Студия 7

Радж С.
Мастер Афина по настоящему знаток своего дела! Не разменивается попусту , все четко и по делу. Всегда подскажет, как быть с волосами и какой уход применить и сохранить волос даже в запущенных случаях. Люди и персонал приятный, сервис на высоте. Отличная локация в центре, удобно добраться. Приду к вам еще 🫰🏽
Татьяна Михайлова
17 ноября 2025
Была у колориста Аси. Прекрасный специалист, мастер своего дела! очень вежливая, аккуратная. Сначала провела консультацию, выслушала пожелания и предложила свой деликатный подход, чтобы и волосы сохранить и результат получить тот, который хочу - изменить тон, уйти от рыжего, закрасить седину. Работает очень нежно с волосами. Также Ася дала рекомендации по домашнему уходу. Я очень довольна её окрашиванием! Приду, конечно же, ещё,когда отрастёт седина.
Юлия Моисеенко
30 октября 2025
Отличный, уютный салон , обслуживание мастеров на высшем уровне, но мастер Яна превзошла все мои ожидания . Наращивала и тонировала волосы у нее . Такой профессионалоный и заботливый подход я видела в первые . Капсулы тонкие и не ощущается на голове. Тонирование и уход сделали волосы живыми .Спасибо большое за мои красивые волосы
Яна Виноградова
Вчера я была на окрашивание у Афины ♥️ крутой мастер волшебный человек удивительная девушка первый раз в жизни я встала из кресла и была счастлива о как меня покрасили как подстригли 🥳я теперь только тут буду краситься ✅ и делать все процедуры для волос
Мария Крутько
17 ноября 2025
была вчера у мастера Аси, и хочу выразить безмерную благодарность за отличную работу с моими волосами! Очень довольна результатом, оттонировали цвет, напитали волосы, их постоянно хочется трогать❤️🤌🏽Чувствуется высокий профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. Приятная атмосфера в салоне и индивидуальный подход Асечки вызывает доверие. Обязательно буду рекомендовать знакомым и вернусь снова!! Спасибо большое🙏🏽
Ирина Г.
8 октября 2025
Афина как всегда на высоте!!!!Лучший мастер и приятный человек, как же я счастлива что пару лет назад случайно записалась сюда прдстричь кончики! То чувство,когда ты нашел профессионала, которому можно довериться❤️
Камила Баймолдаева
9 августа 2024
Спасибо большое мастеру Альбина! Всё было максимально комфортно. Сделала стрижку с мытьем волос (1200₽), плюс уход от Wella(1900₽), сидела с термошапкой - ощущения приятные. Удивлена, что в центре Петербурга такой приятный салон. Рекомендую добавить чаевые по типу нет.монет, чтобы отблагодарить мастера! Единственное, что можно отнести к минусу это то, что нет кофемашины, только растворимый кофе, но это уже не относится к волосам!
Яна Виноградова
Уютная студия мастера высокого уровня, Афина лучший колорист и мастер по сложному окрашиванию
Любовь Юдина
11 мая 2025
Самый любимый салон и лучшие стилисты по-волосам! Моя любовь Альбина, всегда окрашивает и стрижет лучше всех!
Ирина Г.
