Отличное ателье. Светлана - прекрасный мастер, знаток своего дела. Первый раз укорачивала брюки для работы. Летом изменили длину футболок и сделали разрезы, а в длинном платье переделывали низ. Сейчас обратилась с проблемой в поясе брюк - мастер шикарно перешила и кардинально изменила пояс. Брюки сели идеально по фигуре. Все переделанные Светланой вещи, ношу с большим удовольствием. Все выполненные работы отличаются высоким качеством, творческим подходом, доступными ценами. В нашем районе это лучшее место, где смогут перешить и спасти Ваши вещи. Однозначно рекомендую👍👍👍
Отличное качество работы, подшивала джинсы и брюки, сделали прям идеально, нитки не видны
Я очень довольна, еще и не очень дорого, аккуратно, по длине сели отлично
Рекомендую!
Пракрасная женщина Светлана, профессионал. Сдавали на подгонку костюм. Подошли померили показали пожелания, все обсудили. Сегодня забрали, качество работы на 6 припятебальной системе, ни одной ниточки не торчит, строчка аккуратная, костюм сел как будто шили прямо на нас. Довольны это мягко сказано.
Отличное отелье. Не пошив. Ремонт одежды. Мастер Светлана, человек на своём месте. Действительно мастер. Как минимум в джинсах разбирается превосходно. Так же превосходно всё сделала. Советую однозначно!
Светлана меня просто удивила ,за свли года мне 50 настолько не порядлчных людей не встречала.По телефону одна цена,зашла в салон конкретно точно договорилась доугая цена .Пришла сдавать вообще на 400 р.дороже и то не сделала.Брльше не шаг туда!
Светлана мастер своего дела! Брюки и джинсы подшила быстро и качественно, самое главное внимательна к деталям и скорректировала длину брюк под ноги разной длины) Очень довольна работой, теперь буду обращаться только к ней !
Тот случай, когда человек вкладывает душу в работу. Который год пользуюсь услугами данного ателье. Быстро, качественно и что очень приятно- цены вполне приемлемые.
Светлана Сергеевна, мастер своего дела! Нашла выход даже из самых сложных задач. Всегда на связи, очень доброжелательный человек. У Вас золотые руки, шедевральная работа!! Лучшего професианала не встречал, хоть и часто отдавал вещи в ателье. Всем рекомендую! Спасибо Вам!
Отдавала подшить джинсы и переделать манжеты на блузке. Все прекрасно. Кроме того, мастер обратила внимание, что не хватает на блузке петельки и сама решила сделать, за что двойне благодарна. При необходимости только к вам теперь.
Есть все для ремонта одежды: швейная машинка и оверлок + золотые руки. Выполняют все работы по ремонту одежды. Обращался к ним за подшивом джинсов. Замечательные специалисты своего дела. Рекомендую.
Отдавала детский комбинезон с дырками на коленях. Не надеялась, что можно что-то сделать. Мастер просто волшебница. Получила как новый. Очень рекомендую. Обращаться теперь будем только сюда.