Этот строительный магазин лучший из мне известных. Если, вдруг, чего нет, то через пару тройку дней уже есть. Очень клиентоорентированный магазин, обслуживание на высочайшем уровне, у них не продавцы ,а консультанты. Почти всё ,что нужно по строительству или ремонту в наличие. Улучшение сервиса ещё конечно бы хотелось, чтоб они ещё и доставку делали до объекта, но тогда ,там наверное должны работать ангелы ,а не люди. В целом очень нравится магазин, приезжаю туда ,даже если не удобно или далеко.
Отличный магазин, я всегда в нем нахожу нужный товар отличного качества по приятным ценам. Консультанты разбираются в нюансах товара и всегда помогут подобрать именно то, что Вам нужно.
В магазине большой выбор, можно найти чуть-ли не всё что угодно. Очень хороший и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором, и, если это необходимо, проконсультировать. В магазине возможно спокойно сделать возврат товара если вам что-то не понравилось или если вы взяли чего-либо с избытком)
В общем хороший магазин, мне всё очень понравилось. Желаю магазину процветания и всех благ
Хороший магазин, большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Всегда сориентируют по нужному запросу. Всё, что нужно покупаю: саморезы, розетки, перчатки, краску, всякие мелочи. Удобно расположен
Большой выбор всяких мелочей для строительства. Шурупы, краски, наждачка, трубные и канализационные принадлежности. Цены средние, продавцы приветливые.
Очень разнообразный ассортимент строй материалов, и инструментов. Грамотные сотрудники. Всегда подскажут, если нет в наличии чего-то по их профилю, закажут.Цены адекватные (не задирают).