Очень благодарна компании Евроокна! Ребята действительно высочайшие профессионалы, начиная с замерщика и заканчивая монтажниками. Мой дом- сталинка 1937 года, с нестандартными, сложными окнами и проблемными балконами. Все справились на отлично. Окна остеклены идеально, откосы отделаны, балкон утеплен, подведен под крышу и остеклен. Я очень довольна, рекомендую. Цены вполне адекватные(сравнивала по 6 компаниям), монтажники аккуратные и чистоплотные, все смонтировали быстро, мусор за собой убрали, крупногабаритный мусор вывезли. Спасибо, Евроокна)
Долго выбирал компанию по остеклению лоджии и... выбор пал на ЕвроОкна! Ура! Сделка состоялась!)) Ожидания совпали с реальностью. Работа выполнена на высшем уровне - грамотно и профессионально! Все, кто принимал участие в данном процессе - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Моя благодарность за успешую реализацию проекта и отлично выполненной задачей! Ваш подход к делу заслуживает громких аплодисментов и искренней признательности! И, однозначно рекомендуется к дальнейшему сотрудничеству!))
Всем рекомендую компанию Евроокна. Сотрудники очень вежливые приятные в общении, все объяснят, подскажут. У меня немножко сложная ситуация балкон отделан евроваоонкой, но пришёл мастер Николай все сделал в лучшем виде, вагона не пострадала. Окна поставили качественные надёжные в квартире стало теплее. Замерял окна хороший специалист все объяснил рассказал заключили договор. Компания надёжная. Успехов Вам и процветания!!!
Из множества организаций, оказывающих услуги по установке пластиковых конструкций мы обратились в фирму Евроокна. И наш выбор полностью себя оправдал! Специалисты качественно изготовили и установили заказанное окно. Отдельная благодарность мастеру НИКОЛАЮ. Он очень качественно выполнил установку в сложном для монтажа месте ( старый деревянный дом). Мы остались довольны и непременно воспользуемся услугами этой фирмы ещё и рекомендуем всём.
Заказывал окна в частный дом. На всех этапах остался очень доволен работой сотрудников компании. Замерщик проклнсультировал, подсказал некоторые ньансы. Монтажники быстро, и качественно выполнили свою работу. Сейчас непросто кому-то довериться, но вот в эту компанию модно оьращаться уверенно!
Никогда не связываетесь с этой компанией Студия окон Артема Попова и его же фирму Евроокна. Заказала в этой компании остекление балкона 11 сентября 2024 года, монтаж начали 30 октября 2024, стоимость остекления 126.000 рублей - выше чем где либо по городу, профиль при этом российский. В итоге приехали два непрофессиональных монтажника без опыта установки таких конструкций, прикрепили тяжеленную пластиковую конструкцию к утеплителю анкерами - что является грубым нарушением крепления, ободрали весь профиль, пол не поднят на тот уровень о котором обсуждали при замере, поэтому первые плинтуса были с щелями (потом их заменили), в профиле дырки, в стенах дыры, везде грязь, створки скрипят. При этом пилили фанеру прямо в квартире превратив зал в свинарник. За свои же деньги я получила ужасный результат, отсутствие качества работ и грязь в квартире. Предложила руководству компании приехать и посмотреть своими глазами на весь этот трэш - вот этот Артем Попов сначала просто не брал трубки, потом ВКонтакте просил прислать фото и видео - потом просто перестал отвечать, это не руководитель, это детский сад который не чувствует ответственности за свою работу и фактически обманывает заказчиков предоставляя им некачественную услугу и не неся ответственности за это.Т.е.деньги брать он умеет, а делать качественно и отвечать за плохой результат - нет не умеет. Фото их труда прилагаю! Вот все что указано на их сайтах и красивых картинках не соответствует действительности. Артем Попов никак не поймёт видимо, что личный бренд это не печать своих фото на газелях и в ВК- это качественная работа и ответственность за услуги которые предоставляет его компания. Поэтому не обращайтесь в эту компанию, если не хотите такого же вот некачественного изделия, монтажа и отношения.
У меня был потрясающий опыт работы с компанией по остеклению балконов. Команда была профессиональна и внимательна к деталям. Качество материалов и исполнение работ оставила только положительные впечатления. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для остекления балконов. Спасибо огромное за качественную и отличную работу!!
Из консультанта каждое слово надо вытягивать клещами. Были 29.09 вечером, ни на один вопрос нормально ответить не смог, подсказать что лучше/хуже преимущества и недостатки разных вариантов тоже не смог. Приходилось задавать очень конкретные вопросы и получать ответы типа да/нет. С ценой такая же история, спрашивали ориентировочные цены за стандартное трехстворчатое окно, начал спрашивать конкретные размеры и тд, хотя спрашивали просто диапазон цен, чтобы понимать ценовой сегмент. В общем потратили время абсолютно без толку, обращаться в компанию из-за этого не будем
Хочу поблагодарить бригаду монтажников Александр 1 и Александр 2, хорошие ребята ответственные, работали быстро и слаженно, работу сделали не за 2 дня , а за 1 день. Буду рекомендовать вашу компанию
Отличная компания! Из множества таких компаний, выбрали эту и не пожалели. Установили пластиковые окна, очень качественно. Цены приятные, сотрудники вежливые. Рекомендую ☺️
Очень благодарен монтажникам Александру Панову и Алексею Королеву за качественно и профессионально выполненную работу по отделке лоджии. Все получилось, как и хотелось
Обращались по поводу установления пластиковых окон, работа была выполнена профессионально и в срок, также порадовала ценовая политика. Окна выглядят отлично, улучшили шумоизоляцию и теплоудержание в доме. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественное обслуживание.
