Отличный магазин, удобно рассположен, грамотный и вежливый персонал, найти можно любой товар, от нужной в хозяйстве мелочи до крупногогабаритного. Цены тоже радуют, рекомендую всем.
Отличный магазин, есть всё необходимое, постоянным покупателям накопительные скидки по карте до 10%, можно сказать дом построил с этого магазина, весь инструмент здесь покупал всё работает без нареканий 😁👍
Очень хороший магазин. Почти всегда всё есть.Грамотные и квалифицированные консультанты.Расскажут, покажут. Есть бонусные программы. Рекомендую для посещения и покупок.
Магазин очень сильно изменился в положительную сторону. Неплохой ассортимент по приятным ценам плюс скидки. Грамотные консультанты, особенно молодец Павел. На кассе приятные девушки.
Попросил карту покупателя у стоящего рядом человека. Отказались продавать товар. Указывая на то, что карта должна быть только личная. руководство магазина ведет себя по хамски, мол у нас и без вас покупателей хватает. С таким отношением, хороший магазин превратится в безлюдное место.
Очень хороший строительный магазин, очень большой ассортимент товара. Очень хорошие продавцы. И очень хорошие консультанты. Всегда помогут с выбором товара, всегда подскажут, что можно купить. Суперский магазин и коллектив тоже. Д
Один из лучших строительных магазинов города Строитель яковлевского района большой ассортимент практически всё есть качество товаров инструмента и всему подобному единственное нужно приглядываться но ставлю твёрдую пятёрку
Очень советую, так как в этом магазине богатый ассортимент, цены умеренные, иногда даже дешевле если брать в крупных строй магазинах г. Белгорода и главное вежливый персонал. Подскажут и помогут выбрать нужный товар. Молодцы.
Хороший магазин, товары разложены грамотно, персонал молодцы всегда подскажут где лежит искомая вещь, ассортимент немного хромает по некоторым позициям, в целом рекомендую
Отличный магазин, огромный ассортимент. Есть практически все для дома по хозяйству и для ремонта и строительства. Доставка тоже по оптимальной цене. Все молодцы- руководство и продавцы! Дают полнкю информацию по телефону! Так держать!
Отличный магазин!
Причем каждый магазин на чем-то специализируется.
Данный магазин, специализируется на сопроводительных товарах к стройке.
Если доска, утеплитель, блоки, сантехника, и прочие основные материалы - это двор.
Если инструмент, скотч, муфточки, трубочки, пена, клей, грунтовочки - тут вы найдете эксклюзив для себя, на любой извращённый вкус ))). Всем удачи!
Хороший магазин строительных материалов и инструментов. Много чего есть и по приемлимым ценам. Кстати и скидочно-накопительная карта действует.) Мелочь, а приятно.)
13 января 2023г. купил в ВАШЕМ магазине комнатный обогреватель. При покупке меня обслуживали продавцы АЛЕКСАНДР и ИРИНА. Хочу выразить им благодарность за очень граммотную консультацию и культурное обслуживание. А также меня впечетлил ассотимент товара. Здесь можно приобрести все и не нужно мотаться по другим магазинам. ОГРОМНО СПАСИБО.
В целом обычный строительный магазин, обслуживание на хорошем уровне, ассортимента много, цены странные, мелочевка может стоить в два раза дороже чем такая же в другом магазине.
С персоналом надо работать, клиентоориентированность желает быть лучше
Валерий
1 августа 2023
Широкий выбор качественных товаров по доступным ценам, приветливый персонал, удобное расположение. Время ожидания при расчёте на кассе минимальное. Работает доставка.
18 ноября 2021
Отличный магазин, огромный ассортимент, довольно приятные цены! Всегда заходим за покупками и все, что нкжно, в этом магазине всегда есть! Молодцы руководители, все продуманно, есть доставка, можно обговорить по телефону
Отличный выбор товаров и их наличие, цены приемлимы, но в каждом магазине что-то дешевле, что-то дороже. Весь персонал ,с кем приходилось общаться,адекватные и знающие, всё подскажут и покажут
Обычный сельский магазин с обычным скудным набором хозтоваров. За чем то более или менее серьезным приходиться ехать в Белгород за 20 км.
upd. Минус звезда за постоянное несоответствие цен на кассе ценникам на витринах.
Очень жаль,что в таком большом магазине закрыли туалет для покупателей. Почему-то некоторые предприниматели считают наличие туалетов роскошью. Значит такое отношение к посетителям.
За несколько лет ассортимент стал широким, есть всё необходимое для ремонта без изысков! Ну тут оно и понятно, на зачем больше! Продавцы в большинстве квалифицированные!
Цены чуть выше чем в других магазинах, но не на все товары!
Хороший магазин, но работает только до 19.00. Это вообще не актуально сейчас какому-то магазину закрываться так рано.
Ему бы работать до 20.00 и было бы супер.
Сколько раз туда приезжаю под закрытие, там людей как раз много приходят в это время, а они закрываются.