Летом иногда летаю с женой к моей матери в Москву, дабы помочь ей с дачным хозяйством. В прошлый раз для себя открыли магазин "СтройДвор" в Зиновкино, где часто проезжаем по пути на дачу. Покупали удобрения в большей степени, они достаточно качественные, урожая дают немало. Помимо удобрений покупали и различные дачные принадлежности, всегда все отлично. Тут и цена гораздо приятнее, чем в Москве, поэтому нам выгоднее вдвойне. Рекомендую этот магазин, если вы, как и я, любите провести несколько недель на даче.
Магазин понравился, персонал приветливый, помогли с выбором труб для канализации. Большой ассортимент сантехники, для дачи все есть. Все товары очень высокого качества.
Долгое время не могла найти хороший магазин где можно приобрести всё для монтажа отопления в нашем доме. Мой коллега посоветовал данный магазин и мы с мужем приехали в тот же день. Замечательный магазин,с большим ассортиментом, где есть не только для монтажа отопления ,но и множество различных и качественных сантехник. За долгое время поиска мы наконец смогли найти всё что нам нужно. Хотела отметить, что нам сделали хорошую скидку. Мы с мужем вышли довольными и хочу сказать что мы вернёмся к вам не раз. Спасибо и процветания вашему магазину.
Есть всё, выбор хороший, продавцы понимающие. Но цены.... Я понимаю, что магазин далеко от города... Но три, а то и четыре цены за некоторые товары, по мне перебор.
Большой выбор стройматериалов и демократичные цены. Сотрудники вежливые, проконсультируют, посоветуют, если что-то непонятно. Очень помогли мне с выбором материалов для моего первого в жизни ремонта. =)
Это не первый раз, когда я делаю покупки в магазине "Stroy Dvor". Мы пришли за канализационными трубами и купили множество других товаров для ремонта. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, очень любезные и знающие свое дело продавцы!Оперативная загрузка товара в машину.Есть доставка без посещения магаза.....правда я ещё не пользовалась этой услугой .....но сосед сказал,что привезли все очень быстро!
Совершенно случайно попали в СтройДвор Зиновкино, потому что ехать нам недалеко от дачи! Были приятно удивлены и ассортиментом и ценами! Для дачи есть всё! Стройматерталы тоже в наличии! Персонал подскажет где можно найти то, что нужно, ну и проконсультирует, если возникли вопросы. Мама осталась довольна!
Мы с мужем 3 дня назад посетили ваш магазин . Что хочу сказать :широкий ассортимент,и доступные цены на мой взгляд . Нам нужно было все для монтажа отопления в новую квартиру ,все преобрели в вашем магазине . Мужу понравилось что очень мнооо мелочей которые пригодятся для дома .
Рекомендую этот магазин! Если понадобиться еще заедем . Спасибо .
Хороший магазин , нам понравился. С большим ассортиментом товара и приятными ценами, адекватные сотрудники, всегда подскажут. Рекомендую все . Благодарю.
Не первый раз совершаю покупки в магазине Строй Двор ехали чтобы купить трубы для канализации, накупили много чего для ремонта Есть Большой выбор товаров и адекватная цена. Вежливый персонал
Хлроший магазин . Знающий и отзывчивый персонал . Богатый ассортимент . Цены достойные
Очень полезный магазин, в котором найдутся многие решения для дома и дачи. Большой выбор на любой вкус ! Рекомендую.
Не первый раз совершаю покупки в магазине Строй Двор и хотелось бы выразить слова благодарности всему персоналу! Доброжелательные, всегда посоветуют и помогут в выборе товара. Огромный ассортимент, цена и качество!!! 💯🔥
Алёна О.
13 ноября 2024
Магазин большой,все необходимое для ремонта есть)мне в основном все понравилось,даже некоторые товары купили)
Большой выбор конечно это круто,все в одном месте можно приобрести для ремонта и не только)удобное расположение магазина,недалеко от дома)рекомендую посетить,без покупки вы точно не уйдете))
Уже не первый год здесь приобретаю краски и цемент. Большой выбор товара, есть из чего выбрать. Если что то нужное не найду, заказываю, дня через три четыре привозят. В основном все что мне надо есть на прилавке. Дадут профессиональный совет по выбору и технике нанесения, выбирут колировку. Цены на многие краски ниже рынка. Мне нравится этот магазин.
Для заливки пола в квартире купили здесь сто упаковок пескобетона.
Стяжка получилась идеальная.
