Купил дом, территория большая и много пространства, а фантазии как сделать круто не хватает, коллеги посоветовали ландшафтного дизайнера Анну) Начали работать, спустя пару недель мне прислали эскизный проект, я был в восторге 🔥, после пошли рабочие чертежи, в которые я не стал особо вникать, но у ребят-строителей вопросов никаких не было. В общем я очень доволен, хорошая цена, клиентоориентированность на уровне, всем рекомендую 💪🏽
Компания в которой я уверена! Всегда проконсультируют, посоветуют, помогут. Работают в том числе и дистанционно, что очень удобно - не раз обращалась к ним из Москвы за ландшафтным проектом. По Крыму делали проекты под ключ с высадкой растений, установкой автополива, устройством дорожек. Несмотря на то, что находимся в разных регионах работать удобно и я знаю что выполнят всё на отлично! Растения подберут здоровые и посадят их как надо!Могу смело рекомендовать! Анна профессионал своего дела и с душой подходит к каждому проекту!
Обратились в данную компанию для реализации проекта благоустройства придомового участка. Когда искала в интернете кто может это сделать для нас, мой выбор пал на компанию « Лагода». Очень понравились примеры уже выполненных работ на их сайте. В итоге заключили договор и началась работа. Мне понравилось все: начиная от визуализации проекта и заканчивая итоговыми работами. Все прошло отлично. Все проблемы и вопросы, возникавшие в процессе реализации оперативно решались командой компании. Самое главное, что после завершения проекта мы постоянно на связи с компанией « Лагода». Анна и Виктор осуществляют гарантийное обслуживание посаженных растений, а также системы автополива. Вообщем я очень довольна нашим сотрудничеством и однозначно рекомендую данную компанию!
Нам сделали автоматический полив и проект ландшафтного дизайна «под ключ». Теперь территорию вокруг дома благоустроена, чего очень давно хотелось.
Все получилось практично, красиво и наша «боль» решена.)) Благодарю за оказанную работу!
Анна выполняла ландшафтный дизайн на нашем объекте в Алуште. Современный минималистичный дизайн фасада прекрасно был подчеркнут ландшафтным решением. Также Лагода выполнила высадку растений и получилось в конечном итоге очень здорово. Заказчик и мы довольны работой. Спасибо.
Сделали отлично, Анюта- дизайнер очень приятна, и креативная. Виктор всегда подсказывал как грамотно и практичнее. По ценам нормально, все в пределах адекватности
Анюта, прекрасный дизайнер и человек хороший. Сделала нам клумбы на участке очень красивые, сейчас в процессе разработки визуализаций для дома частного. Хотим хорошо распланировать территорию. Это оказалось очень удобно и помощь колоссальная, когда тебе проект делают.
Проект понравился , втзуалищации очень красивые, даже не вериься , что у нас это будет ))))
Подбор растений нам показался удачным!
Будем реализовывать !!!🌿