Дарья – настоящий волшебник в мире маникюра! 🌟 процедура с ней – это не только уход за ногтями, но и приятное времяпрепровождение. Она внимательна к деталям и умеет предложить стильные идеи.
Я в восторге от её профессионализма и доброжелательности! Ногти выглядят просто потрясающе, и я ушла с улыбкой. Рекомендую Дарью всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и отличное настроение!
Я очень довольна работой Дарьи! Маникюр получился идеальным – аккуратным, красивым и долговечным. Процесс был комфортным и приятным, а результат превзошёл все ожидания. Теперь рекомендую данного мастера своим близким.
Спасибо за красоту на моих ноготках🤍
Впервые обратилась в студию к Дарье перед свадьбой (на свой страх и риск) и результат превзошел все ожидания - великолепный свадебыный маникюр, как с картинки Pinterest🥰 С тех пор за идеальными ноготочками только сюда💖 Дарья всегда поможет подобрать удобное окошко для записи, подскажет по выбору маникюра и педикюра. В студии огромная палитра цветов - на любой вкус! В студии Вас будут ждать уютная атмосфера, приятная беседа и интересный сериал, чтобы время пролетело незаметно)
Я записалась в студию к Даше на брови и на маникюр. Выбирала по расположению. Думаю, посмотрю, а там видно будет. Первый раз пришла сделать брови. Результат - отличный. Очень качественно и, главное, очень культурно получилось. После решила записаться на маникюр. И не прогадала. Накладные ногти я делаю с 1996 года, поэтому могу судить. Сделано было суперкачественно. Записаться на коррекцию я не могла 2 месяца. И ни один ноготь не сломался, не отлетел. Мне очень понравилось.
Замечательная студия, уютная, чистая, светлая.
Очень приятная мастер Дарья! Вежливая, внимательная, работает профессионально, качественно и аккуратно.
Всегда отличный результат, я очень довольна!
Даша - красавица! Восхитительные глаза! Прекрасные руки! Мастерство на высшем уровне. Вежливость. Чистота. Бережное отношение к вашим ногтям! Мой идеальный маникюр - на фото 😋 и педикюр.
11,03,2024 В общем я решила добавлять сюда мои фото идеального маникюра :)
09.05.2024 Буду добавлять фоточки и дальше :)
Была на маникюре и педикюре. Приятная обстановка в студии. Дарья очень качественно, аккуратно и красиво делает. Особенно понравился френч, я рада что нашла хорошего мастера.
Очень хороший мастер. Каждый раз ухожу довольная. Всегда сделает то, что я хочу, качественно и мило. Приятная атмосфера, чисто и приятно приходить в это место .
Дарья великолепный специалист! Нашла ее по отзывам в интернете, долго колебалась, потому что был разный опыт, а брови - это прям опасно) В нашу первую встречу Даша все распросила ( желания, опыт, хотелки). Сделала все как я хочу. Я довольна, но поняла, что хочу еще что-то попробовать с цветом и краской, Дарья первая мне написала, выслушила мои идеи и через пару дней мы их реализуем! Но ее виденье конечного результата в дизайне бровей впечатляет!
Искала срочную запись.⏳ ….Из всех случайно найденых мастеров в городе, у Дарьи было окошко на ближайшие дни. Почему-то найдя в Яндексе данную студию, была уверенна, что работа будет выполнена хорошо. Так и вышло!✅ Чистый и уютный кабинет, фоном по TV, комедии ❤️🤓 2 часа прошли незаметно) Маникюром ОЧЕНЬ довольна! Особенно, когда вышла на улицу и стала рассматривать свои ногти дотошно 😁 Дарья, Вы СУПЕР, СПАСИБО! 🫶🏻
К Дарье попала по рекомендации подруги.
В кабинете идеальная чистота, стерильные инструменты. Несколько раз делала маникюр с укреплением и покрытием гель-лак.Мастер делает маникюр очень аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Покрытие держится очень долго. Ни разу не было сколов. Буду и в дальнейшем ходить к этому мастеру! Пожалуй, ещё запишусь на педикюр. Даше можно доверить и свои ножки.
Никогда не делала маникюр у мастера, но решилась пойти к Дарье, очень удобное расположение студии и качественные работы сразу зацепили взгляд. Хочу отметить что Дарья прекрасный и очень компетентный мастер. Мои ноготочки очень привередливы, но она решила эту проблему. Я рискнула сделать наращивание и не пожелела, носится замечательно. Теперь буду ходить только сюда❤️
Замечательный мастер. Давно хожу к Дарье. Качественный материал. Ооочень долго держится. Так же была на педикюре, тоже очень всё понравилось. В студии очень уютно. Буду рекомендовать.