Товар качественный, сотрудники магазина подскажут если это нужно.
Купили в магазине все, что нам нужно для ремонта. Спасибо консультантантам за помощь с выбором товаров. Ассортимент в магазине большой, есть с чего выбрать по приемлемым ценам.
Очень рад что наконец то нашёл такой прекрасный магазин строительных материалов в котором есть буквально всё начиная от семян для а заканчивая кирпичами. Все товары очень высокого качества и по выгодной цене, проверял лично на себе. Удобный подъезд для автомобилей и невероятно быстрая доставка, рекомендую.
Хороший магазин, для приобретения пластиковых труб, а так же различной сантехарматуры. Возможно что цена не низкая , но хороший выбор. Приобретаем с мужем давно необходимые элементы! Есть возможность вернуть товар если не использовался. Магазин советую!
Всегда закупаюсь в СтройДвор Зиновкино и всем советую. Огромный выбор очень качественных товаров за доступную цену. Удобное месторасположение магазина сильно радует)
Здесь покупали трубы для канализации. Так как заехали в квартиру, где пришлось все подчистую менять.Открыли для себя с мужем этот магазин с хорошим ассортиментом .Выбор сантехники тоже хороший. Удобная зона парковки рядом с магазином
Долго не могла определится с магазином где приобрести трубы для канализации и решила приобрести в Стройдворе Зиновкино. И мне так все понравилось здесь большой выбор товара и коллектив вежливый.
Хороший магазин, люди приветливые и дображелательные, ассортимент товаров большой. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и близким. Цены на товары приемлимые
Отдельное спасибо менеджеру, за идеально выполненную работу по координации доставки утеплителя почти за 1000км. Получила 100 пачек в короткий промежуток времени и с отличной ценой.
Не так давно я посетила СтройДвор в Зиновкино и была приятно удивлена! Там очень большой выбор ассортимента, качественные материалы и вежливые сотрудники!
Нам посоветовали Стройдвор соседи ,ехали чтобы купить трубы для канализации, накупили много чего для ремонта.Магазин понравился ,ассортимент разнообразное, продавцы активные, отвечали на все мои вопросы, цены оказались приемлимые, рекомендую всем кто ищет хороший строительный магазин.
Цены можно найти дешевле, но как рынок шаговой доступности с большим ассортиментом и доставкой 500 рублей в пределах 10 километров выглядит привлекательно.
Пакупал на этом рынке стройматерьялы, гипсокартон и направляющие, и прочие матерьялы для внутренней отделки, цены низкие. Выбор реально огромный на этом рынке.
Когда делала ремонт в квартире, зашла в магазин «Строй Двор Зиновкино», чтобы купить материалы для монтажа труб отопления, водопровода и канализации. Сервис отличный, сотрудники любезные, всем советую посетить. широкий выбор качественных материалов по доступным ценам.
Долго не могли найти подходящий магазин и в итоге решили остановиться именно на этом магазине. Приобрели здесь трубы для канализации. Качество материалов высокое, цены доступные, широкий ассортимент. Персонал приветливый и отзывчивый, помог подобрать все необходимое. Спасибо за помощь в выборе, скоро придем еще!
Олег Смирнов
12 сентября 2024
Хорошее место много хоз товаров необходимых для строительства домика на даче цены приемлемые общительный персонал всегда помогут с выбором товара !
Заказывал обрезные доски в компании СтройДвор Зиновкино. Качеством остался доволен - доски ровные, без сучков. Доставка была своевременной, грузчики аккуратно разгрузили. Рекомендую!
Заливали площадку под машину и отмостку , понадобился брус ! Обратились в СтройДвор , хорошее качество и цена адекватная! В этот же день привезли! Спасибо.
СтройДвор Зиновкино- не первый раз уже берем материал для стойки нашего дома. Ассортимент шикарный и подаступным ценам! Плюс парковка есть.Теперь только сюда и ездием!!
Не первый раз совершаю покупки в магазине Строй Двор
ехали чтобы купить трубы для канализации, накупили много чего для ремонта
Есть Большой выбор товаров и адекватная цена. Вежливый персонал.
Хороший ассортимент по выгодным ценам. Закупились Ясногорским цементом.
