Cocos

51 отзыв

msss-wow
Посетила салон впервые Замечательная атмосфера Приветливый персонал В процессе процедуры состоялся милый диалог с мастером , что было очень приятно и интересно Услуга выполнена качественно, быстро , эстетично Порадовали демократичные цены , которые были полностью оправданы качеством сделанной работы Желаю процветания , благодарных , адекватных и объективных клиентов ❤️❤️❤️
Ирина Башанова
15 ноября 2025
В салоне отличный сервис. Сотрудники подбирают удобные для посещения дату и время. Есть зона ожидания. Хочется отметить мастера маникюра и педикюра Анастасию, профессионала в своем деле. Работает быстро, четко, аккуратно, учитывает все пожелания и особенности материала, маникюр носится на ОТЛИЧНО!
Людмила Ф.
Как всегда по жизни веря в лучшее в людях,я отправилась на маникюр в Кокос. Мастер Анастасия там работает давно,подумала,молодая девчонка,наверняка с моего последнего визита больше года назад прокачалась,освоила современный подход к выполнению маникюра,но увы,единственное чему научилась-брать хорошие деньги. Нашлепала мне геля на ногти,как начинающая троечница на курсах,потом пилила и пилила,мягкий квадрат ей до сих пор неподвластен.Кстати, инструменты не доставались при клиенте из стерильного пакета,рабочее место мастера в беспорядке,сама в маске,но лишний материал летел ей на лицо-жалкая картина (кстати, достаточно расточительный расход материала)Продаются специальные очки,которые закрывают лицо,купите девочке,пожалуйста. Такое место просторное и современное,но клиентов там ноль,хотя при записи,мне было с трудом найдено пару слотов,поняла,что создают видимость. В добавление к разочарованию в результате я сидела и не знала куда себя деть от канала Пятница и передачи про девочек со дна нашего общества Пацанки,то есть атмосфера депрессняка и негатива,вместо расслабления. И,да, в конце процедуры нанесение масла на кутикулы и крема для рук с массажем в приличных салонах делают по умолчанию!Вы же приличный салон??Дорогие бизнесмены в области сервиса города нашего славного Кузнецка,ну обратите же внимание на качество работы ваших мастеров!!!Отправьте их на курсы или пусть хоть в интернете обучающие видео смотрят и тренируются на непритязательных клиентках,которых устраивает лепнина вместо ногтей!!!!!! Подсказка-к вам пойдут клиенты,как только вы начнете любить людей чуть больше,чем деньги. Индустрия не стоит на месте, в современных условиях было бы желание учиться и делать этот мир лучше!
Луиза Абдряхимова
16 октября 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии! Делала полный аппаратный педикюр, осталась в полном восторге. Обработала каждую трещинку на пятках, уделила внимание каждой мелочи. Теперь мои ножки просто как у младенца, спасибо огромное!!!
Анастасия Самсонова
4 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии! Была записана на коррекцию ногтей и осталась в полном восторге, мастер аккуратный и вежливый, смотрю на свои ручки и восхищаюсь своими ноготочками 😍.
1 июля
ДД, была в городе в гостях, воспользовалась услугой мастера Анастасии (педикюр) и мастера Ирины ( бровист). Девочки, вы лучшие, спасибо за вашу работу и желаю процветания 🫶🌺
Сам салон очень распологающий,но у меня притензия к мастеру окрашивания волос .Вы берёти такие деньги ,цвет не держится на волосах ,через неделю цвет вымываеться .Волосы в ужасном состоянии.
Яна Д.
15 августа 2025
Первый раз была в салоне, мастер маникюра не может элементарно красивую форму ногтей сделать ( сделали лопатами ногти), кутикулу обработали до крови. За 2,5 часа итог - не сделали маникюр красивый 🤦🏼‍♀️
Анатолий Косенко
31 июля 2023
Возил жену на наращивание ногтей- она нашла в интернете узор, который ей понравился и решились съездить в Cocos. Зашли в просторный зал с современным дизайном, и рабочим климат-контролем( на улице была жара). Администратор встретила достойно: чай, кофе с конфетами, есть зона ожидания. Мастер сделала работу быстро и качественно! Всё на высшем уровне! Рекомендую🔝
виктория
17 июля 2024
прихожу не в первый раз , и каждое посещение меня удивляет и радует , настолько чуткий и доброжелательный персонал , что даже и уходить не хочется ) в салоне есть своя атмосфера , с каждым походом настроение становится все выше и выше от профессионализма и качества выполненной услуги , советую однозначно всем ❤️
n.ledyaeva20
26 июля 2024
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Мария
5 декабря 2023
Мне очень нравится этот салон красоты, ходила только на маникюр, всё понравилось, удобная запись, атмосфера, работа мастера, цена, расположение. Весь сервис на очень хорошем уровне, планирую посещать ещё)
Диана Базина
2 октября 2023
Это самое лучшее место в Кузнецке, мастера очень вежливые, внимательные Ходила к мастеру Анастасии, все сделала очень быстро и качественно, ван лав 🫰 Пришла первый раз за свою жизнь в салон красоты и не пожалела Атмосфера там 🤤🤤🤤 Хороших клиентов вам ❤️
Татьяна Козина
28 июля 2023
Ранее оставляла отзыв на грубую работу администратора данного салона, в настоящее время конфликт улажен. Приятно удивила позиция руководителя данного салона,которая выяснила всю ситуацию, и уладила конфликт. Благодаря руководителю салона изменила свою позицию,на мой взгляд,умение найти подход к каждому клиенту,это и есть достойный пример ведения дела
Гузель Хансевярова
14 июня 2023
Доброго времени суток, читающим) Посетила вчера салон Cocos в Кузнецке и осталась очень довольна! Все прекрасно - сервис, обстановка, качество услуги, предоставленной мне. Делала маникюр у Дарьи. Даша очень приятная, вежливая девушка с золотыми ручками. Маникюр мне очень понравился, я получила удовольствие и от процесса и от результата проделанной ей работы! Планирую вернуться сюда снова.
