Хочу поделиться своим восторженным отзывом о программе по курсу первой медицинской помощи. Инструктор Николай очень достойно всё объяснил.Его профессионализм и глубокие знания впечатляют! Он не только очень грамотно и доступно объясняет материал, но и проводит великолепные практические занятия, которые помогают закрепить полученные знания. Благодаря его терпению и умению находить подход к каждому ученику, обучение становится не только полезным, но и увлекательным процессом. Я рекомендую Николая всем, кто хочет получить качественные знания и навыки в своей области.
Отличный учебный (аттестационный) центр. Инструктора адекватные, покажет на своем примере, объяснит! Если что то не понял, без проблем поможет. Отличный цех, оборудование профессиональное!
Аккуратная ухоженная территория. Обустроена скамейками и зоной отдыха. Профессиональная команда для подготовки специалистов. Хорошая столовая с приемлимыми ценами и хорошей кухней.
Был на повышение квалификации, отличный центр , персонал профи своего дела, все расскажут и покажут. Быт хороший, все имеется для комфортного проживания. Ухоженная территория.
Городок будет классным,мне очень понравился приветливая охрана как полицейские в Москве,спроси и всё расскажут и покажут, мужики отличные!столовая отличная,вкусно готовят и приветливый коллектив независимо от смены! Мне очень приятно !всем спасибо !
Я новый сотрудник этой компании,я восхищаюсь каждый раз этой компанией, советую всем, очень доброжелательный и квалифицированные сотрудники компании,это одна из лучших компаний в стране,я рад что выбрал эту компанию 👍
Повышал квалификацию, очень хороший коллектив, инструктора профи своего дела, все доходчиво объясняют, накс открыл потом на надо сдавал вообщем процветания этому месту
Местоположение не удобное, туда не ходит ни один автобус, а таксисты понятия не имеют "где это"... Столовая готовит так, что через 15-20 человек, выбора блюд нет... В меню есть соки, но по факту кроме компота, чая и кофе 3в1 ничего нет... Учебная аудитория оснащена крохотным телевизором, таким, что даже с первой парты мелкий шрифт не читаем...
Отличный учебный центр, всё грамотно организовано, отличные специалисты.
Николай Мартынов
17 февраля 2023
Был здесь на повышения квалификации,в целом всё хорошо,преподаватель профессионал в своём деле.Бытовые условия тоже всё устроило.Персоналу спасибо за внимание и заботу.