Отличная компания! Установили новые пластиковые окна в квартире, все сделали качественно. Цены приятно удивили, сотрудники очень вежливы. Рекомендую Евроокна всем, кто хочет обновить свои оконные рамы!
Из множества компаний я выбрала эту и очень силь пожалела. Мало того, что затянули ремонт на лоджии на месяц, так еще теперь никак не добьюсь, что бы ко мне пришли и устранили продувание оконного блока, углов и приклеили плитку, которая отваливается. Артем Попов 14 октября обещал, что все сделают в течении 11 дней. Сегодня уже 29, а воз и ныне там
Недавно обратился для замены окон в квартире и остался очень доволен. Сотрудники компании оказались профессиональными и дружелюбными, предложили несколько вариантов и подробно объяснили все нюансы. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера приехали вовремя и не оставили мусора после работы.Рекомендую данную компанию!
Ставлю заслуженные пять звёзд.
Видно что монтажник профессионал в своем деле, был очень вежлив, все выполнил быстро, самое главное качественно и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания. Очень рада что обратилась именно сюда!
Отделка лоджии прошла успешно, не без приключений (: но тут была проблема не в конторе... В целом все отлично! Результатом довольны, можно оценить по видео.
Отличная компания! Установили новые пластиковые окна и балконную дверь в квартире, все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили, а сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Рекомендую Евроокна всем, кто хочет обновить свои оконные рамы!
Договорились по телефону, приехали на замеры и через 6 недель, как договорились, по готовности и возможности по установке демонтировали и поставили нам окна на обе лоджии. Сделали всё быстро ( за 3 часа) и качественно, ответили на все вопросы. Собираемся ещё заказать у них отделку. Рекомендую!
Решил воспользоваться услугами этой компании, остеклил балкон и остался доволен. Менеджеры были вежливыми и профессиональными, быстро предложили подходящие варианты. Установка прошла без задержек, качество работы на высоком уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественно и быстро остеклить балкон.
Заказывала в Евроокна замену стеклопакетов в доме - результат превзошел все ожидания! Очень качественные материалы и профессиональные монтажники, которые быстро и аккуратно выполнили работу. Теперь в доме гораздо теплее и тише, спасибо.
Добрый день! Хотим выразить благодарность вашей компании!!! Какие ребята молодцы! Приехали в назначенное время. сделали все четко. аккуратно. убрали за собой. Ребята вежливые и отзывчивые. Окна на высшем уровне! Дай Бог процветания вашей компании!!Будем рекомендовать вас своим знакомым! Еще раз спасибо!!!!
Превосходная компания! Установили новые пластиковые окна и балконную дверь в моей квартире, работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Стоимость приятно удивила, а сотрудники проявили вежливость и учли все мои пожелания. Советую Евроокна всем, кто хочет обновить свои окна!
Дважды обращалась в эту фирму. Первый раз год назад, поставила окно на кухне. Окно отличное! И качество профиля, и стеклопакет мультифункционал, и монтаж-все радует! В этом году застеклила лоджию. По срокам, как и обговаривали, получилось через месяц, т.к. зима как всегда пришла неожиданно)) все кинулись Утепляться. Но это не главное, Главное-все сделали как надо: и козырьки, и нащельники, и фурнитура... Цена-качество соответствует! Монтаж на 5! Благодарю за работу!
Очень приятно работать с этой компанией. Работают вежливые и грамотные специалисты. Заказывала у них Деревянный шкаф в квартиру родителей, и пластиковые шкаф и тумбу в свою. Сделали всё быстро, аккуратно, красиво. Качеством исполнения очень довольна. Спасибо за работу. Всем рекомендую!!)
Обратилась в компанию Евроокна. Всё очень понравилось. Замерщик быстро приехал сделал замеры. Рабочие так же быстро и качественно демонтировали старый балкон и установили новенький красивый балкончик!
Я довольная на все 100%.🙂
Спасибо за качественно оказанную услугу!! Заказывали Космический балкон и не ошиблись. Он оказался очень вместительным и с интересным красивым дизайном. Также он очень практичен, удобен при сушке. Ни разу не жалеем. Спасибо Евроокнам!
Планировали создать на балконе рабочее место. Заказывали отделку рау-хаусом и замену окон. Получилось стильно, а самое главное теперь на балконе стоит комфортная температура, ниоткуда не поддувает. Ребята позитивные, вежливые, сделали всё в срок, что тоже порадовало. Советую
Из всех других компаний выбрала именно эту, и не пожалела. Мне нужно было поменять окна на болконе. Рабочие сделали всё быстро и качественно🔥 Буду обращаться ещё! Советую!