4 сентября 2024
Мастер Афина- была на стрижке на длинные волосы+ уход. Все шикарно❤ Мастер посоветовал как лучше сделать, мытье головы это вообще просто спа процедура, сегодня сама уложила волосы, все прекрасно!!! Спасибо ❤❤❤
Милана Аванс
24 июля 2024
Моя любимая студия красоты волос в СПБ. Девочки, Афина, Альбина, спасибо вам огромное, что приезжая из МСК в СПБ я всегда знаю, куда пойти за красотой. Вы две ФЕИ. Отдельное спасибо владелице студии, за гостеприимство, крутые советы в сфере волос и конечно классное музыкальное сопровождение🫶🏻 Оставайтесь лучшими всегда🫰🏻
Mrs Shreder
13 марта 2024
Всем рекомендую этот салон! Мастера замечательные и заботятся о качестве ваших волос! Хожу сюда уже год и решила написать отзыв, так как не нарадуюсь, как мне восстановили волосы после сожженого блонда и наращивания в другом месте! Сейчас волосы такой же длины , как раньше наращивала и шикарного качества! Не перестаю восхищаться девочками 🙏🏼☺️
Машуля Шуринова
21 февраля 2025
Была у мастера Афины ,все очень понравилось ,приятная и общительная девушка ,знающая все тонкости ,теперь я постоянный клиент
Ульяна Гордеева
24 сентября 2023
Делали стрижку + укладку. Я в восторге!) Волосы выглядели красиво весь день с самого утра и почти всю ночь (до момента, пока я попала под дождь). Быстро, качественно 💓
Елизавета Елизавета
17 ноября 2025
Очень понравилась студия, была у мастера Аси, очень понравилось окрашивание, видно что человек любит свое дело и профессионально выполняет свою работу, обязательно вернусь к ней еще! Спасибо! ❤️
Анна
13 июня 2023
Самая лучшая студия окрашивания, мастера всегда грамотно выполняют свою работу, удобное расположение и приятно внутри 🌸
Виктория Т.
все супер, подстригли кончики за 20 минут
25 октября 2020
Мне очень понравилось! Чисто и уютно, персонал вежливый. Мне попался отличный мастер, профессионал своего дела, укладка продержалась три дня. Рекомендую!
Nastya R.
16 февраля 2023
Была у мастера Альбины! Мастер просто супер☺️ Всё очень понравилось. Стрижка выглядит просто чудесно! Мастер очень вежливая!! Всё объяснила, рассказала🫶 Студия тоже приятная, светлая, чистенькая) Спасибо!!
Рената П.
24 июля 2024
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона, и что я хочу сказать: Я натуральная блондинка, которая делает у девочек постоянно уходы для волос. Волосы всегда напитаны, блестящие и выглядят очень красиво. Девушки, спасибо, благодаря вам я собираю миллионы комплиментов 🌺
Олеся Осипова
16 октября 2020
Открыла для себя этот салон благодаря рекомендации подруги. И сервис, и стиль помещения уже настраивают на позитив. Теперь мой стилист Дарья, моя любовь. Посоветовала мне цвет, который смотрится просто супер. Даже не ожидала сама, что так красиво выйдет. И стрижка тоже очень стильная. Сразу видно руку мастера
К
Кристина Л.
17 октября 2020
Мастер Дарья очень приятная, добрая девушка. Очень приятно с ней поговорить, пока она меня стригла. Очень аккуратная и вежливая. И вообще очень доброжелательный коллектив. Так что теперь буду приходить только к вам
Данил Докин
24 июля 2024
Записался в салон подстричь бороду , мне всё понравилось . Быстро , качественно , приятный персонал. Рекомендую!
К
Константин Д.
21 мая 2024
Приходил постричься. По телефону сказали что цена не изменится независимо от длины и пожеланий, а на месте заломили цену в два раза. время впустую🙄🙄🙄
Katerina Krylova
14 октября 2020
Никогда не пишу никому отщывы, но не часто встретишь салон с такой чудесной атмосферой 🙏🏼 Была у мастера Дарьи, нашла в инстаграмм, все было на супер уровне! Спасибо! Буду советовать подругам!
Мария
26 июля 2024
Была на окрашивпнии у топ-мастера Афины , результат понравился) спасибо)
12 октября 2020
Живу в Москве, была в Петербурге, подруга посоветовала мастера Афину. Делала у неё сложное окрашивание. Сто процентное попадание в цвет, какой я и хотела. Желаю процветания, ну и девочкам смело советую, кто хочет красивое окрашивание.
Валерия Миронова
12 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и администратору салона. Окрашивание моей мечты исполнено
Полина Сильченкова
30 ноября 2022
Очень хороший салон, мастера профессиональные, знают свою работу.Ушла довольная. Буду советовать всем знакомым!
Эсмира Меркулова
18 ноября 2025
Спасибо Асе, мне очень все понравилось)))
Светлана Вайник
12 ноября 2021
Приятная атмосфера, хорошие специалисты! Мне всё очень понравилось!
Андрей
1 сентября 2025