Строймастер

Лилия Морозова
15 января 2025
Хороший строй. магазин, есть почти все необходимое для дома от лампочки, до линолеума, также есть смесители для кухни и ванны, потолочная плитка, гвозди и много другое.
Алексей Слюсарь
2 июля 2024
Магазин отличный! Находиться удачно! Необходимый товар практически всегда есть. Цены не завышены. Пользуюсь не часто, но всегда все есть из необходимого. Доставка товара, практически без задержек. Рекомендую. Спасибо работникам! Удачи, Вам!
Владимир З
23 февраля 2025
Хороший магазин для домашних мастеров, очень много товаров для строительства и ремонта. Приятные цены.
Nyako K.
24 августа 2023
Хороший строительный магазин, для своих небольших масштабах имеет неплохой ассортимент, приемлемые цены, товар качественный, по крайней мере все что я там покупал прослужило мне верой и правдой а что-то и до их пор служит, краски там так же качественные, и т.д, а целом магазин советую
Кирилл Середин
24 августа 2024
Очень хороший магазин.. Продавец и начальник очень хорошие люди.. Я там был мне что надо было купить я купил всё.. Супер для меня магазин...
Виктор
21 ноября 2024
Хорошие работают продавецы парень с девушкой всегда помогут с выбором стройматериалов,да и цены у них вполне приемлемые даже где-то ниже чем в остальных магазинах!!! Спасибо!!!
Игорь Савкин
19 января 2025
Периодически за мелочёвкой заезжаю, но ассортимент большой, а цены невысокие.
Местный эксперт
11 апреля 2024
Хороший магазин строительных материалов. Приветливые и отзывчивые продавцы. При необходимости можно приобрести нужные стройматериалы и метизы рядом с домом.
Никита Гладков
21 февраля 2024
Очень маленький ассортимент. Как правило нет того что ищем
Т
Татьяна Ковалева
9 июля 2025
Есть все.цены приятно удивили
Марина Минькевич
29 июля 2023
Нужный удобный магазин.В принципе есть всё необходимое.
Павел Иваницкий
14 декабря 2025
Пайдет
Валерий Грибовский
2 февраля 2025
Дорого
Елена Ковалёва
23 декабря 2023
То что было нужно мне есть. Хороший магазин!
дмитрий маршин
28 июля 2025