У меня был потрясающий опыт работы с компанией по остеклению балконов. Команда была профессиональна и внимательна к деталям. Качество материалов и исполнение работ оставили только положительные впечатления. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для остекления балконов. Спасибо за отличную работу!
Сделали очень красиво и стильно. Понравился макет с планшета и подробная смета у меня на глазах. В итоге получил то что ожидал. Что самое главное, мастера разобрались в причинах течи на балконе и предложили несколько вариантов. Устранили проблему. отделку делали 3 дня, как я понимаю в угоду аккуратности и точности.
Обратился в компанию "Евроокна" для установки пластиковых окон на балкон. Очень доволен результатом - идеальное качество установки, красивый дизайн и отличная звукоизоляция. Выбрал французское остекление. Рекомендую!
обратилась для замены окон в квартире, осталась довольна). сотрудники очень все хорошо объяснили, установка прошла быстро и аккуратно. рекомендую данную компанию))
Хочу поблагодарить вас за проделанную работу: сработали гладко, в срок и никаких "сюрпризов" по итогам. Буду советовать своим друзьям и знакомым без сомнения!
Отличная работа!
Великолепный мастер!Учел все наши пожелания,был очень старателен и аккуратен.Работу свою знает отлично,будем рекомендовать этого специалиста!
Большое спасибо за выполненную работу. Всё было выполнено очень качественно и в срок. Отдельное спасибо мастерам за доброжелательность и аккуратность. Не считая балкона, следов ремонта нигде более не осталось. Это приятно!)
Остался очень доволен работой! Все прошло гладко, от замеров до установки. Мастера - профессионалы своего дела, установили пластиковые окна быстро и качественно. Рекомендую!
Обратился к данной компании окон с просьбой установить евро окна и балконную дверь. Ребята молодцы быстро приехали и качественно сделали все. Очень доволен данной компанией. Всем советую
Не пришлось долго выбирать компанию для проведения ремонта на лоджии) Всё оперативно: начиная с замеров, заканчивая отделкой! Монтажники молодцы! Делают все на совесть! Будем обязательно рекомендовать всем знакомым)
Всё очень понравилось. Замерщик быстро приехал сделал замеры. Рабочие так де быстро и качественно демонтировали старый балкон и установили новенький красивый балкончик!
У нас достаточно большой балкон и когда затеяли ремонт до конца не знали, что именно там хотим. В данной компании предложили несколько просто отличных вариантов, на одном из которых мы и остановились. Цветовое сочетание - просто супер! Пространство распределено с умом, есть сушки для белья и даже шкаф для хранения. Материалы использованы качественные, и по стоимости за оговоренный бюджет не вышли.
Заказывали в Компании Евроокна балконный блок и кухню. Оперативно. Сроки выдержаны. Качеством окон и работы довольны. При замере специалист дал нам полезные советы. При установке мастер работал аккуратно и качественно. Менеджеры по телефону внимательны и вежливы. Спасибо за профессиональную работу!!! Рекомендуем!!!
Хочу поделится своим отзывом на компанию Ероокна,эта была одна из моих лучших идей обратится в компанию Ероокна к Артему Попову за помощью поменять пластиковые окна!
Компания очень быстро отреагировали на заказ , качество цена соответствует!)все на высшем уровне.
Окна хорошего качества, правильно установлены, без дефектов.
Очень приятно удивлена работниками компании спасибо за установку и качество!
Оптимальное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
Добрый день!
Наконец то решились на ремонт балкона. Стали просматривать рекламные предложения, встречаться с замерщиками.
У нас была идея: уютный, красивый балкон с максимальным количеством мест хранения: чтобы и отдохнуть на нем было можно, и лишние вещи спрятать.
Предложения от Компаний были разные: и бюджетные и очень дорогие, но чтобы совместить все наши пожелания у одного подрядчика - смогли только в Евроокнах.
Огромное спасибо Степанову Илье: все рассказал, помог разработать дизайн-проект и учесть все наши пожелания... и даже после монтажа не бросил, а отвечал на вопросы и помогал в решении проблем.
Пока были в отпуске - изготовили само изделие (балконный блок и крышу).
Позвонила менеджер, согласовали доставку и приезд бригады монтажников.
Приехали в обговоренное время и сразу приступили к демонтажу.
Сам монтаж балкона с отделкой занял три дня. Весть мусор был собран и вывезен.
Мастера Юрий и Кирилл работали очень профессионально: быстро, четко, качественно. Отвечали на все вопросы, объясняли, показывали, советовались. Да, пришлось потерпеть неудобства. Было грязно и пыльно, но мы были к этому готовы.
Балконную мебель изготавливали чуть дольше - 4 дня. И другой мастер - Дмитрий.
Каждое изделие у него получилось произведением искусства... Каждая дощечка отшлифована, каждый зазор вымерен... Вот только с покраской не очень у него получилось. Но на следующий день пришел, извинился и все недочеты устранил.
В целом, впечатление о работе Компании очень положительное.