Мне нравится, что здесь есть все. Что в подвале, что на базе. Отзывчивый персонал, всегда поможет. Это касается и девушек менеджеров (Диана, которая работает в подвале мне очень сильно помогала с выбором каждый раз) и работников склада (Артём кладовщик просто красавчик). Есть доставка, удобно и за приемлемые деньги (не раз шли мне на встречу и привозили манипулятором раньше, чем была возможность только по моей просьбе). Я однозначно рекомендую эту базу!
В наличии все необходимое есть и по демократичным ценам. Выбор широкий, от бюджетных вещей, до качественных и дорогих. Всегда заезжаю взять все необходимое здесь
Шикарный магазин! Грамотные продавцы, лишнего не посоветуют, всегда придут на помощь советом.
Можно и кофейку выпить рядом, обдумать варианты покупки....
Плюс в том, что много товара, большой выбор, есть ассортимент. И цена приятная.
Минус в расположении, выезд так себе и находится далековато, иногда лень ехать.
Цена на доставку кусаются, но за счёт экономии на низких ценах, это не заметно. Хотя могли бы и поменьше цену
Наиболее удобно расположенная строительная база, хозяйственный, сантехнический и промтоварный магазины в одном месте. Демократичные цены и налаженный сервис погрузки и доставки до места по городу и за пределы его
Продавцы молодцы, все подскажут и покажут из товара и помогут найти нужное. Минус в том, что убрали скидку по скидочной карте при оплате картой, а оставили только при покупке за нал. В целом все хорошо, выбор большой, практически все есть.
Выбор большой, но практические нет товара премиум класса. В основном представлено все, что и в других магазинах. Вынужден ездить в Ростов за Ветонит, кнауф
Отличный магазин👍👍👍 : огоромный ассортимент и цены не кусаются, проработана скидочная система, плюс удобно , что парковка большая. По акции нам открлеровали товар бесплатно, ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень много чего покупал в данном заведении так как находится рядом с домом, но теперь я лучше съезжу куда подальше. Последней каплей стало покупка клея в тубе, где на тубе написано что он белый(купил подороже), но он желтый фото приложу, так он ещё и пока выдавливал с помощью пистолета он в камень встал. В этом магазине переодически постоянно такое происходит, от равнодушия, от не знания что просроченный товар надо выбрасывать или отдавать тому кто поставил этот товар, но не впаривать клиентам как лохам
Один из лучших строительных магазинов города Новочеркасска. Приветливый персонал огромный ассортимент товаров. Парковка. Филиалы в двух районах города на выезде из города в районе грушевки и на хотунке.
Большой ассортимент, приветливый персонал, в магазине чистота, товары хорошего качества по приемлемым ценам, есть парковка и рядом база стройматериалов, очень удобно
Хороший магазин большой ассортимент, много электро инструмента, много крепежа, самый большой отдел сантехники и грамотные консультанты, вообщем отличный магазин.
Отличный магазин,хороший ассортимент, отличные цены , приветливый персонал! А если не нашли нужного товара, то продавцы интересуются и уточняют, что вам не обходимо и что смогут вам заказать товар под заказ и в кратчайшие время привезут!!
Отличный магазин. Часто делаем покупки,для строительства дома.В основном нужный нам товар всегда есть в наличии.Цены приемлемые. Действует скидочная карта покупателя.