Павел
30 июля 2024
Был постоянным покупателем в данном магазине в виду его непосредственной близости. Цены на некоторые позиции слишком завышены, но на самые ходовые базовые товары для строительства в целом по рынку. В очередной раз заказал товар с доставкой по телефону. Было это 17.07.2024 г. Доставили товар 18.07.2024 г. На месте получения лично меня не было, но был мой рабочий, который разгрузил машину. Я же оплатил за товар путем перевода денежных средств между физлицами и отправил чек об исполнении операции водителю через мессенджер обмена сообщений WhatsApp. Кассового чека вместе с товаром водитель не предоставил. 25.07.2024 понадобилось вернуть в магазин излишне купленный товар надлежащего качества. К слову сказать, возврат по чеку составил всего 15% от общей стоимости товаров (чуть более 2000 рублей).
График работы магазина, судя по информации из карточки на Яндекс картах до 21:00. Я привез товар на возврат прям к складу магазина на своем автомобиле в 18:10. Увидел сотрудника по имени Али и сообщил ему о цели своего визита, на что он сразу спросил меня, а чек есть у вас? Я ему ответил, что чека нет, но есть чек об исполнении банковской операции (перевод). На что мне этот сотрудник сказал, чтобы я подошел с этим вопросом к администратору непосредственно в магазин, что я и сделал. При входе в магазин находится касса. Кассир со мной поздоровалась, но обслуживала в тот момент другого покупателя. После обслуживания покупателя, кассир спросила, какой у меня вопрос. Я объяснил, что хочу вернуть купленный ранее товар (пескобетон в мешках). В процессе общения с покупателем до меня и позже уже со мной, некоторые сотрудники этого магазина покидали свои рабочие места уже до следующего дня, прощавшись со своими коллегами и с кассиром в том числе. Было это около 18:20. Кассир с её слов работает совсем недавно в этом магазине и дополнительно сообщила, что люди, ведущие бухгалтерию только что ушли до завтра со своего рабочего места. На что я ответил, что график работы магазина до 21:00 и то, что сотрудники покинули свои рабочие места уже в 18:20 не является моей проблемой. Но всё же один сотрудник, которого зовут Сергей, оказался на рабочем месте. Я снова при кассире объяснил суть моего визита Сергею. На что он сразу сказал, что если товар ненадлежащего качества, то принимать его отказываются. К слову сказать, некоторые мешки, доставленные из магазина, были надорванными и из них сыпался пескобетон. Видимо, как продавать такой ненадлежащего качества товар, то это можно, а принять обратно уже нельзя. Двойные стандарты, не так ли? Я знал это заранее и использовал надорванные мешки по назначению. Также он ответил на мой комментарий по поводу актуализации информации в карточке предприятия в плане времени, до которого можно сдать товар, например, до 18 часов, когда все сотрудники на месте, что они не обязаны это писать на сайте. Обязаны или не обязаны, это не моё дело, но будьте добры, осуществите возврат хоть вплоть до 21 часа, это рабочее время магазина, клиенты имеют на это полное право. Конечно, принимать возврат магазину невыгодно, такой покупатель становится неинтересным. Но правда на моей стороне. Я сообщил, что не понимаю в чем проблема и что товар надлежащего качества. Далее сотрудник Али начал приемку привезенного мною товара обратно на склад.
По факту оказалось, что количество товара, который я изначально озвучил, превышает на одну позицию. Загружал товар в мою машину мой рабочий и сказал мне одно количество, а по факту было чуть больше. После приемки товара я вернулся в магазин, чтобы получить свои денежные средства. Сотрудник Сергей сказал кассиру, чтобы мне выдали сумму за товар. Я сказал, что если быть точным, то сумма должна составлять больше, так как по факту я вернул на одну товарную единицу больше. На что сотрудник Сергей выругался в матерной форме, видимо, показав этим своё недовольство. И это при покупателях и своих же коллегах. По всей видимости, такая манера общения для него является нормой, а такие слова, как корпоративная этика и вовсе чужды. Ну что же, вопрос воспитания оставим в стороне, но не надо забывать, что сотрудники находятся на рабочем месте и представляют лицо организации. Он также уточнил у сотрудника Али точное количество товара, на что Али подтвердил, что товара действительно на одну позицию больше. Деньги мне вернули. Напрашивается резонный вопрос. Стоило на ровном месте этим сотрудникам наводить столько шума и оставлять о себе негативное мнение буквально на ровном месте? Что я хочу добавить. Таким вот неподобающим отношением к клиентам со стороны лиц, решающих денежные и административные вопросы, портится репутация магазина и теряется клиентская база. Рыба тухнет с головы. А вопрос то был всего лишь в возврате надлежащего качества товара и в отведённые законодательством сроки. Минус один покупатель.