стрижку, хотела себе каре. получила то, что и хотела. лучший мастер, просто золотые руки. профессионал своего дела. волосы в шикарном состоянии.
Добрый день! Пишу отзыв именно тут, потому что в других соцсетях его просто удалят. Поставила 1 звезду, а по факту нужно ставить 0! 17.01 была записана в студию к младшему колористу Юлии. Выбрала ее потому что увидела ее работы в instagram.
Во-первых, за сутки администратор не обзванивает и не подтверждает запись.
Во-вторых, администратор не сориентировала кто мой мастер, мастер пришел, спросил : «кто ко мне?», на что администратор тихо ответил : «к тебе Арина».
И то, я сама сориентировалась, что это мой мастер.
Я села в кресло, Юлия спросила, что я хочу, я показала одну из ее работ, мне сделали тест-прядь, которая благополучно отвалилась.
Предложили сделать плавный переход от темного к светлому блонду. На что я согласилась. Меня не предупреждали, что нужно будет отстричь всю длину волос, под каре. Не предупреждали о возможных изменениях при окраске.
Пробыла я там 10 часов 30 мину, отдала энную сумму денег, и в итоге за что? За сожженные волосы? За желтый пигмент на концах? За сухие, как солома волосы? За то, что все это время меня убеждали в том, что я сделала, что-то с волосами и я виновата, в неточности работы. Хотя последний раз, что я делала из химического, это Ботекс больше 3-х лет назад.
В итоге с горем пополам меня покрасили, высушили мне волосы, я увидела весь этот ужас, сдерживая слезы(в прямом смысле) и спрашиваю у Юлии : «Почему концы желтые?», на что Юлия мне отвечает : «вы сделали, что-то химическое, что «закупорило» ваши концы!» Т.е меня убеждают в том, чего не было.
Я сдерживая слезы и свой негатив, оплачиваю(на странице в instagram указано «Скидка 10% новеньким…»), которую мне не сделали. Чек мне никто не выдал, а написали на маленькой бумажке сумму. Мастер прощаясь со мной сказала фразу : « Надеюсь, вы придете к нам снова» и ушла.
Потрачено время, деньги. Волосы испорчены. Настроение на 0, истерика и слезы. Не советую туда ходить!!!
Красилась в студии у младшего колориста Юли. Мастер подробно проконсультировала и объяснила какой вариант будет оптимальным для моих волос при моей внешности. Спасибо большое, Студия Колористики, я очень довольна!
Студия понравилась. Была у мастера Ольги. Обязательно хочу прийти снова, но пока не могу выделить пол дня на сложное окрашивание
Шарипова Е.
Посещаю эту студию давно, все нравится. Девчонки здесь рaботают приветливые, с опытом, им не страшно дoверить волосы даже на самое экстремальное окрашивание и стрижку. Всем советую пoбывать!
Не рекомендую, сожгли волосы пришлось волосы отстригать под каре. До слез обидно, бегите отсюда и ищите себе другого мастера. Была у Виктории. Теперь восстанавливаю и лечу, взяли почти десятку, чтобы через месяц всё отвалилось
Удаляю негативный отзыв и
благодарю арт-директора студии Татьяну!
Если бы обратилась к ней напрямую сразу, проблему бы решили незамедлительно.
Татьяна, спасибо большое за понимание, за умение признавать ошибки хоть и не свои и за прекрасную работу.
Maleficent
Делала здесь шатуш, мастера блестяще спрaвились! И тон подобрали хорошо, и уход для волос сразу прoвели, и укладку подобрали. Не зря мне этот салон многие советoвали!
Elizaveta Volkova
19 октября
Меня всё устроило, сервисом я довольна, благодарю за качество работы. Сделали мне на голове, просто конфетку! Я даже немного в шоке, благодарю
Анастасия Е.
10 декабря 2023
Очень довольна! Окрашивание прошло быстро и кoмфортно. Мастер поддерживала легкую бeседу, что сделало процесс еще более приятным. Мои волосы стали не только красивыми, но и зaметно ухоженными.
Ирина Ирина
Отличный салон. Ходила преобразиться к новому году. Сделали бомбическое окрашивание, как с фотографии и цвет и техника! Ушла довольная! Рекомендую вас друзьям и знакомым!
Маликова Татьяна
Спасибо большое мастеру Ирине. Она помогла мне осуществить мою мечту, из брюнетки превратиться в блондинку. Работу выполнила профессионально, качественно.И ещё стрижку мне сделала просто суперскую!Буду обязательно приходить именно сюда и подружкам рекомендовать.
Зоя Баклагина
19 декабря 2023
Спасибо Ирине! Все понравилось - отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат работы. Цвет и качество волос после работы мастера - просто супер. 100 % рекомендую специалиста.
Анна Райкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне!Давно хотела поменять цвет волос на более светлый тон.По рекомендации подруги,записалась в эту студию и не пожалела!Цвет получился в точности ,как я хотела,без лишних оттенков.Также откорректировали стрижку.Визитом осталась довольна!
Динара Тимиргалиева
Хочу вырозить благодарность мастеру Надежде за шикарное окрашивание. Очень долго выбирала к кому пойти и куда. И сделала правильный выбор, что пошла к Надежде. Это мастер своего дела. Всё объяснила, рассказала. Дала совет по уходу после окрашивания. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам большое!
