Отлично на выбор много мясных блюд и гарниров, первые блюда на выбор, ежедневно 2-3 наименования, салатов стало маловато, с открытия был больше выбор. Много напитков и сдобных булочек выбор есть. Не дорого. Отлично для обеда студентов.
Приветливый персонал, уютная атмосфера, а самое главное это вкусная домашняя еда, плюс выпечка, отдельное спасибо повару , приходите, голодными точно не уйдёте!)👍
Отличная столовая! Знаю, о чём-то говорю, так как ему в ней каждый день. Большое разнообразие еды - и салатов, и первых блюд, и вторых. Выпечка вообще просто супер! Просто здорово, что многие люди имеют возможность быстро, качественно и недорого питаться. Спасибо вам, уважаемые работники Студенческой столовой!
Еда вкусная,всегда горячая, для взрослых зарабатывающих деньги людей доступна - для студентов -нет- дорого! Инвентарь посуда все старое, можно и освежить!
artemik222
Охранник подошел говорит вы долго сидите. Я сижу 50 минут зашел на завтрак. Вызвали росгвардию чтобы выгнать меня. Росгвардия тоже покрутила у виска. Интересный мужик на охране. С ним был диалог уровня (в присутствии росгвардии) - Вам нельзя зжесь находиться это учебное заведение , - я говорю а зачем вы вообще сюда пускаете людей - в столовую можно - так я и сижу в столовой - он не знает что ответить.