Неплохой, просторный, чистый магазин. Очень удобная парковка, ещё и большая. Очень неплохой ассортимент товаров для ремонта. Вежливый персонал, не хамят. Удобно расположен, часто бываю здесь, когда посещаю Горячий
Хороший ассортимент, качественнвенные товары, приветливый персонал.
Приличных размеров парковка перед магазином, в отличии от большинства других магазинов аналогичной направленности - удобно подъезжать как на легковом автомобиле, так и на грузовичке, если покупка больших размеров.
Хороший магазин. В принципе есть все, для ремонта. Для дома и дачи. Многое можно заказать, через каталоги. Есть доставка. Вежливые продавцы. Хороший подьезд
Магазин хороший. Большой выбор. Но есть у вас сотрудник ,который портит все впечатление о магазине. К своей работе относится халатно, когда нужна помощь и консультация инициативу не проявил. Ходит не довольный. Ходит по залу с телефоном не обращая внимания на посетителей. Прошу заняться персоналом чтобы ваш магазин был лучшим из лучших
Магазин хороший, но вот персонал оставляет желать лучшего, не очень приятно было слушать сплетни работниц женского пола на весь магазин и тем более обсуждения меня за моей спиной. С дисциплиной не порядок
Хороший магазин стройматериалов с широким ассортиментом и обычными,как везде, ценами, удобно расположен.
Единственный минус- плохое обслуживание.
Персонал не охотно идёт на контакт с покупателем.
Располагается в пешей доступности от дома. Поэтому, если что-то срочно надо, то идём туда. Наверное, полдома там купили. Всё первой обходимости (и не только) там есть.
Я житель другого города, но данный магазин посещал три раза, очень понравился, есть всë от малого до великого, от дешевого до дорогого. Огромный ассортимент.
Люблю этот магазин. Удачно подобраны товары. Много красивых вещей. Всегда приветливый персонал. Покупала отличные ковры и светильники. Хороший выбор подарков.
Купил в магазине два баллончика с краской. В одном был брак, отломан распылитель. Привез в магазин чтобы поменять на рабочий. Мне отказали, сказали, что я сам его сломал. Следов использования не было. Старший продавец сказал, что нужно было на кассе проверять товар.
Такого отношения я не ожидал.
Цена вопроса 305 руб. Но потраченное время и нервы бесценны.
Новый,просторный,удобный магазин с отзывчивым персоналом от кассира до консультантов. Искал что подстелить в палатку,подсказали,помогли с выбором. Благодарю.
Клиентоориентированность у данного магазина оставляет желать лучшего. Я купил розетку за 147 рублей. При вскрытии упаковки она оказалась повреждённой, а именно с трещиной. Решил вернуть. Сотрудник магазина мне сразу заявил, что не может оформить возврат, так как может быть я её сам и сломал. Теоретически это конечно возможно, но она могла быть сломана и до этого при транспортировке до магазина или при раскладывании товара на полки. Повреждение не видно с ходу. Я ожидал, что магазин не будет портить себе имидж из-за такой маленькой суммы, и спорная ситуация будет решена в пользу клиента, но это оказалось не так.
Самое интересное было потом. Я позвонил по номеру телефона, указанному в книге отзывов и предложений и связался с представителем магазина. Женщина по телефону сказала, что возврата не будет, но можно отправить розетку на экспертизу. Что должна определить экспертиза, я просто не могу представить. На лицо механическое повреждение - трещина, а сделать его мог кто угодно, и я и сотрудник магазина, неужели они собираются снимать отпечатки пальцев и как-то выяснять кто. На мою просьбу представиться, женщина начала играть в детский сад и отказалась представиться полностью, сказав лишь загадочно, что ёё можно звать Евгения. Ни фамилии, ни должности. Отдал на экспертизу, посмотрим, что будет дальше. Наверное дополню свой отзыв.
Хочу выразить благодарность работнику магазина Игорю (к сожалению фамилию не спросила)! Я позвонила в магазин с другого города, искала нужный мне линолеум! Игорь был вежлив и доброжелателен! Нашёл линолеум,узнал как сделать предоплату! Через несколько дней я приехала! Ребята из магазина разрезали мне линолеум,как я попросила! Спасибо всем за внимательное отношение! И дальнейшего процветания!
Хочу поблагодарить Игоря и весь коллектив магазина за добросовестную работу. Я обратилась к нему с просьбой о подборке товара, т. к. нахожусь не в Горячем Ключе в настоящее время. Игорь очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям. Работу свою выполнил очень оперативно, хотя я это и не оговаривала. Спасибо за приятное сотрудничество!
Хороший строительный-хозяйственный магазин, большой, удобный, летом в жару всегда прохладно, достаточео большой и разнообразный ассортимент. Рядом отдельный большой отдел сантехники👍
Магазин «Сантехника». Тростенко Людмиле выражаем огромную благодарность за отличную работу, за помощь в выборе, за профессонализм! Желаем успехов! Спасибо! Мы остались очень довольны!
Хороший просторный строительный магазин. Все для стройки и дома .
Ассортимент огромый от болтика до ковролина . Краски , строительные смеси,посуда,товары для садоводов. Цены нормальные. Рекомендую.
Хороший магазин: удобный подъезд, парковка, большой выбор товара, цены демократичные, вежливое обслуживание, любой способ оплаты покупки. Рядом расположен магазин сантехники.
Самый большой выбор товаров для дома и ремонта в Горячем ключе.
Работа даже в выходные и праздничные дни. Удобная парковка и расположение на магистральной улице.