Обычный сельский магазин. Удобно расположен. По ассортименту есть необходимое или можно заказать на доставку. Так же можно заказать сборку,установку и т.п. Нормальный магазин.
Как не странно, но достаточно укомплектованный всем необходимым для строительства магазин!!!
При этом цены относительно близости к поселкам, достаточно реальны, хоть и немного выше средних...
По дереву, смесям ,- хранение на улице дает знать,- будьте внимательны!!!
Отличный строительный магазин. Не смотря на небольшое помещение есть все необходимое для строительства и ремонта дома. Часто покупаем тут инструменты и расходники для ремонта. Цены вполне приемлемые.
Близкий и сравнительно недорогой магазин с неплохим ассортиментом. Товары не самого высокого класса, но если что-то сломалось, потерялось, срочно понадобилось - здесь можно быстро и недорого приобрести хотя бы временный вариант, в этом плане магазин незаменим.
Пару раз попадались и очень классные вещи, которых больше нигде не было.
Выросли) Последний раз когда там был, были небольших размеров, теперь...... Удивили размером ассортимента)
Хотя, остался и минус, это касса, всё так же медленно.
Но сам магазин понравился)
Отличный магазин стройтоваров. Часто заезжать туда, чтобы что либо купить для дачи. Персонал обслуживает хорошо, не пристаёт. Доставка тоже быстрая и удобная. Никаких конфликтов не было. Классный магазин
Очень нравятся магазины такого формата. Просторная парковка, большой магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Магазин расширяется, значит дела идут хорошо.
К персоналу претензий никаких. Вежливые и старательные люди, видно желание помочь покупателям. Но цены выше чем в других строительных сетях, а качество некоторых товаров просто плохое. Особенно мне не повезло с дверными ручками-щащелками, а также врезной замок на входную дверь оказался ужасного качества, развалился через пару месяцев.
Предпочитаю этот магазин, так как он удачно расположен, недалеко от нашего участка, там большой выбор, достаточно демократичные цены, быстрое обслуживание. Пока нареканий по купленным товарам не было, все отлично. Спасибо за вашу работу.
Можно сказать, что это единственный Строительный магазин на участке длиной 10 км от Красного Села до Гатчины, и вроде деваться некуда, но ребята и девчата там молодцы!!! За пять лет. что я к ним заезжаю, ни слова хамства, все по возможности быстро и с полезным советом, и продавцы, и кассиры, и работники на площадке