Сам по себе магазин хороший, бываю в нём частенько. Всегда все устраивало.
Но сегодня 12.05.2024 меня повергло в шок то что им стало лень от грузить мне цемента 10 мешков. Потому что на палете с цементом который мне нужен был, стоял палет цемента другой фирмы и марки. Я думала там полный палет, а там целых мешков 15-20 было. Подошла к ребятам на склад, уточнить могут ли они от грузить нужный мне цемент. Ответ меня убил им впадлу! Приходите в другую смену или ждите пока этот цемент раскупят.Никогда такого отношения не было в данном магазине.
Отличный магазин ассортимент очень большой от саморезов до цемента, гипсокартона и пеноблока все есть!!!
Как для сада и дома отличный вариант все что нужно все найдете))
Скупаюсь уже не первый год))
Советую Всем этот магазин!!!
В магазине довольно хороший выбор стройматериалов, есть все необходимое, обои, навесные потолки, плинтусы, светильники, деревянные панели, двери, в общем всё, что может понадобиться для небольшого ремонта. Цены не самые низкие, но зато магазин в шаговой доступности.
Продали испорченый товар 2 герметика, обменяли только за закрытый за открытый отказались возвращать так как поставщик им не поменяет, защита прав потребителя на них не распространяется! В целом товары со сроком не рекомендую брать возьмёшь два товара испорченного поменяют только закрытую тару!
Очень хороший Строймаркет, почти все есть, даже иногда даже то чего не найдешь в спец магазинах, персонал отзывчивый , консультируют просто и понятно, обслуживанием доволен
Выбор не большой но для мелкого ремонта можно найти почти все. Цены как на центральном рынке. Отношение хорошее если что не подошло или лишнее всегда обменяют.
Есть электрика, сантехника, ручные и электрические инструменты. Есть крепёж, стройматериалы в мешках, утеплитель для крыши и фасада. Рядом можно поставить легковую машину или газель под загрузку. Цены нормальные.
Ассортимент хороший, цены средние по городу. А вот с доставкой совсем безалаберно, обещают не делают, ещё раз обещают и опять не делают, так далее ... в общем товар не доставлен, деньги за товар забрал обратно.