Татьяна
7 мая 2024
Не первый раз посещаю этот салон. Персонал очень вежливый, отзывчивый, атмосфера салона приятная. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, выполняет быструю и качественную работу. Обязательно приду ещё раз
эльмира белялова
2 августа 2022
Ходила в этот салон на стрижку. Хорошее светлое помещение, приветливый персонал - за это по звезде. Самой услугой крайне разочарована и огорчена, потому что сервис как в экспресс-парикмахерской супер-экономкласса. Хороший салон характеризуется больше качеством, а не скоростью. Любая стрижка начинается с мытья головы (кроме чёлки) и заканчивается укладкой + массаж головы. Всё это уже входит в стоимость услуги. Это элементарные стандарты качества. Но, видимо, и это заведение работает как все заурядные "шараги". Вкладывайтесь в профессиональный рост сотрудников и качество услуг, и будет вам счастье.
Константин Игошкин
1 ноября 2022
Был на стрижке у мастера Лилии. Что касается прически - то Лилия сделала все отлично, как и хотел. Респект. Что касается обслуживания - для маленького города, как Кузнецк, на редкость все порадовало и даже очень. Во время ожидания предложили кофе. Сам салон давольно уютный и место расположения удобное. Всему персоналу большое спасибо
Lydmila Levina
4 августа 2023
Девочки мастера вежливые, ненавязчивые. А вот техника все же страдает. На руках пошла отслойка, а прошло всего 4 дня(((( А вот стопы вообще начали болеть, особенно пятки, хотя я их мазала кремом, как посоветовал мастер. Пятка стала, как наждачка((((( Печально. Думала это лучший салон в городе, а на деле "красивая обёртка, а внутри не так уж все сладко"( Написала о проблеме в салон. Предложили прийти к ним переделать. С пальчиками на руках вопрос решили. А вот с пятками все плохо. Сказали, что нужно лечить мазями. Не для этого я ходила на педикюр, чтобы потом лечить ноги. К сожалению, я расстроена. P.s. рассказала об этом маме. Оказывается год назад в этом салоне маме сожгли ногтевую пластину на пальчиками ног. Она год уже не может вылечить, Уже и по врачам ходила. P.s. s. В салоне грязные зеркала и паутины висят. Обратите на это внимание.
Александра Ткачук
20 августа 2022
В отпуске всегда встает вопрос: куда пойти навести красоту и остаться довольной качеством? Искала подходящий салон в инете, ориентируясь на отзывы и рейтинг. Решила попробовать сделать маникюр в студии Cocos. Стильное черно-белое оформление салона привлекает внимание, ничего лишнего, помещение хорошо раззонировано по видам услуг. Качество маникюра вполне устроило, также порадовали бонусы за неоднократное посещение и скидка на следующий раз. Рекомендую👍
этери
14 июня 2024
Была на педикюре, красивый дизайн в салоне, удобные кресла, большой выбор гель лака. Мастер очень хорошая. Буду посещать еще.
Варвара Ш.
30 октября 2024
Посещаю салон не в первый раз! Обслуживание на высоте, атмосфера прекрасная, мастера настоящие профессионалы ✨ рекомендую!
Елена Л.
14 сентября 2023
Спасибо косметологу Марии за профессиональную работу! Я довольна результатом моих процедур. Спасибо за мастерство, рекомендую всем!
Камила Махмутова
22 августа 2024
Хорошее место, отличное обслуживание, добрый персонал, опытные мастера, классная атмосфера. Вообщем все на высоте, думаю, что лучше уже некуда!!!!
