Не плохой магазин стройматериалов.
Цены чуть выше средних.
Дальний отдел по выдаче-продаже крупных стройматериалов работает с перебоями, консультантов долго ждать, приходится выбирать самостоятельно.
Большой, разнообразный ассортимент, с демократичными ценами. Удобная парковка. Доставка товаров. Иногда, на пустом месте на кассах возникает очередь - была проблема с ценником у кого то впереди...
Заказал строительные материалы для дома из Стройландии в нашем городе Новочебоксарск. Хотел утеплить балкон, заказал полиполистерольные плиты пелоплекс 53 штуки, пену их же фирмы стройландия 3 шт, и по мелочи. Одна треть плит пришла без упаковки, поломанная, примятая, короче некондишен. Фирменная пена обманака, баллон большой а пены очень мало!!! В итоге сумма на 12 т. На карту никаких бонусов, но прислали письмо, что на следующую покупку скидка 10% на следующую покупку. Решил докупить для балкона недостающие стройматериалы со скидкой которые они мне преподают 10%, но казус, то что я хочю докупить не входят в перечень скидок, это почти все строительные материалы, я так понял скидки только на товар который не уходит или залежалый!!! Ладно, докупил това без скидки и опять на карту лояльности никаких бонусов, обманка со всех сторон, не доверяю этому магазину, поэтому 1 звезда!!!
Хотел закупиться материалами для ремонта на 100к.Придя в магазин меня не пропустил внутрь какой то сотрудник. Требуя с меня какой то товарный код. При этом нарушая несколько законов, в том числе уголовных. Больше сюда не ногой.
Игорь Ильин
16 февраля 2023
Неплохой магазинище, всё что нужно для стройки и ремонта в одном месте. Плюс в интернете весь ассортимент и цены.
Скидки постоянные 15% по какому-либо поводу - ни о чём, т.к в цене всё заложено, итого дороже получается всё-равно, чем в в простом "стройхозтовары".
И даже бардак в том , что по наличию: на кассе показывает, что есть ещё несколько единиц товара, а реально нет. -Такое несколько раз было.
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент товаров. Есть из чего выбрать, много акционных товаров. Есть доставка. Для ремонта квартиры стройматериалы и инструменты покупал здесь
Невозможно сделать доставку если не набрать на определенное количество кг, если вам например надо купить пластиковые панели они 3 метровые, весят они не много, но доставку на них оформить нельзя, придется самому вызывать грузотакси
Днем с огнем не найдете консультантов. Они либо прячуться, либо их нет, либо кучей с тоят в одном отделе , но ни как не своих местах и не в своих отделах.
Удобное расположение для жителей нашего уездного городка, так как раньше нужно было пол города объехать из-за какой-то мелочи. Ценник увы порой бывает просто космос........
Невероятно долгое время ожидания заказа. В итоге товар просто оставили у кассы. Погрузки нет. В итоге под дождём нёс товар до машины. Написать жалобу невозможно. Директора/ управляющего не зовут. Никогда больше не пойду и близким не посоветую!