Делаем хамам на даче, купили панели руспанель. Все доставили и затащили в подвал. Цены ниже рынка. На мой объем хорошая получилась скидка. Ну и клей еще покупал для крупноформата. Литокол к100, дорого конечно, но надёжно. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за оперативность. Объект 100км от Москвы)
Покупали эпоксидку литокол, смывку, губки. Цены нормальные. Есть большой выбор силикона цветного. Остались довольны. Дмитрий помог избежать подводных камней. Рекомендуем.
Хочу отметить достойный выбор пропитки для камня. Купил относительно недорогой вариант, причем качество такой пропитки оказалось выше моих ожиданий. Если будет необходимость, то снова буду тут покупать
Нужна была пропитка для камня - как раз сюда насчет ее покупки я и обращался. Хочу отметить хороший такой выбор и доступные цены. Пропитка в полном порядке, я доволен покупкой
Нашел тут эпоксидную затирку по нормальной цене. Качество, как оказалось, очень даже хорошее. В ближайшее время снова возникнет необходимость покупать затирку, думаю опять сюда ехать покупать
Заказывал здесь Ruspanel RPG 20, армированием с одной стороны.
Цена соответствует сайту руспанели, доставка со склада до этого магазина сутки.
Панели нормального качества, можно брать.
Странно что этой локации нет на сайте.
Заказывала неоднократно панели для гидроизоляции и шумоизоляции, отличный сервис, все онлайн. Консультация, подбор, оплата и доставка. Цены ниже чем у производителя. Рекомендую!
B
Bedokurs
28 мая 2021
Понравилось соотношение цена-качество, обслуживание. Долго искал звукоизоляционные панели на основе экструдированного пенополистирола хорошего качества и по приемлемой цене, спасибо менеджеру Михаилу за помощь в выборе и консультацию. Все было в наличии, заказал монтаж. 5* Спасибо! Магазином доволен.
Сделал заказ, никто не перезвонил для подтверждения и описания доставки, в итоге доставка оказалась до подъезда. Пришлось тащить это до квартиры самому. Впредь не буду пользоваться услугами данной конторы и вам не советую.