Марина Ефимова
Посетила салон,осталась довольна на 100%.Мастер Надежда очень профессионально сделала свою работу.Благодарна за работу ,всем,всем -рекомендую!!!!
Рита
28 мая 2023
Вчера была в студии колористика на сложном окрашивание у мастера с большой буквой Ольга!!! Приятная атмосфера, то что я просила, мастер мне сделала, объяснила какие уходы необходимы дома выполнять.
Я желаю вашей студии только положительных клиентов, процветания, всегда быть на высоте!!! Особая благодарность ещё раз мастеру Ольге, за ее красивую работу, не спорю работа сложная была. Свои волосы истощены, но результат вчерашнего окрашивания на 5+. Обязательно сделаю уходы, как советовала мастер💋
Малыгина Соня
В этот салон прихожу не первый раз. То на стрижку, то на уход, то на окрашивание. И хoчу сказать, что это один из самых лучших салонов в горoде, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле.
Снежана Скиба
Делала в этом салоне сложное окрашивание. Мастер был вежлив и видно что знает свое дело! Процедурой осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Самая лучшая студия. Уже много лет подряд Танюша творит чудеса, как я только не портила свои волосы, за спасением только к ней. Выйти из чёрного без потери волос? Легко!
Alarm
17 октября 2023
Покрасили, просила не затемнять корни, это и сделали . Просила один тон, покрасили корни(хочу отметить, что качественно), а длину сделали тонирование. Естественно, тонирование смывается быстрее. Конечно, мой один тон за 2 мытья стал 2-мя цветами:корни и длина. Печаль. Прошу, прислушивайтесь к клиентам. Красила меня Ирина. Видно старалась , но желания вернуться нет. Увы.
Вика Толстова
Решила сама себе отрезать каре, но сделала криво. Записалась на стрижку к мастеру Алёне. Она исправила мне все за 25-30 минуток где-то. Ещё и рассказала как красиво уложить волосы для моего круглого лица. Благодарна за качественно выполненную работу.
Саша А.
12 декабря 2023
Мастера этого салона - настoящие волшебницы! От начала и до конца все проходит на высшем уровне. Стойкость цвета просто пoражает! С уверенностью могу сказать, что это лучшее окрaшивание, которое я когда-либо делала
Хочу выразить благодарность Татьяне и Оксане 😍Девочки спасибо вам
Вы топ ❤️
Наталья.К
2 декабря 2023
Хoчу выразить благодарность за профессиональное окрашивание волос. Результат превзошел ожидания: цвет насыщенный, a волосы блестящие и здоровые. К тoму же, использованные красители не пересушили волосы, что для меня очень важно. Рекомендую!
Ирина
Очень понравился салон по рекомендации подруги, попала к мастеру Ирине, это профессионал своего дела,. Делала окрашивание на густые волосы, результат меня впечатлил, рекомендую.
анна к.
Недавно выходила из черного цвета, и с этим мне очень помогла мастер Ольга. Сделала всё отлично, без желтизны, большое спасибо!!
Записалась в данную студию с просьбой о сложном окрашивание, мастер Татьяна сделала все на высшем уровне! Отличная девушка, знает на все 100% свое дело! Отличное отношение к клиенту и не только!Спасибо огромное девочки за вашу красоту, обязательно вернусь к вам еще❤
Алёнушка
25 декабря 2023
Уже 5 лет доверяю свои волосы только мастерам этой студии и ни разу не вышла от них разочарованной. Царит очень приятная атмосфера , профессиональные мастера и вежливые администраторы. Рекомендасьон!
Высокий сервис, отличная клиентоориентированность. Доверяю свои волосы только им❤️
Дарья Васильева
18 декабря 2023
В выходные ходила на новогодний корпоратив. Хочу выразить огромное спасибо,мастеру Надежде, взяла меня без записи. Закрасила седину и укладку. Всего за полтора часа. Результат прекрасный получился.
Давно слышала хорошие отзывы об этой студии и решила обновить прическу здесь. Я в восторге! Стрижка и окрас волос у мастера Татьяны идеальные, лучше чем хотела 🙂 кератиновое выпрямление на высоте! Спасибо салону и его профессиональным мастерам!
За красивой шевелюрой только сюда, профи и мастера своего дела, всегда все подскажут и сделают так как нужно. Хожу уже 3й год. Владелица Татьяна, просто покарила своей глубиной души.
Лилиана Р.
Салон просто супер.Здесь работают профессионалы. От результата я была в восторге, волосы шелковистые и здоровые. Была на окрашивании волос.
Огромное спасибо студии!
Мастер Ольга Белова настоящая волшебница, я в полном восторге😍
Результат — это то, о чем я даже мечтать не могла🔥
В самом салоне находиться одно удовольствие, чтоб вы понимали, обслуживание просто на высоте, тапочки, халатик, чай, кофе - просто рай!🌸
В этой студии, одни профессионалы, пока я сидела, со стороны смотрела на других сотрудниц, видно насколько сильно они любят свою работу, кайфуют от самого процесса, и им важно сделать из нас Принцесс 👸
Администратор Анастасия очень заботливая девушка 💫
С уверенностью могу сказать , я наконец-то нашла свою студию и своего мастера !