Л
Людмилла Иванова
23 февраля 2023
Посещаю эту студию не первый раз, всегда всем довольна, начиная с хорошего интерьера, благодаря которому приятно находиться на процедуре чисто с эстетической стороны, заканчивая качеством услуг, которые оказываются на высшем уровне и очень доброжелательным персоналом 🥰 Самый достойный салон в городе!Процветания Вам🌸
Светлана Р
20 августа 2022
Студия, в которую хочется возвращаться!!! Персонал приветливый, мастера знающие и любящие свою работу. Отдельное спасибо мастерам Екатерине и Людмиле. Цены доступные, не пугающие, провела в салоне полтора часа и не заметила усталости, ушла красоткой и в хорошем настроении. Рекомендую!
Дарья Занкина
26 июля 2023
Очень приятное место! Доброжелательные девочки! Делала педикюр и реснички. Чуткие и аккуратные мастера! Очень понравилось!
Надежда
29 марта 2022
Отличный салон, приветливый персонал, хорошие специалисты! Стриглась у мастера Екатерины, посоветовала и правильно подобрала стрижку под мой тип волос. Стригет очень аккуратно. Рекомендую.
Дарья Большакова
11 марта 2024
Отличный салон . Вообще никогда не оставляю отзывы, но этот салон заслуживает лучших слов и эмоций ! Мастера безумно профессиональные и тактичные , сервис замечательный . Я теперь постоянный клиент ❤️
динара ч.
3 ноября 2025
Всё замечательн!!!
Елена Потанина
15 марта 2023
Повелась на хвалебные отзывы, а зря. Во-первых здесь дороже чем по городу, ну да ладно( от 300-400руб.не обеднею). Делала в этой так называемой студии педикюр с гель-лаком. Во-первых стопу толком не обработали, так я и дома пемзой могу. И во-вторых лак на двух ногтях отвалился уже на третий день. ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!! У меня такое впервые. На просьбу переделать свой косяк, МЕНЯ ВЕЖЛИВО ПОСЛАЛИ. Зато когда приходила первый раз администратор очень даже улыбалась, чай, кофе предлагала. ВОБЩЕМ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. ИДИТЕ В ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА.
Svetik
12 июля 2023
Прихожу сюда не в первый раз,нахожусь просто в восторге🔥 Мастера всегда делают всё,как мне нужно😍 Сама студия очень стильная,за кресла отдельную ⭐️ Спасибо❤️
Валерий Фролов
18 сентября 2022
Все супер. Был на стрижке и оформлении бороды, барбер четко и быстро все сделала. Все понравилось , Рекомендую!
Татьяна Ш.
1 августа 2022
Сегодня делала педикюр у мастера Виктории. Спасибо тебе большое за хорошую и качественную работу . Знай, ты мастер своего дела. Молодец!!!!
ООО АГРО ПЛЮС
21 сентября 2022
Хороший салон ! Уютно , атмосферно ! Всегда есть свободное окно , а не как у некоторых дожидаться по неделю маникюра
Ольга**
28 августа 2023
Странное место... Клиенты им не нужны- пыталась записаться на сложное окрашивание, одну из самых дорогих услуг салона - не удалось. Девушка, видимо, администратор, совершенно не знает и не ориентируется в предлагаемом салоном продукте- не смогла ответить на элементарный вопрос о наличии безаммиачных красителей. Впервые в жизни при мне звонили "мастеру" и уговаривали выйти- это, как минимум, некорректно было делать при потенциальном клиенте. Просто очередное место, где заурядные парикмахеры арендуют кресла и не заинтересованы в привлечении новых клиентов. Хочу дополнить свой отзыв прошлого года! В этом году приезжала к родителям, решила снова попробовать посетить данный салон, раз уж так много здесь положительных отзывов. И снова неудача- позвонила записаться на окрашивание, а "мастер в отпуске и неизвестно когда будет"- ответили по телефону. Громкое название САЛОН и один мастер, смешно.....
Алёна Прошина
9 июля 2024
Самый лучший салон! Все понравилось, персонал вежливый, качественно сделаны работы ❤️
Марина Самсонова
26 июля 2022
Студия лучшая в городе! . Девочки доброжелательные, все мастера профессионалы своего дела! Я осталась ооочень довольна Вы большие молодцы! Процветания Вам))) Так держать
Екатерина К.
4 июля 2024
Записалась на эпиляцию воском, сказали, что перезвонят ни ответа ни привета. Считаю так клиентов они нарабатывают просто на «5»
Натали
22 октября 2025
Анастасия, маникюр отличный👍🌸🥰💋💋💋
Анастасия Купцова
30 июля 2022
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Обслуживание самое лучшее в городе.
Р
Руслан Азизов
3 мая 2024
Суперский салон! И обслуживание лучшее. Рекомендую!
Марьям Б.
14 марта 2023
Красивый интерьер, хороший сервис есть система лояльности.
Дарья Китова
23 марта 2022
Мастера в этом салоне знают толк в своей работе ! Рекомендую ❤️
Анастасия Горина
22 августа 2024
Огонь, идеал ное место для создания красоты
Татьяна Ханбекова
16 августа 2023
Хороший салон !
Светлана К.
17 января 2022
Наконец-то в Кузнецке хорошее место открылось
Анна Сташевская
7 сентября 2023