Была на процедуре у Дарьи в первый раз. Впечатление потрясающее. И место расположения удобно, и здание, и кабинет. Мастер доброжелательная и отзывчивая, внимательная и аккуратная. Очень рада что нашла её, спасибо большое за ноготочки и настроение😊😎
Я очень рада, что нашла своего мастера!Даша- профессионал своего дела, тактичный и ориентированный на пожелания клиента мастер!всегда чисто, аккуратно в студии. Ногти стали здоровее от ухода, маникюр потрясающий!всем рекомендую и жду новых встреч!
Прекрасный мастер! Делает работу качественно и аккуратно,учла все пожелания. Ходим к мастеру вместе с дочкой, очень довольны работой. Однозначно рекомендуем мастера
При переезде в Подольск, встал вопрос выюора мастера маникюра.в интернете нашла Дарью. И не пожалела. Мастер выполняет работу очень аккуратно и качественно, с соблюдением всех санитарных норм))
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Я осталась очень довольна! Дарья подобрала цвет для окрашивания бровей именно тот, который мне подходит. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру!!!
К Дарье попала по рекомендации. Увидела ее работу на руках знакомой и решила тоже сходить! Не пожалела! Очень качественно делает свою работу. Видно сразу, что не просто нужно денег получить, а что бы клиент получил удовлетворение от работы. Что я и сделала. Получила что и хотела. Ни разу не пожалела. Сделала так же ламинирование бровей, покраску и коррекцию. Также на высшем уровне! Рекомендую Дашу, как отличного мастера!
Была изначально записана на ноготочки. Мастер работает очень аккуратно. Еще для меня были очень важны вопросы чистоты в кабинете и стерильности инструментов. Дарья при мне достала новые пилки, а после предложила забрать. Я отказалась и пилки мигом оказались в мусорке 👍
Пока мастер делала мне ноготочки, я еще задала миллион вопросов о ламинировании бровей. На все получила ответы.
К сожалению , после меня была записана другая девочка, поэтому я приду на процедуру на следующей неделе . Отзыв дополню ! Пока я очень довольна 😍
Если кто-то, читая отзывы, еще сомневается, идти ли к Дарье на процедуры, то отбросте все сомнения и смело записывайтесь.
Из плюсов:
1. Отдельный кабинет;
2. Центр Подольска (рядом куча кофеен и магазинов);
3. Прекрасный мастер со своей техникой (некоторые вещи даже в Москве с моими ногтями не делали);
4. Матер-милейшая девушка;
5. Низкая цена за отличное качество;
6. Скоро тут можно будет сделать педикюр)
С большим удовольствием буду и дальше ходить к Дарье)
Была по рекомендации у Дарьи,все понравилось!
Очень уютная и светлая студия)
Мастер очень вежливая и приветливая)
Работа качественная)
Теперь только к ней)
Могу смело рекомендовать эту студию. Была несколько раз, понравилось. Чисто, аккуратно. Дарья прислушивается к пожеланиям и исполняет их. В результате отличный маникюр.
Впервые записалась к Дарьи на маникюр. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь к ней)! Рекомендую.
Всем советую сходить на маникюр к этой милой девушке!!
Делает свою работу качественно, аккуратно.
Очень довольна своим ноготочкам, а все благодаря Дарье.. Успехов Вам!!
Мастер просто супер! Специалист своего дела.
Понравилось приятное общение и индивидуальный подход.
Результат превзошёл все мои ожидания! Я в восторге !!!
Хочу сказать большое спасибо Даше!Делалаю у неё маникюр с покрытием. Мне всё нравится, делает аккуратно и качественно! Советую Дашу как классного мастера!
Дарья, мастер своего дела. Очень комфортно и уютно было. Это единственный мастер который сделал, так как я хотела.
Все аккуратно, нежно.
Маникюр и брови 🔥🔥🔥
Теперь буду ходить только к Дарье.
Рекомендую!!!
Милые Дамы, очень рекомендую Вам этого мастера))) Выполняется все профессионально и качественно. Делаю у Даши брови и маникюр и очень довольна 😌 А еще в кабинете очень уютно и красиво))) 🤗🤗🤗