Недавно был в магазине "Студия Цвета Тиккурила", могу сказать что очень большой выбор материала, это очень радует, приветливые консультанты которые запросто могут сориентировать по ассортименту. Рядом с магазином достаточно места для того чтобы припарковать машину или вызвать такси, что было безусловным плюсом, когда определялся как везти краску до дома. В целом советую данный магазин, отличные цены, качественная продукция!
Раньше зря обходила, думала дороже чем строительных супермаркетах, но все наоборот. Качество отличное краски-Есть с чем сравнить, уже 3 квартиры красила краской D. Видимо теперь перехожу на тикурилу. Отличная укрывистость. Салатовый в один слой перекрыл. Персонал вежливый и быстрый. Советую магазин и продукцию. Брала лак по дереву получилось тоже супер. А из-за того что остатки - в 2 раза дешевле чем на маркетплейсах.
Хорошее место. Всегда проконсультируют, помогут с подбором краски и заколеруют на месте. Сравнивали краску для деревянного дома (фасад), знаменитую vinha в Леруа и здесь: цена вышла одинаково. Но все таки официальным магазинам доверия больше.
Дополняю. Есть над чем работать у нас на участке. Но дом выглядит великолепно, спустя 2 года. Красили vinha 2670.
Я руководитель прозводства Ооо,,Ретро-доска,,.Несколько лет работаю со студией цвета и непосредственно с директором, Артёмом Андреевичем. Всегда чётко и быстро колеруют любые цвета и оттенки. Любые продукты от тиккурила всегда в наличии и в любых обьёмах. Подскажут, объяснят чётко и понятно. Множество образцов и каталогов. Чёткая и быстрая работа с документами. В студии всегда идеальный порядок и уют. Есть удобная парковка . Всем рекомендую.
Очень хороший магазин, однозначно рекомендую. Большой ассортимент и клиентоориентированность на высшем уровне. Процветания вам и развития бизнеса!
КАА
20 марта 2023
Очень хорошая студия. Приятные люди. Быстро и без навязчивости помогли выбрать краску для перекраски кухни, подобрать цвет, посчитали необходимый объем, смешали краску. На все ушло 15 минут. Правда ехать было с ВИЗа долековато до Щербакова, 77/2))) Но не пожалел времени, что именно сюда поехал. Работают до 20.00, поэтому успел.
Мастер Павел, которого тоже предложили в студии по моей просьбе, на следующий день приехал и всё покрасил. А ещё через день снял укрывной материал. И всё, кухня готовая. Покрашена отлично! Старый цвет ни где не видно, аккуратная работа!
Спасибо коллективу студии!
Обратился в Студию цвета (по e-mail) по поводу колеровки и доставки краски в другой город. Меня оперативно проконсультировал менеджер Артём. Оплатил через СБП. Заказ был выполнен быстро и качественно. Доставка - курьером Яндекса, до двери. Не пришлось тратить время на поездку в Екатеринбург. Получил именно то, что хотел, сэкономил время. Очень удобно!
Отличный магазин с широким выбором. Грамотные специалисты. Оперативно подобрали все необходимые цвета, также быстро и качественно сделали колеровку под нужную нам площадь. Результат превзошёл все ожидания.
Недавно приобретал краску в "Студия Цвета" и я был приятно удивлен всем! Магазин достаточно просторный, но при этом нет какой-то захламленности или наоборот пустоты, магазин чистый, видно что за ним следят.
Продавец тоже очень понравился, очень вежливый, легко с ним общаться, он будто чувствует что хочет клиент.
Мне требовалось покрасить кухню, чтобы материал держался долго и конечно, чтобы плесень не появилась из-за влаги. Посоветовали материал Luja 7.
На днях нанёс его на одну стену, могу сказать что работать с ним было достаточно легко, материал не подтекал во время нанесения, легко ложился на стену в два слоя.
В общем, огромное спасибо данному магазину, буду советовать друзьям и знакомым!
Недавно обратилась в студию цвета "Tikkurila" , на Щербакова 77. Что хочется сказать: проконсультировали быстро, чётко, понятно. Подобрали прекрасное сочетание цветов. Артём замечательный специалист, который знает своё дело на отлично! Всем советую!!!
Зашли в жару. Я в положении (уже видно)
Мужчина-продавец отказал в помощи подборки цвета. Включил вентилятор на себя. В студии духота! Мне стало плохо. А этому продавцу пофиг!!!! Гоните таких сотрудников!!!
Уютный магазин с хорошим выбором и приятными ценами. Спасибо Артёму, все грамотно рассказал, посоветовал, предложил товар со скидкой. Обязательно вернусь 👍🏼
Уже много лет покупаю краску только тут. Артем, молодец, всегда очень приятно общаться, к любой проблеме подходит с душой и готов найти решение. Друзьям советую ехать только сюда.
Обратилась в студию в надежде гарантии качества, поскольку непонятна ситуация с поставками с февраля. В итоге осталась очень довольна! Менеджер Артем очень спокойно, благожелательно, быстро колеровал и оформил мне краску. Предложил оптимальный вариант, проявив гибкий клиентоориентированный подход. Прекрасный сервис! Краска отличная!
Прекрасный магазин: все быстро колеруют и хорошо консультируют. Есть возможность посмотреть как выглядит цвет под разным освещением.
Грамотный продавец. Внутри спокойно и опрятно.
Отличный салон. Уже третий год заказываю на свои обьекты краску. Всегда помогут с выбором, доставят краску на обьект. За Тиккурилой всегда только сюда)
Приятно осознавать, что специалист, с которым в диалоге по поводу выбора не только краски или лака, но и цвета, тебя понимает с полуслова и дает дельные предложения и советы. Однозначно, рекомедую.
Заказывал краску с доставкой в Новый Уренгой. Заколеровали и отправили в тот же день, а через два дня я ее получил. Очень оперативно и профессионально.
Замечательный магазин! Профессиональный в своём деле специалист Артём! Спасибо ему за полноценную консультацию, уделённое нам время и внимание и наконец-то правильный выбор оттенка краски для нашего случая.
Несколько дней назад заказывал материалы в этом магазине. До этого созвонился. Консультант оказался весьма грамотным человеком, было приятно с ним работать. Из профессиональных особенностей хотелось бы выделить желание, в первую очередь, не "впихнуть" товар, как это часто бывает, а грамотно, с учетом требований, донести необходимую информацию, исходя из потребностей покупателя.
Сразу писать отзыв не стал, решил проверить качество продукции. Итог - не пожалел. Буду ли рекомендовать? Определенно, да. Желаю организации и дальнейшего развития.
Долго искал где мне смогут подобрать цвет и основу для него чтобы покрасить обои во всей квартире, а также где смогут заколеровать со 100% цветопередачей. И только в этой студии 13.10.2021 все сошлось в единое благодаря высокому профессионализму менеджера Артема. Большое спасибо что вы есть, обязательно ещё обращусь к вам за помощью и буду обязательно отправлять к вам своих друзей и знакомых.
Отличный салон, проконсультировали по телефону, по качеству покраски беседки, купила краску на водной основе для наружных поверхностей из дерева, запаха нет, ложится ровно, беседке уже 3 года, все как новая, нужно было 2 банки краски, привезли Яндекс такси через 2 часа. Сервис отличный !
Приезжала дважды в этот магазин, очень понравилось. В первый и во второй раз качество материалов отличное. Продавец внимательный, знает все дело. Спасибо, приедем ещё.